Cortiner Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2) При создании карты кидает на рабочий стол.Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1. не помагаетДобавлено спустя 4 минуты 25 секунд:вот ошибка про стим хотя стим есть Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 с ботами игра возможна? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Cortiner, неважно есть ли стим или нет, нужно Лицензионный Half-life и инсталл Naruto Naiteki Kensei(Не крякнутая игра идёт как дополнение, у неё нет ярлыка и запускается она через стим)JustCallMeNow, ставить ботов не пробовал, да и скачал только потомучто кто-то просил. Сам поставил только чтобы проверить работоспособность и скрины сделать. Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 JoXeRа вот эта ошибка вылазеет я напишу какой нибуть сервак в консоле и жду пока зайдёт а в конце вылезает Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:JoXeRа ты на каком серваке играеш???? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Cortiner, я не играю. Насчет коннекта незнаю, я тупо открыл Find Servers там вкладка Internet и выбрал сервер где пинг поменьше. Ссылка на комментарий
Dmitiy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 *26 как найти сервак Ссылка на комментарий
pavel7 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 игра для фанатов Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я непонял, чето я ниодного сервера невижу Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Cortiner, неважно есть ли стим или нет, нужно Лицензионный Half-life и инсталл Naruto Naiteki Kensei(Не крякнутая игра идёт как дополнение, у неё нет ярлыка и запускается она через стим)А по подробнее моно=) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 SashaCR, ну вот ты покупаешь Half-Life лицензию, там есть CD-key. Регистрируешь игру в стиме, тоесть это только твой ключ, который никто не знает и не использовал. Затем качаешь дополнение с офф. сайта Naruto Naiteki Kensei, ставишь его, перезапускаешь стим, там отображается новый ярлык, рядом с Half-Life. С моей же раздачи можно просто установить игру и спокойно запускать, но ты не будешь видеть Оффициальных серваков, только пиратские. Ссылка на комментарий
zhalsan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня когда загрузка проходит дальше всё зависает Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Игра интересная? Ссылка на комментарий
klyam Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в консоле прописываешь connect barinovss.ru:27016 лично у меня работает только там мало кто играет. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А можно играть через хамачи? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 KOHCTPyKTOP TНезнаю, не пробовал так играть.Наверное можно, если получается создать по локалке, то и в хамачах должно получится играть. Ссылка на комментарий
Skynet-virus Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а как ботов делать? Ссылка на комментарий
S@Suke Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хай всем слышь joxer помоги пожалуйстаКОГДА Я ЗАХОЖУ ТАМ ВЫЛЕЗАЕТ КАКАЯ ТО ОШИБКАОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 S@Suke1. Я не экстрасенс. Делай скриншот, покажи какая именно ошибка.Можешь найти ответ здесь1) client.dll Зайдите в Half-Life и поставьте графику на OpenGL. 2) При создании карты кидает на рабочий стол. Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1. 3)При создании карты полоска доходит до конца и зависает. Поставьте новые дрова или Vista. 4) Экран либо зеленый либо другого оттенка. Зайдите в настройки мультиплеера (там где писать ник и выбирать лого), нажмите настройки NNK (как в контре где выбирать например руку с оружием) и выставьте все на минимум.2. Я не играю в неё. Поэтому насчет ошибок ничего не знаю, но если у тебя кривые руки, то могу найти в интернете. Всё же я релизёр и должен помочь. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 парни у мну есть контра сурс моно ее на стим ету поставить!? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 JoXeRПомоги плизз.Я скачал с сайта игры как ее в стим установить?У меня есть только контра source.Тоже самое что халфа помоги как поставить? Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а это игра дэмо или ...Персы новые будет Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А как ботов делать Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бесит это ваше Naruto !Просто терпеть не могу *56Игра ваще *94 Ссылка на комментарий
tumen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У МЕНЯ говорит STEAM Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Игра как нормальная ?При установке сколько места черпает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти