Sheogorath Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто такой Бубка? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Sheogorathнет Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто такая Бубка? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Sheogorath ЗЫпросто ПОЛНЕЙШАЯ неосведомленность Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaИ зачем я так перемудрил с этим ответом? ))) Ведь знал же!Фагундес"Какая губка?" ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 "Тактика - это часы с обратным ходом"помогите обосновать это глубокомысленное утверждение Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 часы тиктакают, а тактика тактикует )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaИ зачем я так перемудрил с этим ответом? ))) Ведь знал же!по теории Поташева - первая версия почти всегда правильная)))kak_ta_zvezdaда. быстро-то как((((По мнению одного умного человека, эти 5 знаков "заставляют верить, будто вы знаете больше, чем на самом деле"напишите их. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фагундеси т.д. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Турукмлин..)))) конечно Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это случилось в Великобритании: когда терьер Джек заболел и стали ясны последствия этой болезни, его хозяйка купила ему друга, ретривера Фобе. Теперь Джек и Фобе практически неразлучны. Что же стало основным последствием болезни Джека? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaтерьер ослеп, и ретривер стал первым собакой поводырем для собаки)))))))))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фагундес, да )))играем на скорость?Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Это слово лучше (во всяком случае, выгоднее и полезнее) других тридцати. Мы употребляем его в более узком значении, чем указано в словаре, причем зачастую с презрительным оттенком. В определенном контексте оно послужило показателем культуры, а в настоящее время является показателем принадлежности к модным кругам. Назовите это греческое слово.пс. ногами не бить - авторский Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фагундес, да )))играем на скорость?кураж поймали))...хотя я думал что "и т.д." трудно....а про собачек это первая версия, я ещё думал что м.б. с лаем связано)...Добавлено спустя 36 секунд:элита? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фагундес, нет ) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 тоже версиябомонд? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это слово лучше (во всяком случае, выгоднее и полезнее) других тридцати. Мы употребляем его в более узком значении, чем указано в словаре, причем зачастую с презрительным оттенком. В определенном контексте оно послужило показателем культуры, а в настоящее время является показателем принадлежности к модным кругам. Назовите это греческое слово.тридцать слов?)...словарь Эллочки-людоедочки"* млин..только несколько междометий помню. и Паринша, и Хамите ещё... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 гламур Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фагундес, пока что ближе всех )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaперечитать в принципе можно конечно. хорошая же книга Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Если про Эллочку правда, то из тех что могу вспомнить (Железно, Мрак, Блеск) подходит разве что "Блеск", но чувствую что неправильно. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaКрасота что ли?Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:VermuTВроде ты прав. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Слушайте объясните мне глубинный смысл ответов в спойлерах, я что-то только сейчас внимание обратил, что все в спойлер отвечают )) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 VermuT, оно лучше, чем блеск! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 kak_ta_zvezdaшикДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд:VermuTпо идее в них нельзя заглядывать, дабы версия любого пользователя прозвучала. да и потому, что даже если кто-то уже дал правильный ответ, себя тоже проверить можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти