BUDfree Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а у тебя есть 1 сезон наруто?а то мне надо там 4 последние серииа на другом торренте не качаетсяесли есть выложи плз *31 Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 а у тебя есть 1 сезон наруто?а то мне надо там 4 последние серииа на другом торренте не качаетсяесли есть выложи плз *31Может я и ошибаюсь, но у тебя не качаеться из-за ратио, подними себе! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мне интерсно, как они этот "зырк" на всю серию растянут? *05 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 так там однако часовой спешл, так что думаю там будет всё Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Господа, не флудим! Я тоже релиза жду и очень нервничаю каждый раз, когда в этой теме появляются новые посты )) Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Добавлены новые 29 и 30 серии!"Перекачайте торрент-файл".Спасибо Анибату за серии!ЗЫ Прорисовка меня убила! обе серии *pactalom Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мда....явно основная группа художников гулеванит после премьеры полнометражки. и последние 3 серии рисует какая то обкуренная группа эстонцев...такое заторможеное действие я еще никогда не видел...на 60 мин растянули то что в манге было в пару тройку глав.. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нет, ну нормально... Бедному Дэйдаре два страшных человека изничтожили обе руки, и нагло этим пользуясь яростная толпа чунино-генинов сразу же прибежала его, беззащитного, бить! ОМГ!Мне одному это кажется немного нечестным? *09 Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А это толпа всегда так делает (Команда Гая), халявят вечно. Сакуре и бабке не помогли, зато как крутые перцы приперлись и на калеку напали. Падлетсы. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати, Дейдара какой-то терминатор. Ему руки отрывают, он спокойно бегает дальше, ничего не кровоточит даже. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В Акацуки все такие Они умудрялись одновременно где-то сидеть, создавать свою проекцию стоящей на пальце статуи, плюс еще Итачи с Кисаме отдали по трети чакры на создание копий, которые задерживали Наруто сотоварищи.Причем копии эти в принципе легко выносят двух-трех несюжетных конохских джонинов, я так понимаю Ссылка на комментарий
Gazmyas Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Какаши рулит. Ктонить знает где он взял шаринган. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На день рождения подарили *pactalom Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Команда Гая непрофессионально как-то Дейдару ловила. Надо было, как ОМОН, сразу Дейдару вязать, пока он задницей из кустов вылазил, а потом языком чесать. Потом они не смогли вчетвером словить безрукого инвалида, который не мог применять печати!!! Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Какаши рулит. Ктонить знает где он взял шаринган.Глаз достался от Орочимару. В серии когда Какаши ставил свою печать, на печать Орочимару об этом говорится. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Какаши рулит. Ктонить знает где он взял шаринган.Глаз достался от Орочимару. В серии когда Какаши ставил свою печать, на печать Орочимару об этом говорится.ухаха чуть со стула не свалися))) mrXAN и Gazmyas читайте мангу коли хотите узнать у гоко что и от кого ))) Ссылка на комментарий
D1M@n Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2mrXAH интересно откуда такая инфа *107 Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Какаши в детстве еще получил шаринган, от умирающего напарника!З.Ы. читайте мангу Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а че у него под маской говориться? акромя многослойных масок... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не говорится, но догадки есть, и вполне логичные.. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Какаши рулит. Ктонить знает где он взял шаринган.Глаз достался от Орочимару. В серии когда Какаши ставил свою печать, на печать Орочимару об этом говорится.))) Жесть.. сначала не понял..думал шутка.. ведь как такое можно написать то ёпрсТ! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Жгнулл!!! Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ухахаххааа от Орочимару... Спешал какойто растянутый, и почему дейдаре даже стоко крутых парней не смогли надавать...ЗЫ Думал додзютсю Какаши с разрывом пространства будет выглядеть гораздо эффектнее.ЗЗЫ Легендарная троица круче всех...Джирайя Крут! Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Хы- хы - хы скока флуда. Вам в придачу семечек и на лавку к бабулям. Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Скока ваще серий будет в 3 сезоне, также как и в остальных? окола >100? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти