JoXeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Naruto Naiteki KenseiГод выпуска: 2010Жанр: 3D, Online team fighting.Разработчик: The NNK Development TeamИздательство: The NNK Development TeamТип издания: ПираткаЯзык интерфейса: Английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7Процессор: Pentium III 700 МГцПамять: 512 МБВидеокарта: 128 MБАудиокарта: Cовместимая с DirectXСвободное место на ЖД: 700 МБCD-привод: 4хОписание: Naruto: Naiteki Kensei (NNK) - это модификация для движка Half-Life на основе популярного аниме Наруто. На данный момент находится в бета режиме.В игре присутствует команда 7 (Naruto,Sasuke,Sakura и Kakashi) и несколько карт.По окончанию присоединения к хосту игра зависнет примерно на 30 секунд, потом будет работать стабильно.Это крякнутая версия игры, она не требует наличия стима и запускается через отдельный ярлык "Start Naruto .bat"Клавиша Shift +Какаши: DW-cобачка, WS-клоны, WSD-райкири(чидори).Саске: ADS-большой огненый шар, SDA-3 маленьких огненых шара, WSD-chidori.Naruto: WS-клоны, DSW-rasengan, DW-техника собразнения .Sakura: WS-лечение, DSW-концетрация чакры(бьет больно).1) client.dll Зайдите в Half-Life и поставьте графику на OpenGL. 2) При создании карты кидает на рабочий стол. Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1. 3)При создании карты полоска доходит до конца и зависает. Поставьте новые дрова или Vista. 4) Экран либо зеленый либо другого оттенка. Зайдите в настройки мультиплеера (там где писать ник и выбирать лого), нажмите настройки NNK (как в контре где выбирать например руку с оружием) и выставьте все на минимум.
NorDYLan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 200000 лет этому наруто200000 лет не могут игру норм с графой сделать!Л*** сделать не могут столько фанов!
JoXeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 NorDYLan,француз,Я гляжу вы самые умные, делаете такие выводы... так почему бы самому не взять и не сделать? Я сомневаюсь что вы вообще сможете создать с нуля модели, не говоря уже о скриптах и прочем.
Сайгецу Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 есть игры про Наруто с норм графой и системой, вот така на приставках(кэп).Считаю логичным, то что на писи не делают и не локализуют ибо полюбому если про Наруто, то 75% файтинг и их лучше делать на хбоксах да писи3-ках, ибо для задротов и так кайф лучше ловится.Причём он не так популярен(по всей видимости был, до последних дней)чтобы какаянить кампания выделила голды на этот проэкт ибо закон-не популярен значит не прибылен(и снова кэп).А на счёт фанарта всякого согласен сJoXeRтрудно и затратно.Во всяком случаю я более чем уверен, что в конце этого или в след. году выйдет на писи ибо школота отакуэ.
JoXeR Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Это крякнутая версия игры, она не требует наличия стима и запускается через отдельный ярлык "Start Naruto .bat"
Zok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 а почему когда проходит загрузка, я валяюсь на земле?
Tommy.09 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Курить ненадо так много или вообще не кури"это"! *05
Zok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да нет, камера так , как будто в контре застрелили и валяешься
JoXeR Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Zok, экстрасенсы отдыхают, кидай скриншот покажи что да как. Обычно когда убивают ты так и валяешся -.-
Света_манга Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 есть сервы с норм пингом?
JoXeR Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Zok, это происходит после окончания загрузки, выбора персоонажа?Света_манга, пиратских серваков не так уж и много, так что какие есть такие есть
Rolan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А можно здесь ботов ставить?????? Если да, то скажите как пожалуйста!!!
JoXeR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Zok, тогда даже не знаю, это только у тебя такая проблема, пробуй вначале игры нажать M. Или в консоли пропиши "reconnect"
Zok Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 JoXeRа так я нажимал creat gameДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ищё, JoXeR, у тебя есть эта же игра только версии 48, а то это 47(на серверы не пускают)
SashaCR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто нибудь создаите серв по этой игре=)
vladiks Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я нормально играю, только лаги ппц.
JoXeR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 1) client.dllЗайдите в Half-Life и поставьте графику на OpenGL.2) При создании карты кидает на рабочий стол.Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1.3)При создании карты полоска доходит до конца и зависает.Поставьте новые дрова или Vista.4) Экран либо зеленый либо другого оттенка.Зайдите в настройки мультиплеера (там где писать ник и выбирать лого), нажмите настройки NNK (как в контре где выбирать например руку с оружием) и выставьте все на минимум.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти