Koss Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 slyerПока что в Хабаровске..к концу неделю, думаю, буду дома, а там посмотрим что есть новое)) Ссылка на комментарий
High Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Трали-ВалиMATTARA - Send the Message (Mattara Vs Mendoza Club Radio)мож эту песню ищешь? Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Kossок )) жду Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Обновление новинками NRJ:Папка New tracks 14AGUILERA, Christina - Keeps Gettin BetterALEX C ft. Y-ASS - Threesome Is My FantasyARASH & HELENA - Pure LoveBOBINA - SpinningVLAD - Perfect Criminal+ новинки Love Radio & Dfm & HitFM:Arash - Pure Love (Mary Angel Radio Edit)Britney Spears - Womanizer (Kaskade Mix Radio Edit)Celine Dion - My Heart Will Go On 09 (Inpetto Radio Edit)Desaparecidos Vs Walter Master J - IbizaDJ Aligator Project - Calling You (Radio Version)DJ Feel feat. Владимир Познер - Dance4Life (The Anthem)DJ Грув feat. Иракли, Батишта & DMC B - Ты Не Со МнойEnrique Iglesias - AwayF.R.David - F.R.David - TaxiFM Project - АльпенхитHi-Fi - Не Дано 09 (Dfm radio remix)Il divo - The Winner Takes It AllJordin Sparks - Tattoo (Radio Edit)Leona Lewis - Forgive Me (3:41)Perry, Katy - Hot & Cold (Almighty Anthem Radio Edit)Pussycat Dolls - Hush hush (Dfm radio remix)Rudenko Leonid ft Nicco - Destination (London Club Radio Edit)Sunrider - Fable09 (Dave Darell Radio Edit)T.I. Feat. Rihanna - Live Your LifeYves Larock- Say YeahБаста & Центр - Город ДорогИракли & Dino MC47 - Сделай ШагИрина Нельсон - РассветНастя Задорожная - Я больше не хочу веритьПепел Роза - МачоСвета & Infinity - Не Говори (Dfm version)ТАНЯ - Точки над i (Dfm radio remix)PS: Практически весь свежак, который появился в ротации на популярных радиостанциях *16PSS: Настройся на волну Koss FM Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Респект Koss за обновление, надо заценить. *33 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я уже кое-что себе по вкусу нашел, а из новинок NRJ только Arash понравился. Больше новьё из Love Radio понравилось Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Kossспасибо спасибо!! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 спасибо за музыку Koss Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 KossСпс*123 Ссылка на комментарий
High Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 cспасибо Косс!Я только у тебя музыку стал качать в последнее время почему-то=)) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо!!!! Долгожданная однака была... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Респект и уважуха! =) Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 KossСпасибо... Особенно радует русские ремиксы =) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Меня эта песня зацепила F.R.David - Taxi, так красиво перепел и аранжировка прекрасная...Боярский всё-таки рулит))Ещё Il divo - The Winner Takes It All - очень красиво перепели легендарную песню Аббы, думаю сейчас качнуть их дискографию, оказывается они много знаменитых песен перепевают, вот инфа о них:Il Divo - интернациональный квартет голосистых поп-исполнителей с консерваторской подготовкой, занесённый в книгу рекордов Гинесса как самый коммерчески успешный международный поп-проект. Инициатором создания квартета был Симон Кауэлл - британский музыкальный продюсер, известный благодаря работе с командой «Boyzone» и участием в создании телешоу «American Idol». Вдохновлённый совместной записью Андреа Бочелли и Сары Брайтман, он решил создать интернациональный поп-квартет, участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Армани». Кастинг проводился в продолжение двух лет в Испании, Швейцарии, Франции и США — в каждой стране было выбрано по участнику.Дебютный альбом Il Divo поступил в продажу в 2004 году и отметился на первом месте во многих национальных чартах. В следующем году последовал диск Ancora (1-е место в Великобритании, 1-е место в США). Группа записывается на английском, итальянском, испанском, французском и латинском языках. Их стиль можно определить как гибрид традиционной поп-музыки с оперой. Они записывались в дуэте с Селин Дион и Тони Брэкстон (с которой исполнили официальный гимн Чемпионата миру по футболу 2006). В том же году приняли участие в турне Барбары Стрейзанд, которое принесло рекордные сборы. Ссылка на комментарий
123123123123 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Песни на Nrj Ловкие Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 DJ Грув feat. Иракли, Батишта & DMC B - Ты Не Со Мной понравился голос в первых двух куплетах, только Иракли всё портит(Leona Lewis - Forgive Me плагиат, да? у Кэти Пэрри вроде была такая музыкаF.R.David - Taxi певцу не хватает усов и голоса, с эффектом гайморита) Ссылка на комментарий
High Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 KossА ты сможешь достать песню TIMATI ft. WINANS, Mario - Foreverтолько чтоб Тимати пел на англ. языке? Eng.version.Если найдешь скинь сюда пожалуйста.. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Koss, фи! Лычку подтверждаешь! =))))СПС большое, Музыка - это наша жизнь Ссылка на комментарий
Le)(ar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Koss , ну просто отличная музыка , огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 KossА ты сможешь достать песню TIMATI ft. WINANS, Mario - Foreverтолько чтоб Тимати пел на англ. языке? Eng.version.Если найдешь скинь сюда пожалуйста..На фтп залил ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Koss/TIMATI_ft._WINANS__Mario_-_Forever.mp3Довольно-таки многое лично мне понравилось из радийных новинок, хотя такое редко бывает...из всего обновление вот это себе в плеер забросил:1. ARASH & HELENA - Pure Love2. Britney Spears – Womanizer (Kaskade Mix Radio Edit)3. Celine Dion - My Heart Will Go On 09 (Inpetto Radio Edit)4. DJ Грув feat. Иракли, Батишта & DMC B - Ты Не Со Мной5. F.R.David - F.R.David - Taxi6. Hi-Fi - Не Дано 09 (Dfm radio remix)7. Il divo - The Winner Takes It All8. Perry, Katy - Hot & Cold (Almighty Anthem Radio Edit)9. Pussycat Dolls - Hush hush (Dfm radio remix)10. Rudenko Leonid ft Nicco - Destination (London Club Radio Edit)11. Sunrider - Fable09 (Dave Darell Radio Edit)12. Yves Larock- Say Yeah13. Баста & Центр - Город Дорог14. Иракли & Dino MC47 - Сделай Шаг15. Света & Infinity - Не Говори (Dfm version) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 13. Баста & Центр - Город Дорог - до сих пор слушают, когда у них уже есть новый хит "НОЧЬ" Ссылка на комментарий
High Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 фсё 5 баллов Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да и вправду радуешь обновлениями кoss, спасибо тебе огромное за это!!! С нетерпением жду обновления =) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Всем спасибо за комменты! Через недельку, наверно, будет уже последнее обновление этой раздачи в этом году *16Так что выбираем лучший трек 2008 года, у кого какие будут предположения?Вот мое мнение:Рус: Dj Smash feat. Fast Food - Moscow never sleepEng: Morandi - Angel----------------------------------------------------------------------------- По итогам популярных радиостанций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти