Ocherednoi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У знакомого на телефоне есть интернет... шариться в сети можно сколько угодно и ни копейки ни тратится (если не скачиваешь ничего), у него, разумеется, УУСС.Вопрос: Можно ли так на МТС? Если да, то как? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У мтс на большинст. тарифах инет стоит 8 рублей днём и 3 ночью.На уусс дешевле, а на тарифе "универ" вообще копейка, 1,25.У него поди Универ, вот сратит мало, да и без картинок поди.Или же тариф "Сагалган", там вроде 30 мб в месяц бесплатно. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 или же как у меня пента 500, в прошлом месяце гиг подключал, даже половину не истратил Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ни копейки ни тратится мягко говоря, преувеличение.Вот даже захотелось сделать анализ мобильного интернета Бурятии. Может быть в выходные и займусь. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 мягко говоря, преувеличение.Ни копейки ни тратится, если ничего не скачивать. Он и на улановке зареган, и в контакте целыми днями сидит. Трафа нет.Может кто-нибудь конкретно скажет какой тариф дешевле обойдется?! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 неправдаОткрытие страницы - уже трафик Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Начисления за GPRS подгружаются с задержкой, бывает даже на несколько часов, может в этом причина. И ваш знакомый просто не замечает расходывания средств, а бесплатно трафик не раздает ни один оператор (исключая конечно подарки разные при покупки оборудования, подключении и т.п.) Ссылка на комментарий
Medalist Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У МТС Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет 100 Кб, GPRS-WAP–10 Кб. 1 Кб = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кб. Нетарифицируемый объем переданных или полученных данных: GPRS-Интернет – 0 Кб, GPRS- WAP–0 Кб. Переданная и полученная информация тарифицируется раздельно по каждому направлению в пределах одной сессии. Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляются в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет и 10 Кбайт для GPRS-WAP по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения.Плата за 1Мб переданной / полученной информации GPRS-Интернет с 08:00 – 00:00 8,45Плата за 1Мб переданной / полученной информации GPRS-Интернет с 00:00 – 08:00 3,45У УУССУ знакомого на телефоне есть интернет... шариться в сети можно сколько угодно и ни копейки ни тратится (если не скачиваешь ничего), у него, разумеется, УУСС. У меня также на Тарифном плане "Сагаалган" 20 MMS + 30 Mb в месяц бесплатнона мтсе мобильный инет дорогой слишком получается как ни крути Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 MedalistЧто-то не понял где-тут про "ни копейки не тратится"? Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У Мегафона:Тариф «МегаФон-Логин»Без абонентской платы1 Мб интернет трафика — 2,5 руб.Опция «Ночной форсаж»Комплект «МегаФон-Модем» и «Мобильный Интернет»Подключение БесплатноМинимальный авансовый платеж при подключении 150Абонентская плата 0Передача данных по технологии GPRS/EDGE1 Мб интернет трафика (интервал тарификации 1 Кб)- 2,510 Кб WAP трафика (интервал тарификации 1 Кб) - 2,5На остальных тарифах 1 Мбайт переданных и полученных данных (интервал тарификации 100 Кбайт) - 7 рублей.Есть еще тарифные опции действие на 30 суток после подключенияСтоимость подключения опций на тарифных планах MegaVIP, Бесплатное время, Тариф Года, Твое время, Мобильный, Единый, Студенческий, Домашний, Рублевый, Смешарики, Алтаргана :25 Мб GPRS-интернет (интервал тарификации 100 Кб) 10050 Мб GPRS-интернет (интервал тарификации 100 Кб) 175100 Мб GPRS-интернет (интервал тарификации 100 Кб) 200Стоимость подключения опций на тарифном плане МегаФон-Модем Плюс и МегаФон-Модем :100 Мб GPRS-интернет (интервал тарификации 1 Кб) 200Стоимость подключения опций на тарифном плане МегаФон-Модем Плюс:500 Мб GPRS-интернет (интервал тарификации 1 Кб) 750Сама недавно была озабочена тем на какой тариф переключиться.Подключила тариф АВключено в тарифный план *Исходящие на номера сети «МегаФон-Дальний Восток» 75 мин.Исходящие SMS на номера операторов РФ, включая операторов сети «МегаФон» 75 шт.Интернет трафик GPRS (точка доступа APN=iphone) 1000 Мб* — Опция предоставляется бесплатно:1. В календарный месяц подключения на тарифный план «А» - в полном объеме2. В календарный месяц, следующий за месяцем подключения на тарифный план «А» - полном объеме3. В последующих месяцах - в полном объеме, при условии, что сумма начислений за услуги связи за предыдущий месяц составила не менее 500 рублей с учетом НДС.При подключении протупила. Подключалась 31 марта. Надо было 1 апреля подключиться, тогда был бы 1 месяц на то чтобы на халяву расчувствовать тариф.Теперь, чтобы воспользоваться всем пакетом услуг, необходимо потратить на связь 500 руб. Ссылка на комментарий
Medalist Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 MedalistЧто-то не понял где-тут про "ни копейки не тратится"?Тарифный план "Сагаалган" 30 Mb интернет трафика в месяц бесплатно. Для серфинга на мобиле вполне достаточно Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Особо- через оперу Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 MedalistdjjumpПосмотрел... У УУСН чет вообще в усилиях конкурентной борьбы крышу сорвало ))) Ну ясное дело же что федералов с рынка никакими усилиями не выжать, наглядный приер Билайн в Бурятии, Мегафон в Иркутске, работают в убыток, но с рынка не уходят, потому как федералы.По всем правилам экономики компания забравшая более половины рынка начинает зарабатывать деньги (тем более сотового когда отслеживают изменения тарифов 10-15% процентов абонентов) то есть поднимает тарифы, теряет 3-4% базы, но увеличивает прибыль процентов на 20.УУСН имея 700 тысяч абонентов, как они сами утверждают (а население Бурятии чуть более 900 тысяч), продолжает демпинговать.Себе же хуже делают. Ну посидят федералы в минусе (даже если сие чудо удасться сделать УУСН) немного, выживут за счет других регионов, а УУСН понесет убытки и будет продана целиком какому-нибудь Билайну или Мегафону, как это уже случилось с Теле2 в Иркутске.У меня сейчас тариф дороже и нет таких плюшек, но я всё же не перейду на УУСН, поскольку-во -первыхне так уж много трачу на связь чтобы из-за 50-100 рублей экономии менять оператора,- во-вторых звоню часто во Владик, Хабаровск, Иркутск, Читу, а там нет УУСН,- в-третьих выезжаю сам часто, не представляю как себя поведет симка УУСН за преелами Бурятии (ну теперь в Иркутске говрят вроде как еще тоже самое)- в-четвертых не представляю у УССН таких капиталов чтобы поддерживать техническое качество сети которое удовлетворяло бы такое число абонентов.Зверушкаа Пакет "А" можно подключить не покупая IPhone?У жены IPhone купленный в МегаФоне, на нем Копеечный + Пакет "А". В итоге на Связь тратит чуть, более 250 руб в месяц. И ролики с тытубика часами смотрит и Инет не отключает. У меня же Санерик и просто "Копеечный", трафика потребляю меньше, но я как то даже не интересовался, можно ли подключить пакет "А" не покупая IРhone, на сайте он вроде как в раделе спец-тарифов.Хотя даже не знаю, подкличу я гиг трафика буду ли я его весь выкачивать.Айфон всё же хорошая вещь, в тысячу раз удобнее и приятнее пользоваться мобильным интернетом. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 или же как у меня пента 500, в прошлом месяце гиг подключал, даже половину не истратилС их скоростью и тормозами просто нереально потратить этот гиг Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Зверушка а Пакет "А" можно подключить не покупая IPhone? Нет.Про 250 руб. наверное попутал. "Тариф А" одно, "пакет" совсем другое. На тарифе А, я так понимаю, если не истратишь 500 руб, в следующем месяце лишаешься халявы. Интернет по 3 руб. за Мб. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Зверушка а Пакет "А" можно подключить не покупая IPhone? Нет.Про 250 руб. наверное попутал. "Тариф А" одно, "пакет" совсем другое. На тарифе А, я так понимаю, если не истратишь 500 руб, в следующем месяце лишаешься халявы. Интернет по 3 руб. за Мб.Ну да возможно.Я имел ввиду именно Пакет "А". АП - 250 руб. входит 1 Gb трафика, 75 минут внутри сети и 75 СМС Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 УУСН имея 700 тысяч абонентов, как они сами утверждают (а население Бурятии чуть более 900 тысяч), продолжает демпинговать.Себе же хуже делают. Ну посидят федералы в минусе (даже если сие чудо удасться сделать УУСН) немного, выживут за счет других регионов, а УУСН понесет убытки и будет продана целиком какому-нибудь Билайну или Мегафону, как это уже случилось с Теле2 в Иркутске.думаю, УУСС за годы, века своей монополии, своего татаро-монгольского ига, столько жира скопили, что спокойно всех могли бы бесплатно обслуживать и ничего бы с ними не стало, ещё и ваших/наших внуков бы обеспечивали связью... )))))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 УУСН имея 700 тысяч абонентов, как они сами утверждают (а население Бурятии чуть более 900 тысяч), продолжает демпинговать.Себе же хуже делают. Ну посидят федералы в минусе (даже если сие чудо удасться сделать УУСН) немного, выживут за счет других регионов, а УУСН понесет убытки и будет продана целиком какому-нибудь Билайну или Мегафону, как это уже случилось с Теле2 в Иркутске.Есть какие-то реальные цифры, подтверждающие, что УУСН почти "задарма" работает?) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть какие-то реальные цифры, подтверждающие, что УУСН почти "задарма" работает?)Ты сильно ошибаешься, думая, что сотовые операторы зарабатывают миллиарды)УУСН продолжает демпинговать.Вот насмешил....Демпингом занимается МТС и МФ.Именно МТС запустили Супер 0.Сравни тарифы Большой тройки в тех регионах гшде есть СТК с тарифами в тех регионах, где СТК нет- в-четвертых не представляю у УССН таких капиталов чтобы поддерживать техническое качество сети которое удовлетворяло бы такое число абонентов.Держит же)Я постоянно разговариваю с абонентами всех операторов (кроме БЛ) - и четко слышу на чьей стороне помехи. Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Зверушка а Пакет "А" можно подключить не покупая IPhone? Нет.Про 250 руб. наверное попутал. "Тариф А" одно, "пакет" совсем другое. На тарифе А, я так понимаю, если не истратишь 500 руб, в следующем месяце лишаешься халявы. Интернет по 3 руб. за Мб.Ну да возможно.Я имел ввиду именно Пакет "А". АП - 250 руб. входит 1 Gb трафика, 75 минут внутри сети и 75 СМСОй, действительно есть и Пакет А и тариф А. Про пакет А черти в офисе Мегафона даже не упомянули. Втюхивали только пакетные опции по 750 руб за 500 мб. И пакет А и тариф А можно подключить со своим Афоней. Пакет А в связке с другим тарифом (например рублевый или бесплатное время) выгоден если расходы на телефонные звонки других операторов или на стационарные не превышают 250 руб. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть какие-то реальные цифры, подтверждающие, что УУСН почти "задарма" работает?)Ты сильно ошибаешься, думая, что сотовые операторы зарабатывают миллиарды)Ну да, конечно, в УУСН альтруисты работают )))Директора УУСН не миллионеры что ли?) Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 djjumpя же сказал "продолжает", ну да начал МТС, никто не спорит. Остальные операторы ответили.Я что-то не пойму. Вы ж работате в УУСН. Я тут о компании хорошие вещи говорю, что тарифы снижают, нам, абонентам, хорошо делают, а вы пытатесь противоречить.Нет бы сказать: "Да, мы молодцы. Скоро бдете говорить еще дешевле".Видимо все-таки есть какие-то камни подводные? Кто-то запятую при запуске тарифа не там поставил и скоро будут исправлять, как говориться в соседней теме про изменение тарифов после ввода? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Соседняя тема - абсолютно голимая))А я вот хочу тариф, где все по нулям - почему нет таких?))))Демпинг в Бурятии выгоден всем, кроме УУСС.Думаю, даже dodge понимает почему. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 djjumpТак и понимаю, что выгоден всем кроме УУСС, и написал почему.Так не пойму зачем тогда УУСС продолжает эту тему.Вижу два варианта:1. Как уже написал напутали что-то2. При продажи стоимость сотовой компании рассчитывается з двух показателей основные средства + абонентская база. Соответственно чем выше база тем дороже. Получили выгодное предложение о поглощении от федерала, решили по быстрому взрастить базу, чтобы потом подороже продасться. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Думаю, даже dodge понимает почему.иди-ка ты нах**, умненький наш)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти