Перейти к содержанию

Битва эрудитов

Germanbl4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсказка: количество точек не совпадает с количеством букв, и вообще там два слова. Главное, что смешно было. "непродолжительную" - согласен, смешно, но она придумала другое. Ну и чтоб не скучно было,вопрос на тему " Театр": Текст роли этого "толстяка, страдающего одышкой" считается самым длинным в классическом театре- более 11000 слов! А как зовут его ?

Опубликовано

Про фотографии ( я не могу документально доказать, что это так, но со слов директора музея)1.Аппарат для розлива водки, сразу 4 четверти отмерял. 2. Когда пошли первые переселенцы в Сибирь, то шли обычно большими группами, так вот старшему группы выдавалась такая колотушка, как знак того, что он ведёт организованную группу а не какую-то шайку. Ну а так ли это было на самом деле, точно не знаю

Опубликовано

zakus.jpg

Перед вами логотип сети столовых и киосков, расположенных в разных районах Москвы. Восстановите абсолютно точно закрашенную часть правой половины названия этой сети

Опубликовано

Фагундес

да что то машинально подобрался ответ, закусочная-закусить, закусити)

alex-21

неужели гамлет? учитывая его длинные монологи. но почему толстяк тогда.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

если я вдруг прав - вопрос: Сын отца профессора бьет отца сына профессора. Кем (по степени родства) приходится первый второму, если профессор в драке не участвует?

Опубликовано

В силу своего характера Екатерина ll, дабы не беспокоить своих слуг, часто растапливала по утрам камин сама. За что однажды очень сильно извинялась... перед кем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...