~narutorengan~ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я все программы связаные с нетом отключаю а он все равно пишет либо нет подключения к нету либо неправельный пороль или логин(и еще в сервере я нажимаю запуск игры ничего не происходит не какой черной иконки((помогите ПЛИЗЗ!! Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Помогите плиз никак не могу запустить, чёрное окно сразу закрывается, все перепробывал уже, не знаю чё ещё делать *23 поднимите взгляд выше.или ниже *14Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки:127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com127.0.0.1 orbitservice.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.comЕсли нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК. Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эта сборка самая стабильная!пробовали другие? Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 AsteroidНе помогло... Ссылка на комментарий
HiTmAn 47 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Vyask а где Manual находится Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ответьте?Добавлено спустя 19 секунд:но у меня еще асасин 1 стоит на компе Ссылка на комментарий
Romanso Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Люди качайте все работает!!!!!!!тупо качайте, устанавливайте, инет отключайте и играйте!!!!!А игра полная или нет??? Ссылка на комментарий
Serg10CS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Выложите кто-нить чтоб не надобыло вообще подключение интернет Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 этот репак карявый дальше того места где спасти бабу нада не пройти тупо нету этого задания в игре када его прнимаеш легче скачать этот и не парится но там тоже есть свои глюки... Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 наткнулся на ещё 1 проблему после битвы с главным тамплиером ( непомню имени) эццио получает частицу эдема её нужно отнести в крепость атк вот после ролика када он до неё дотрагивается тупо белый экран как при загрузке хатя бегать можно , карта и.тп отображается .. знает кто чонить по этому поводу? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_> Ты пробовал эмуль обновить мож поможет! Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 попробуйте эмуль обновлять! Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня был белый экран когда город отбивал от страж.... перезапустил миссию и стало нормально. не знаю из за чего Ссылка на комментарий
vyask Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 HiTmAn 47 был раньше к эмулятору сервераThis is a test server for playing (the first few minutes of) Assassin's Creed 2 offline.Web server is now included, no need to have it separate anymore. Thanks to SomeOneBody.First, make sure you have version 1.0.0.115 of the Ubisoft Game Launcher.Version 1.01 of AC2 is recommended, but not required.Edit your hosts file and add these entries:127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com127.0.0.1 orbitservice.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.comThen run "ipconfig /flushdns"Finally, run server.exe and start your game.Notes:- Log in with any random username/pass.- After logging in, there might be a few seconds of delay, haven't found the reason yet.- You should be able to get PAST the white Animus screen, but not much further.- Loading and saving savegames remotely should fail, that's normal.- The mitm.exe program can be used with a legit copy of the game to find challenges and responses and place them in values.dbRequirements to run Python code directly:- Python 2.6- Pycrypto 2.0.1-----Version history:0.31- Added missing encoding modules0.3- Added webserver in mitm.exe too- MUCH more and detailed logging- Thanks to razafan for updated values.db0.2- Included mitm.exe- Added integrated webserver to server.exe- Fixed bug when client offered different TLS protocol suite0.1- First release, included only server.exe Ссылка на комментарий
Света_манга Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 бесплатно???!Добавлено спустя 24 секунды:на безлимитеДобавлено спустя 26 минут 30 секунд:куда сейвы кидать Ссылка на комментарий
Сидней Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пробовал! после этого вообще не робит! пишет что идёт подключение к серверу! лучше не пробовать! Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_> Ты пробовал эмуль обновить мож поможет!вроде проканало Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_>Да я тоже обновлял и пока что ни одного глюка! Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ы хз у мну все норм Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Выложите кто-нить чтоб не надобыло вообще подключение интернет Попробуй этот репак Assassin's Creed II [2010/RUS/Repack]Ы хз у мну все норм у меня тоже все нормально, осталось совсем немного пройти. Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 капец у эцио борода ваще неочом смотрица тупо так сделали( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_> какая борода? Ты о чём? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ООО, заработало Я перед тем как запускать игру, все кроме аськи и каспера выключил Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_> какая борода? Ты о чём?ВРОде бы, несколько эпизодов из жизни Эциоа детали они действительно не проработали( Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 <_E_x_i_l_e_> какая борода? Ты о чём?поиграй и узнаеш про какую бороду я говарю <_< Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти