Cortiner Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 2) При создании карты кидает на рабочий стол.Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1. не помагаетДобавлено спустя 4 минуты 25 секунд:вот ошибка про стим хотя стим есть
JustCallMeNow Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 с ботами игра возможна?
JoXeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Cortiner, неважно есть ли стим или нет, нужно Лицензионный Half-life и инсталл Naruto Naiteki Kensei(Не крякнутая игра идёт как дополнение, у неё нет ярлыка и запускается она через стим)JustCallMeNow, ставить ботов не пробовал, да и скачал только потомучто кто-то просил. Сам поставил только чтобы проверить работоспособность и скрины сделать.
Cortiner Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 JoXeRа вот эта ошибка вылазеет я напишу какой нибуть сервак в консоле и жду пока зайдёт а в конце вылезает Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:JoXeRа ты на каком серваке играеш????
JoXeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Cortiner, я не играю. Насчет коннекта незнаю, я тупо открыл Find Servers там вкладка Internet и выбрал сервер где пинг поменьше.
vladiks Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 я непонял, чето я ниодного сервера невижу
SashaCR Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Cortiner, неважно есть ли стим или нет, нужно Лицензионный Half-life и инсталл Naruto Naiteki Kensei(Не крякнутая игра идёт как дополнение, у неё нет ярлыка и запускается она через стим)А по подробнее моно=)
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 SashaCR, ну вот ты покупаешь Half-Life лицензию, там есть CD-key. Регистрируешь игру в стиме, тоесть это только твой ключ, который никто не знает и не использовал. Затем качаешь дополнение с офф. сайта Naruto Naiteki Kensei, ставишь его, перезапускаешь стим, там отображается новый ярлык, рядом с Half-Life. С моей же раздачи можно просто установить игру и спокойно запускать, но ты не будешь видеть Оффициальных серваков, только пиратские.
zhalsan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня когда загрузка проходит дальше всё зависает
klyam Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 в консоле прописываешь connect barinovss.ru:27016 лично у меня работает только там мало кто играет.
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А можно играть через хамачи?
JoXeR Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 KOHCTPyKTOP TНезнаю, не пробовал так играть.Наверное можно, если получается создать по локалке, то и в хамачах должно получится играть.
S@Suke Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 хай всем слышь joxer помоги пожалуйстаКОГДА Я ЗАХОЖУ ТАМ ВЫЛЕЗАЕТ КАКАЯ ТО ОШИБКАОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА
JoXeR Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 S@Suke1. Я не экстрасенс. Делай скриншот, покажи какая именно ошибка.Можешь найти ответ здесь1) client.dll Зайдите в Half-Life и поставьте графику на OpenGL. 2) При создании карты кидает на рабочий стол. Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1. 3)При создании карты полоска доходит до конца и зависает. Поставьте новые дрова или Vista. 4) Экран либо зеленый либо другого оттенка. Зайдите в настройки мультиплеера (там где писать ник и выбирать лого), нажмите настройки NNK (как в контре где выбирать например руку с оружием) и выставьте все на минимум.2. Я не играю в неё. Поэтому насчет ошибок ничего не знаю, но если у тебя кривые руки, то могу найти в интернете. Всё же я релизёр и должен помочь.
CoolNero Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 парни у мну есть контра сурс моно ее на стим ету поставить!?
CoolNero Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 JoXeRПомоги плизз.Я скачал с сайта игры как ее в стим установить?У меня есть только контра source.Тоже самое что халфа помоги как поставить?
dimasdash Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а это игра дэмо или ...Персы новые будет
Deco Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Бесит это ваше Naruto !Просто терпеть не могу *56Игра ваще *94
fedor Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Игра как нормальная ?При установке сколько места черпает?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти