Jump to content

Igor46

Users
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Igor46

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нужен болт М12х1, длина резьбовой части 25 мм, головка под ключ 14 или 17 (как получится). Металл простой, без затей. Сколько стоит. (может есть готовый?)
  2. Новый метод лечения остеохондроза, сколиоза, прострузии, грыжи, а также снятия спастики ног при ДЦП. Необходимо купить оборудование, цена вопроса 300 тыс.рублей. Открываю подписку желающих участвовать в проекте по 15 тыс.рублей (30 сеансов по 500 рублей). Заключаем договор. Писать в личку.
  3. Подскажите. Где у нас в городе делают вакуумное напыление?
  4. Собираю исследовательскую группу по созданию искусственной мышцы для роботов (НИОКР) в Улан-Удэ. Имеется российский патент на изобретение. Нужны: химик, конструктор, технолог. Пишите в личку или bairobsis@mail.ru
  5. Подскажите где в городе можно купить сухую графитовую смазку?
  6. Да, мне сказали, что бывший владелец бросил это дело и уехал в Питер. Но перед отъездом он продал кому-то оборудование по газодинамическому напылению. Вот я и ищу кому продал и где их искать.
  7. Подскажите где делают газодинамическое напыление, для ремонта головок блоков или блоков цилиндров. Ребята раньше (2,5 года назад) сидели на автобазе Буркопсоюза, но куда-то съехали. Может кто знает как их найти?
  8. Не вздумайте удалять миндалины, потом всю жизнь будете мучатся, другие болезни попрут косяком. Мне удалили их в 7 лет, был хронический тонзиллит. После этого получил: ревматизм сердца, хронический холецистит, хронический пиелонефрит, ревматизм суставов. Иммунитет ослабленный постоянно простываю, горло болит очень часто, бронхиты и т.д.. Лечитесь другими методами, усиливайте иммунитет, закаляйтесь.
  9. Нужен болт М12х1, длина резьбовой части 25 мм, головка под ключ 14 или 17 (как получится). Металл простой, без затей. Сколько стоит. (может есть готовый?)
  10. Я, видел, в живую, а инете их просто огромное количество, но как я заметил в основном их применяют для отапливания не жилых помещений: - гаражей, мастерских , ангаров и т.д. (может я и ошибаюсь). В основном народ пользуется самоделками, хотя я видел и заводской котел. Здесь самое главное чтобы котел правильно был сконструирован, иначе труба сажей забивается за несколько дней. У этих котлов самый главный недостаток в том, что если в масло попадет вода происходит взрыв, пожар и т.п.. А т.к. в многих случаях проследить происхождение отработки бывает трудно, то есть большой риск. Тем не менее наро
  11. Посмотрел котел Холмова на его сайте, прямо скажу не в восторге. Мне больше котел Алексея Кузьмина понравился http://www.youtube.com/watch?v=Hroqt-YXgCE#t=10. Теплообменник как у сириуса, завихрители с фукцией прочистки. Хотелось бы подобный для угля. У меня сейчас теплодаровский Купер-20. Плюсы: цена, в два раза меньше аналогов (24 т.руб два года назад); мощности хватает (120 кв.м., брус, внутри штукатурка, дополнительного утепления нет). Минусы: маленькая топка, и по размеру, и по объему (дрова стандартной длины не влазят, приходится пилить на двое), одна закладка углем (тугнуйским) - 6-7
×
×
  • Create New...