ТопоРУС Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 TolkienDRR Защитник морали, высоконравственный человек скатился до оскорблений... *01Процитируй эти самые оскорбления? Только не такого характера "вы батенька свинья", а реальные оскорбления, на которые способен безнравственный человек. Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Процитируй эти самые оскорбления? Только не такого характера "вы батенька свинья", а реальные оскорбления, на которые способен безнравственный человек.Так что лучше бы открыл школьные учебники по русскому языку, ну и словарь какой-нибудь чтоли. Надоел глупости писатьПеревод: ты - безграмотный человек, а твое мнение - полная глупость.Если уважаемый TolkienDRR считает что человек идущий с бутылкой пива оскорбляет его человеческое достоинство, я считаю что его слова оскорбляют достоинство собеседника. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Artist, да никто под одну гребенку то и не гребет (по-крайней мере говорю за себя). А насчет оскорблений о_О Не увидел тут оскорблений, если честно. Я довольно долго терпел (читаеш, покупаеш и т.п.), уж больно глаза режет. Из разряда человек не знающий алгебру, размышляет с вами о высшей математике. А про словарь, это вообще на пользу, хоть узнает что такое мораль и как она порой влияет на законодательство. Думаю не повредит. Хм, в обоих случаях факты: 1. коробит мою нравственность; 2. человек безграмотный; 3. не понимает сути вопроса; 4. собирается и дальше пить пиво на глазах у людей, в т.ч. и детей (ведь ему всё равно до всех остальных); 5. не может понять простой пример. Отсюда и выводы =) Вот я упертый доталова и считаю, что я до звездец какой умный и всегда правый ))) Я ж это признаю, но тем не менее аргументирую своё мнение (особенно в этой ветке). Если уважаемый TolkienDRR считает что человек идущий с бутылкой пива оскорбляет его человеческое достоинство, я считаю что его слова оскорбляют достоинство собеседника. был бы при этом я с бутылкой пива в общественном месте - согласен, хоть заяву пишите )))) Итоги: если пьете, то удосужтесь купить какой-нибудь пакет непрозрачный. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 TolkienDRR а что за пакет непрорачный? Ни раз тут это говорилось, а я представления не имею, что это. Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 TolkienDRR У каждого свое представление о нравственности.Вы говорите что моя мораль - самая крутая мораль, кто не согласен идите лесом. Может я еще слишком молод и глуп чтобы понять вас?я на стороне DinritДобавлено спустя 3 минуты 17 секунд:ТопоРУС Есть такие пакеты специальные под бутылку, бирпак кажется называются. Но у нас в городе я их чтото не видел в продаже. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Artist, о_О я наоборот за то, чтобы было понимание, а не за моя мораль лучше всех. В данном случае так считает Динрит, он хочет идти по улице с пивом и считает, что это никак не влияет на людей вокруг и посему ему все равно до остальных, я же противоположного мнения. XD млин, не поленился, нашел цитатку, отсюда видно, что Динрит считает - если я пью публично пивасика на улочке, то врежу только себе: человек достигший совершенолетнего возроста сам в состоянии принять решение что можно употреблять а что нет, ведь он вредит только исключительно своему здоровью. Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 TolkienDRR А пакет тут чтонибудь изменит? вы же всеравно будете знать что в пакете пиво. Не буду же я пепси в пакет пихать.Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Такая ситуация: вы немного перебрали у друга на свадьбе, идете домой по улице неувереной походкой. Вы наносите при этом комунибудь моральный вред? Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 TolkienDRR +1Право одних пить пиво , заканчивается на праве других не лицезреть сей процесс. Вот в Европе, например, президента Сербии оштрaфовaли нa 400 евро зa питье шaмпaнского в публичном месте!Белгрaд, Декaбрь 08 (Новый Регион, Алексей Усов) – Президент Сербии Борис Тaдич оштрaфовaн нa 400 евро зa питье шaмпaнского нa стaдионе. Глaвa госудaрствa вместе с сербским министром спортa отметили шaмпaнским победу нaционaльной сборной по футболу в отборочном мaтче чемпионaтa мирa 2010 годa с комaндой Румынии. Фотогрaфы успели зaснять президентa с бокaлом, и нa следующий день фото появились во многих белгрaдских СМИ, сообщaет AP.Судья Зорaн Пaсaлич признaл президентa стрaны виновным в aдминистрaтивном нaрушении, которое по сербскому зaконодaтельству кaрaется штрaфом в рaзмере от 100 до 1000 евро. Тaдич, выступaя в свою зaщиту, отметил, что не знaл о подобном зaконе.А публичное распитие пива вред приносит явный. И это не только мусор, куда хуже пропаганда алкоголя.ст. 4. Свобода заключается в возможности делать все, что не наносит вреда другому.«Декларация прав человека и гражданина» Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Поправка: вы оба считаете что никак не влияет на людей вокруг и посему ему все равно до остальных. Если я сижу на скамейке пью пиво, никаво не трогаю,не нарушаю закона, не нарушаю не чьих прав то плевать я хотел на то что кому-то что-то не нравится Подобные публичные места не ограничены от детского посещения - а там уж надо смотреть по правам ребенка. Artist, а дети не будут знать что ты не будешь пепси в пакет пихать. Мне не понравится увидеть бухого шатающегося на улице человека, не говоря уже когда в общественном транспорте пересекаешься. Не все же спокойно себя ведут, почему негатив к бухим, да потому что достаточно для этого глянуть на статистику преступлений и ДТП. Выпил - веди себя спокойно, встречаются люди, которые под градусом еще добрее, а в большинстве своем - это пьяный гон, крики под окном и т.п. Ты всё бьешься за скамейки во дворике - это в основном детские площадки, на половине из них постоянно сидят и пьют, ладно пиво.. мужики непонятные сидят и водяру хлещат из стаканчиков, да в такие дворы детей одних то выпускать опасно. А вы всё боретесь и боретесь за публичное распитие алкогольных напитков. Понять не могу, ну не судьба потерпеть до дома, пакет за пару рублей купить? Или проще всё-таки сраться на форуме до посинения о том, что какие мы хорошие, пьем себе пиво у всех на виду спокойно, а тут что-то еще и ППС-ники докапываются? Да в этом случае я на стороне ППС-ников, которые не поленились и докопались, чтобы оградиться от всех негативных сторон распития алкогольных напитков. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 TolkienDRR, ТопоРУС, DSanD, Artist, Dinrit ясно , что каждый останется при своем мнении. Сабж о чем? И больше не надо никаких ситуаций. Лучше добавить опрос и узнать что народ думает об этом. Пока видно , что большинство не на твоей стороне Artist Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ТопоРУС Есть такие пакеты специальные под бутылку, бирпак кажется называются. Но у нас в городе я их чтото не видел в продаже.Вот именно, что у нас нету их в продаже. А кто в этом виноват то? Мы что ли? Если б были, то и народ бы их покупал. Вон даже в соседнем Иркутске они продаются, и народ пьет пиво в пакетиках. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а ещё лучше бы если сразу при покупке алкоголя довали эти пакеты.А там если ты не пользуешся - штраф.У нас сначала думают как алкоголь сбыть а остальное само приложиться. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Стойло. Коромысло с едой. Свиньи. Это самые натуральные поросята.А если так: дворец, стол с сервизом и... теже самые свиньи. Они что, в баронов превратяться? Они будут всё теми же свиньями.Не образ красит человека, а человек образ. Так что отсутствие пакетиков не снижает ответственности за создание благоприятной, радующей глаз картины общества. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 так что пейте люди вино из пакетов!на натуральный сок похоже! Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Hinni Да я сам уже не на своей стороне Товарищ TolkienDRR очень убедителен Ммм... может бирпаки начать продавать? Хорошая идея бизнеса) Ссылка на комментарий
Anesko Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Перелить водку в бутылочку из под миниралки! и вперёд))!!! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Hinni Да я сам уже не на своей стороне Товарищ TolkienDRR очень убедителен Ммм... может бирпаки начать продавать? Хорошая идея бизнеса) *19 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ToNY667 может лучше сразу абсент в бутылку от тархуна залить? Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне не нравится, что в моем дворе, на детской площадке, где играют дети, студенты распивают пиво, выйдя из ВСГТУ... в 18-ом квартале...поэтому сегодня я просто снял это все на камеру...одна из трех групп, в которой были одни девушки, позвали меня на разбирательства, задали вопросы, что я и зачем делаю...я объяснил им, что распитие пива на ДЕТСКОЙ площадке не является положительным примером для детей и что я зафиксировал факт.... одна из них просила стереть видео, учитывая тот факт, что просила она достаточно жалостно и я задел ее фразой "возможно это фак в воспитании вас родителями", на что получил ответ "я сирота", извинился за последнюю фразу, и стер видео...но я считаю, что в след. раз девушки задумаются, где пить...я не против того, что они пьют и надеюсь, что ни одна из будущих оплодотворенных яйцеклеток не пострадает от этого алкоголя и мир не пополнится еще одним ребенком с отклонениями... но места, где пить, я считаю нужно выбирать.... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 crawling99 *107 Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 НЕ знаю че вы там написали на 4 страницы но:конкретно на улице и пиво пить можно, статья 20,20 п. 1 (перечисленны места где пиво пить нельзя) хотя улица и является общественным местом, но ограничения на улицы и дворы не распростроняется.Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе,алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьяненияПоявление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 DSanD, молодец.А если не секрет, то в каком именно дворе? Я тоже в 18 живу и тоже бывает студенты распивают Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 двор за Абсолютом 38,42,42а, и еще какой-то Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 p/s: в фотоальбоме шарился, вспомнил тему на Улановке =) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хргде то ты еще фотки выкладывал с пивом на фоне мвд было дело, пили, не увидели пиписек, и нас забрали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти