Alena1992 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Скажите пожалуйста, кто недавно удалял миндалины, как это все проходит, а главное есть ли такое в платных клиниках и сколько это будет стоить?? Мучаюсь с хроническим тонзиллитом не помогают санация и полоскания Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Знаю только то, что потом вас замучает трахеит, бронхит, гланды они как фильтр. У меня дочь мучалась ангинами частыми, ей помогла врач ЛОР Гукова Анастасия с Диамеда, но она сейчас в декрете. Позвоните узнайте когда она выйдет, а может и уже приходит иногда, она ей проводила прижигания лазером и еще что то... может и вам поможет. В организме лишнего не бывает. Здоровья вам! Ссылка на комментарий
Alena1992 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо! Знаю только то, что потом вас замучает трахеит, бронхит, гланды они как фильтр. У меня дочь мучалась ангинами частыми, ей помогла врач ЛОР Гукова Анастасия с Диамеда, но она сейчас в декрете. Позвоните узнайте когда она выйдет, а может и уже приходит иногда, она ей проводила прижигания лазером и еще что то... может и вам поможет. В организме лишнего не бывает. Здоровья вам! Ссылка на комментарий
Igor46 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Не вздумайте удалять миндалины, потом всю жизнь будете мучатся, другие болезни попрут косяком. Мне удалили их в 7 лет, был хронический тонзиллит. После этого получил: ревматизм сердца, хронический холецистит, хронический пиелонефрит, ревматизм суставов. Иммунитет ослабленный постоянно простываю, горло болит очень часто, бронхиты и т.д.. Лечитесь другими методами, усиливайте иммунитет, закаляйтесь. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Igor46 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти