Перейти к содержанию

Битва эрудитов

Germanbl4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kak_ta_zvezda

И зачем я так перемудрил с этим ответом? ))) Ведь знал же!

по теории Поташева - первая версия почти всегда правильная)))

kak_ta_zvezda

да. быстро-то как((((

По мнению одного умного человека, эти 5 знаков "заставляют верить, будто вы знаете больше, чем на самом деле"

напишите их.

Опубликовано

Это случилось в Великобритании: когда терьер Джек заболел и стали ясны последствия этой болезни, его хозяйка купила ему друга, ретривера Фобе. Теперь Джек и Фобе практически неразлучны. Что же стало основным последствием болезни Джека?

Опубликовано

Фагундес, да )))

играем на скорость?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Это слово лучше (во всяком случае, выгоднее и полезнее) других тридцати. Мы употребляем его в более узком значении, чем указано в словаре, причем зачастую с презрительным оттенком. В определенном контексте оно послужило показателем культуры, а в настоящее время является показателем принадлежности к модным кругам. Назовите это греческое слово.

пс. ногами не бить - авторский

Опубликовано
Фагундес, да )))

играем на скорость?

кураж поймали))...хотя я думал что "и т.д." трудно....

а про собачек это первая версия, я ещё думал что м.б. с лаем связано)...

Добавлено спустя 36 секунд:

элита?

Опубликовано
Это слово лучше (во всяком случае, выгоднее и полезнее) других тридцати. Мы употребляем его в более узком значении, чем указано в словаре, причем зачастую с презрительным оттенком. В определенном контексте оно послужило показателем культуры, а в настоящее время является показателем принадлежности к модным кругам. Назовите это греческое слово.

тридцать слов?)...словарь Эллочки-людоедочки"* млин..только несколько междометий помню. и Паринша, и Хамите ещё...

Опубликовано

Если про Эллочку правда, то из тех что могу вспомнить (Железно, Мрак, Блеск) подходит разве что "Блеск", но чувствую что неправильно.

Опубликовано

Слушайте объясните мне глубинный смысл ответов в спойлерах, я что-то только сейчас внимание обратил, что все в спойлер отвечают ))

Опубликовано

kak_ta_zvezda

шик

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

VermuT

по идее в них нельзя заглядывать, дабы версия любого пользователя прозвучала. да и потому, что даже если кто-то уже дал правильный ответ, себя тоже проверить можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...