Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Lurdes.comКуда им ссорится.В их возрасте это глупо и не имеет смысла))Предположу удачно друг друга дополянют)))У меня еще дедушка есть с бабушкой)Они тоже не в разводе если что) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Shamanistзабавно))) откуда тогда такое неприятие к браку? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Lurdes.comИз сериалов. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Shamanistнее не не не чисто все...где то есть у тя подкавырка...Обычно из таких семей к-ю ты описал вырастают хорошие мужья и отцы кото-е жутко хотят такую же счастливую семью как у мамы с папой))) а брак отрицают те кто видел в семье раздоры и т.д. Типа из брака ничего хорошего не выйдет.. Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приехала в гости к сестре. Её муж попросил друга увезти нас на речку на шашлыки. Я друга увидела и влюбилась. Встречались, потом немного жили вместе, в итоге одна воспитываю его сына.. зато все начиналось красиво Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Lurdes.comстереотипы( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Shamanistнуну Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 заинтересовало название топика )) думала получу готовый ответ - как и где - наииивнаяяяя. еще раз удостоверилась, что у каждого своя судьба )) так что особо искать где-то кого-то думаю, не имеет смысла. но ко встрече с судьбой в любой момент буду готова )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 но ко встрече с судьбой в любой момент буду готова ))Во-во,а потом БАААЦ и ж*па!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ога, ну суждено судьбой 25 лет с алкашом прожить, ну че сделаешь) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Во-во,а потом БАААЦ и ж*па!!нууу, эт неизбежный конец всего и вся...Shamanistкому-то хвататет сил воспротивиться судьбе и уйти... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В монастырь.Или разведенкой в кабаке стелла арута хлебать. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В монастырь.Или разведенкой в кабаке стелла арута хлебать.вы всегда так оптимистично и радужно настроены к нашему полу? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну не всеж богини и бабочками сруть. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Shamanistи не все разведенки стеллу артуа хлебают тогда уж. видимо печальный опыт общения с такими особами накладывает отпечаток? Ссылка на комментарий
tiaN Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я познакомилась чрез знакомых, попросили занять человека на несколько часов до отлета самолета в ирке, город он не знал, знакомая одна, к-рая, упросив меня, и передала его мне на попечение мне еще тогда пришла мысля в голову, что вот бы такого мужчину себе в качестве мужа. но на какие-либо отношения не рассчитывала, т.к. тогда находились оба в начале процесса распада с тогдашними спутниками,но через полгода познакомились поближе, в итоге переехала из ирка в уу, 4 год пошел, как вместе)))) вот так. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот вы говорите "подожди, тебе еще мало лет, будет тебе 18/20/25 и встретишь свою любовь". А вот у меня подруге уже 24, а она так ни разу ни с кем и не встречалась. Она вполне симпатичная, хрупкая, интересная девушка, читает много худ. литературы, умеет готовить, домоседка. Жаль, что ничем больше не увлекается, как ни пыталась я ее вытащить куда-н. - горы, танцы, походы - ничего ее не привлекло. Вот так сидит она дома и мечтает о любви...точно , не была б я домоседом не было б проблемы, нужно срочно активизироваться *19 Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нет, ребята! Любимого или любимую надо придумать и намечтать!Вот, моя история: Встречаем Новый Год с родителями... я в глубоком разводе... двое детей... никакой перспективы по поводу нового мужчины... Новый Год проходит как всегда: папа говорит тронную речь, мама с горячим на кухне периодически, короче, все как всегда... В 12 бой курантов - и все бежим на улицу, запускать фейерверки... Так вот, папа говорит: Поздравляю с Новым Годом! Тебе, доченька, по работе продвижения! Чтоб дети радовали, здоровья, и все же хотелось бы, чтоб обрела и свое женское счастье... А я вдруг как скажу: Да не переживай, пап! Я в этом году замуж выйду за молодого и русского, а еще с квартирой... И чтоб у него сестер не было... ( у бывшего мужа было 3 сестры, которые мне кровь то попили, нахлебалась я от золовок!) И сама смотрю на календарь, который на стене висит: там изображен парень брюнет, в очках, с серыми глазами. Вот, сама не ожидала, будто кто то за меня моим языком ворочал! Ведь правда, никого даже на горизонте не было... А мама в это время из кухни кричит: Да, да! Иди, иди! Только детей не отдадим, других нарожаете... Мне даже немного обидно стало, что мама меня так выпроваживает... А папа говорит: Раз так, то за это надо выпить! И время как раз было 12 ночи...Все! Весь январь я СМСилась с молодым человеком, 8 февраля предложил встретится, я так нервничала: он младше меня, русский, холостой, детей нет, короче, с нуля... Но пересилила себя, встретилась... И вот, живем уже шестой год... Прямо все так, как я сказала тогда на Новый Год... И что самое интересное, как будто именно он и есть половинка моя! Мистика? Вот так я себе намечтала любимого, даже цвет глаз совпал... и нет у него сестер...Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Опять символично: У моего любимого сегодня День Рождения! Он достиг возраста Христа! Счастья тебе, любимый! со мной... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти