JoXeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Naruto Naiteki KenseiГод выпуска: 2010Жанр: 3D, Online team fighting.Разработчик: The NNK Development TeamИздательство: The NNK Development TeamТип издания: ПираткаЯзык интерфейса: Английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7Процессор: Pentium III 700 МГцПамять: 512 МБВидеокарта: 128 MБАудиокарта: Cовместимая с DirectXСвободное место на ЖД: 700 МБCD-привод: 4хОписание: Naruto: Naiteki Kensei (NNK) - это модификация для движка Half-Life на основе популярного аниме Наруто. На данный момент находится в бета режиме.В игре присутствует команда 7 (Naruto,Sasuke,Sakura и Kakashi) и несколько карт.По окончанию присоединения к хосту игра зависнет примерно на 30 секунд, потом будет работать стабильно.Это крякнутая версия игры, она не требует наличия стима и запускается через отдельный ярлык "Start Naruto .bat"Клавиша Shift +Какаши: DW-cобачка, WS-клоны, WSD-райкири(чидори).Саске: ADS-большой огненый шар, SDA-3 маленьких огненых шара, WSD-chidori.Naruto: WS-клоны, DSW-rasengan, DW-техника собразнения .Sakura: WS-лечение, DSW-концетрация чакры(бьет больно).1) client.dll Зайдите в Half-Life и поставьте графику на OpenGL. 2) При создании карты кидает на рабочий стол. Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1. 3)При создании карты полоска доходит до конца и зависает. Поставьте новые дрова или Vista. 4) Экран либо зеленый либо другого оттенка. Зайдите в настройки мультиплеера (там где писать ник и выбирать лого), нажмите настройки NNK (как в контре где выбирать например руку с оружием) и выставьте все на минимум. Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 аааа дай скорости!!! Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а на сибе есть? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 200000 лет этому наруто200000 лет не могут игру норм с графой сделать!Л*** сделать не могут столько фанов! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 NorDYLan точно Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 NorDYLan,француз,Я гляжу вы самые умные, делаете такие выводы... так почему бы самому не взять и не сделать? Я сомневаюсь что вы вообще сможете создать с нуля модели, не говоря уже о скриптах и прочем. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть игры про Наруто с норм графой и системой, вот така на приставках(кэп).Считаю логичным, то что на писи не делают и не локализуют ибо полюбому если про Наруто, то 75% файтинг и их лучше делать на хбоксах да писи3-ках, ибо для задротов и так кайф лучше ловится.Причём он не так популярен(по всей видимости был, до последних дней)чтобы какаянить кампания выделила голды на этот проэкт ибо закон-не популярен значит не прибылен(и снова кэп).А на счёт фанарта всякого согласен сJoXeRтрудно и затратно.Во всяком случаю я более чем уверен, что в конце этого или в след. году выйдет на писи ибо школота отакуэ. Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 JoXeR тут нужен стим? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это крякнутая версия игры, она не требует наличия стима и запускается через отдельный ярлык "Start Naruto .bat" Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а почему когда проходит загрузка, я валяюсь на земле? Ссылка на комментарий
Tommy.09 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Курить ненадо так много или вообще не кури"это"! *05 Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да нет, камера так , как будто в контре застрелили и валяешься Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Zok, экстрасенсы отдыхают, кидай скриншот покажи что да как. Обычно когда убивают ты так и валяешся -.- Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вот так я валяюсь Ссылка на комментарий
Света_манга Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 есть сервы с норм пингом? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Zok, это происходит после окончания загрузки, выбора персоонажа?Света_манга, пиратских серваков не так уж и много, так что какие есть такие есть Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня нету выбора персонажа Ссылка на комментарий
Rolan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А можно здесь ботов ставить?????? Если да, то скажите как пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Zok, тогда даже не знаю, это только у тебя такая проблема, пробуй вначале игры нажать M. Или в консоли пропиши "reconnect" Ссылка на комментарий
Zok Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 JoXeRа так я нажимал creat gameДобавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ищё, JoXeR, у тебя есть эта же игра только версии 48, а то это 47(на серверы не пускают) Ссылка на комментарий
SashaCR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто нибудь создаите серв по этой игре=) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Zok, нет нету. Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я нормально играю, только лаги ппц. Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не магу зайти пишет: Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1) client.dllЗайдите в Half-Life и поставьте графику на OpenGL.2) При создании карты кидает на рабочий стол.Найдите в папке с модом файл listenserver и поменяйте sv_lan 0 на 1.3)При создании карты полоска доходит до конца и зависает.Поставьте новые дрова или Vista.4) Экран либо зеленый либо другого оттенка.Зайдите в настройки мультиплеера (там где писать ник и выбирать лого), нажмите настройки NNK (как в контре где выбирать например руку с оружием) и выставьте все на минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти