_Violator_ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 2 нажал)) Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 у кого белый экран вам может надо value обновить надо ? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 помогитеПомогите скачал игры с кряком поиграл удалил,закачал с диска лицуху и не робит пишет не найден лаунчер!!!!!!???????? Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 эээ...наверное у меня тупой вопрос...но где мне найти чертовы перья для матери эцио в их родовом имении?помогите товарищи Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня проблемка, в миссии где мы становимся Альтаиром после погони наша цель забегает в башню, так вот я не могу на неё залесть. Ссылка на комментарий
vrungel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 McGearТы просто залезь на боковую сторну болкона и нажми space и кнопку бега.Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:WolverineА ты зайди в игровые материалы здесь же. И в разделе Игры. Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Короткая и легкая игрушка))) Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 купил за 100 в "Планете Игр". не просит инета, дубльперевод... НО!есть проблема. на мосту встречаюсь с Медичи, он рассказывает как по малолетке упал в реку, его типа спас отец Эцио и т.д. и дает мне страницу кодекса. Я сходил к Лео да Винчи, он перевел страницу, а потом НИХРЕНА!!! Нет значков миссий (остальные значки есть - кузнец, портной и т.п.). Побродил по городу, а потом решил ехать в поместье, оставил там эту страничку, вижу ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗНАЧОК "Восклицательный знак". еду обратно во Флоренцию - этот значок приводит меня обратно к мосту, где стоит Медичи. подхожу - начинается тот же мультик, ля-ля тополя, в конце даёт мне опять ТУ ЖЕ страницу кодекса... о_ОЗначок Лео да Винчи уже не горит... да и в базе данных нет новых страниц кодекса... решил проверить еще раз, выехал из Флоренции, опять появился значок миссии, возвращаюсь во Флоренцию, опять подхожу к Медичи, ну и дальше уже по знакомому сценарию... сижу щас вахуе... Неужели в Планете Игр продают обрубленную версию??? или там че то надо сделать чтобы дальше играть можно было??? Если кто в курсе - скажите пожалуйста! =) Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 купил за 100 в "Планете Игр". не просит инета, дубльперевод... НО!есть проблема. на мосту встречаюсь с Медичи, он рассказывает как по малолетке упал в реку, его типа спас отец Эцио и т.д. и дает мне страницу кодекса. Я сходил к Лео да Винчи, он перевел страницу, а потом НИХРЕНА!!! Нет значков миссий (остальные значки есть - кузнец, портной и т.п.). Побродил по городу, а потом решил ехать в поместье, оставил там эту страничку, вижу ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗНАЧОК "Восклицательный знак". еду обратно во Флоренцию - этот значок приводит меня обратно к мосту, где стоит Медичи. подхожу - начинается тот же мультик, ля-ля тополя, в конце даёт мне опять ТУ ЖЕ страницу кодекса... о_ОЗначок Лео да Винчи уже не горит... да и в базе данных нет новых страниц кодекса... решил проверить еще раз, выехал из Флоренции, опять появился значок миссии, возвращаюсь во Флоренцию, опять подхожу к Медичи, ну и дальше уже по знакомому сценарию... сижу щас вахуе... Неужели в Планете Игр продают обрубленную версию??? или там че то надо сделать чтобы дальше играть можно было??? Если кто в курсе - скажите пожалуйста!Заранее спасибо! =) Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сугуторкупил за 100 в "Планете Игр". не просит инетачё то мне кажется гон100 рубне просит инетгон чистой воды Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 че гон?! нет, мля, я купил за 650 рублей, а пришел сюда и говорю - купил за 100.Не верится - сходите и посмотрите. Вот и я теперь думаю, за 100 рублей купил - сам себя наиб@л. Но то что игра не просит инета - 100%. но и то что новых миссий теперь не могу получить - 110% Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у кого после миссии сразись с испанцем появляется восклицательный знак и всё ?У меня щас такая фигня чё делать? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня есть репак: оффлайн запуск(без интернета), 100% игры доступно. У меня лично не один из всех репаков не пошел, кроме этого (всю игру уже прошел). Весит 2,68 гб. По заявке или с разрешения модератора могу выложить. Просто много у кого, то с инетом проблема, то ключ требует. Если нужно-выложу. Ссылка на комментарий
alekey8 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 дайте скорости Ссылка на комментарий
vrungel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 LuxorИ у меня тоже такая гадость. Чё делать? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 vrungelЖдать ответа MolliДобавлено спустя 45 минут 29 секунд:vrungelв окне AC2 SERVER в правом нижнем углу нажми на "Проверить обновление". обнови и вроде все включай и играй=)) Ссылка на комментарий
medik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Онлайн сохранения отключил, а всёравно не сохраняться. Всё попробовал. Че делать? Помоги!!!! Ссылка на комментарий
warbit Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 во первых у меня игра неможет найти записи в хосте Что делать???во вторых всеравно требует подключение к инету!!!!}I{ek@ выложи свой репак если у тя точно работает зарание спс Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 qwert убил)))ухахах..есть еще чайники н Руси)) Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У кого что не пашет, вот небольшое F.A.Q. с тапочек.нетПри запуске игры чёрное окошко сервера выскакивает и сразу закрывается. Что делать?Закрываем все программы которые используют интернет. Если не помогло делаем следующее:1)Заходим в панель управления\программы\установка удаление компонентов Windows - если стоят галочки на IIS убираем их.2)В "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем в строке "regedit" (без кавычек), жмем ОК, далее проходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\HTTP там будет строковой параметр Start в него заместо 3 пишем 0 все закрываем реестр. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР.3)В "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем в строке "net stop http /y" (без кавычек) и жмем OK.4)Если всё равно ничего не помогло, открываем командную строку (пуск-все программы-стандартные-командная строка), пишем там "netstat -ban" (без кавычек), ищем процесс который использует 80-ый порт и убиваем его в диспетчере задач. У меня работает чёрное окно, но когда запускаю игру пишет что логин/пароль не правильный, или лаунчер пишет что не удалось подключится к серверу Юбисофта. Что делать?Нужно отключить файрвол и проверить есть ли нужные записи в hosts файле. Записи проверяйте так:Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки:127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com127.0.0.1 orbitservice.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.comЕсли нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же, если не получается, качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК. В миссии где Леонардо Да Винчи чинит мне клинок игра зависает. Что делать?Игра не зависает, просто нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".Проблема с лаунчером, пишет "прекращена работа Launcher Application". Что делать?Нужно отключить файрвол.Я застрял на локации поиска гробницы в Венеции. Что делать?Как можно ближе к краю взбегаем по стене вверх. Когда Эцио достигнет максимальной высоты, нажимаем кнопку "Вправо" и "Прыжок".Как забраться на балку?Поворачиваемся к балке, и 2 раза нажимаем пробел. Не могу пройти миссию с захватом флага. Что делать?2 раза выигрываем гонку, 2 раза проигрываем, 1 раз выигрываем. Ссылка на комментарий
RuslanX2009 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У кого что не пашет, вот небольшое F.A.Q. с тапочек.нетПри запуске игры чёрное окошко сервера выскакивает и сразу закрывается. Что делать?Закрываем все программы которые используют интернет. Если не помогло делаем следующее:1)Заходим в панель управления\программы\установка удаление компонентов Windows - если стоят галочки на IIS убираем их.2)В "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем в строке "regedit" (без кавычек), жмем ОК, далее проходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\HTTP там будет строковой параметр Start в него заместо 3 пишем 0 все закрываем реестр. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР.3)В "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем в строке "net stop http /y" (без кавычек) и жмем OK.4)Если всё равно ничего не помогло, открываем командную строку (пуск-все программы-стандартные-командная строка), пишем там "netstat -ban" (без кавычек), ищем процесс который использует 80-ый порт и убиваем его в диспетчере задач. У меня работает чёрное окно, но когда запускаю игру пишет что логин/пароль не правильный, или лаунчер пишет что не удалось подключится к серверу Юбисофта. Что делать?Нужно отключить файрвол и проверить есть ли нужные записи в hosts файле. Записи проверяйте так:Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки:127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com127.0.0.1 orbitservice.ubi.com127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.comЕсли нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же, если не получается, качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК. В миссии где Леонардо Да Винчи чинит мне клинок игра зависает. Что делать?Игра не зависает, просто нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".Проблема с лаунчером, пишет "прекращена работа Launcher Application". Что делать?Нужно отключить файрвол.Я застрял на локации поиска гробницы в Венеции. Что делать?Как можно ближе к краю взбегаем по стене вверх. Когда Эцио достигнет максимальной высоты, нажимаем кнопку "Вправо" и "Прыжок".Не могу пройти миссию с захватом флага. Что делать?2 раза выигрываем гонку, 2 раза проигрываем, 1 раз выигрываем. Ссылка на комментарий
warbit Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня проблема решена!! Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Народ я застрял там где у него сны пошли там ты еще старым ассасином гамаешь вот там короче он бабу догонят и она закрываеться в бане ты лезиш залазиешь на балкон и все я хз куда дальше???помогите??? Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А у меня тоже такая проблема как у LuxorДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:MolliУ меня Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 JOHNкогда на балкон прыгаешь,встань напротив палки и жми то заметное действие+нога ,НО только без стрелокЧувакв окне AC2 SERVER в правом нижнем углу нажми на "Проверить обновление". обнови и вроде все включай и играй=))Не могу пройти миссию где надо убить 9 лейтенантов.Там торговца нужно незаметно убить,а вокруг него охранников дофига чё делать?Палюсь постоянно больше 5 не могу снять...Да и куртизанок нигде нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти