Schneider Electric Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мммммм......спасибо Koss)) кррруууто З.Ы. зацепила тема из предыдущих: SHARAM - The One (Radio Edit) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо Koss Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пасиб! Щас заценим! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Schneider_ElectricДа, хорошая песня! Только удивлен что ты в раздел Поп заходишь Из этого обновления на NRJ CAREY, Ian - Redlight очень понравилась.С Love radio Amy MacDonald - This Is The Life - красивый вокал, гитара.C Dfm Ираклий - Так не бывайт (Dfm radio remix) - классный ремикс из клуба RАЙ, тоже понравилась песня.Ещё сейчас только появилась в ротации на Dfm Света & Infiniti - Не говори, классно звучит с вокалом Светы, добавлю со следующим обновлением Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Очень хорошее обновление ! Почти все треки классные.Особенно понравились Akcent- On And On (Stay With Me) -давно ничего нового от Akcent'a не слышал и Infiniti - Я не боюсь, а вот ремикс на Винтаж - Одиночество любви (Dfm radio remix) совсем не понравился (хотя оригинал очень даже ни чего). Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Schneider_Electric Да, хорошая песня! Только удивлен что ты в раздел Поп заходишь да я вообще меломан, всё слушаю .ну на первом месте это рок конечно, а там уже и всё остальное Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Света & Infiniti - Не говори, классно звучит с вокалом Светыпесня и правда классная, но на трекере уже есть. А вот если Koss добавишь что нибудь подобное было бы неплохо.Зы: идея с Love Radio прошла на ура, все песни радуют слух. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да сейчас нашел, но там радио рип...я качнул качественную студийку, которую на Dfm пускают. А вот если Koss добавишь что нибудь подобное было бы неплохо.В эту раздачу буду добовлять только то, что на радио появляется...так что это уже надо полагаться на вкус музыкальных продюсеров радиостанций, сам я ничего не отбираю)) Но хотя бы ознакомиться, что сейчас только только появилось на популярных радиостанциях - думаю интересно, лично мне по крайней мере интересно))) Я например радио вообще не слушаю...даже в машине, сборники делаю свои, но музон весь свежий, хоть сам радио открывай А Love Radio и вправду рулит, например в NRJ только на этой неделе зазвучала Britney Spears - Womanize, а на Love Radio этот трек уже на первом месте в чарте BIG LOVE 20 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Koss предлогаю музыку с DFM вылаживать в отдельную тему, что бы не мешать. Но это уже на твое усмотрение... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 мля! Я чет Лили Айлен найти не могу! Девушка сильно нравиться! НУ и поет тоже классно Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 DigmaДа вроде и так нормально, форматы их похожи и тем более названия артистов NRJ прописаны заглавным шрифтом, так что их легко выделить Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 DigmaДа вроде и так нормально, форматы их похожи и тем более названия артистов NRJ прописаны заглавным шрифтом, так что их легко выделить Насчет артистов спасибо, не замечал. А так извени что лезу не в свои дела))). Ждем новых хитов!!! Ссылка на комментарий
Maria1993 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 какие классные песни закиньте ещё и ещё!!!!!!!только самые эксклюзивные!!!!! Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 спасибо Косс))) всё время обновляю у тебя музон )) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вай, Лили Айлен спутал с Кэти Пэри Если тут песня такая, типо Африканское племя поет? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Трали-ВалиНа улановки есть полный альбом Katy Perry - One Of The Boys (2008), может там и есть Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 не не не не!Песня не ее (Katy Perry), а из ряда dance. Немного по-африкански поют... я ее и ищю... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Тогда не знаю..всё что на NRJ играет новое тут есть, может кто другой догадается) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Музыка- класс !!!Тока не качается !Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:Koss не качается !!! стрелка красная становится и смотрит вниз. Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Amateurмухахахах ))) так у тебя рейт 0 *pactalom Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 так сервер поменялся, и 5 дней хоть чо качать можно было, а у мея не качалось. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Работы с новым сервером велись, поэтому иногда не качается. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Amateur, было тоже самое... Я вообще весь торрент-файл делетнул + папку с музыкой от Koss, ну и заново перекачал Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо, Koss! День и ночь на работе крутим темы из твоей сборки. *33Все довольны! Значит ты трудишься не зря! Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 когда будед след. обновление? жду-не дождусь *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти