Merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я с первого поста предлагал посмотреть что выдает команда topно реакции не увидел Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я с первого поста предлагал посмотреть что выдает команда topно реакции не увиделпро top я не говорил, но логи медленных запросов предоставить просил - реакции не последовало. Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 З.Ы. Мое расследование пришло к выводу, что беда в базе или ее структуре. Копаю дальше.А разве структура базы не стандартная с трекером идет? В смысле каждый трекер-ресурс свою структуру делает?Если опыта нет, то можно такую неоптимизированную структуру создать - никакой сервак не вывезет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А разве структура базы не стандартная с трекером идет?стандартная, конечно. Это и озадачивает, почему так тормозит у нас, когда у других нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти