Bouffon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Смените пожалуйста мой ник Bouffon Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ramiro01пройдись по теме и увидишь что эти пункты уже давно как "присказка".тебе же самому поменяли с большим кол-вом постов и должен быть доволен и быть на стороне администрации Ссылка на комментарий
dorzhitarov Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 здравствуй можно поменять на этот ник: eXcLuSiVeзаранее благодарен )) Ссылка на комментарий
Drom777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте. Будьте добры, поменяйте мой ник на Миллер. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 *110 Первый пост темы, содержащий условия смены ника, религия не позволяет прочитать?! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 *110 Первый пост темы, содержащий условия смены ника, религия не позволяет прочитать?!все условия должны выполняться?? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Думаю то что не больше 50 сообщений это точно, а вот остальные хз Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Условия, что просто так написаны? Если бы их было необязательно выполнять, то их бы и не писали наверное, да? Как вы думаете? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 все условия должны выполняться??Да. Ссылка на комментарий
Dev1L Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здраствуйте пожалуйста смените мне ник!на Xp Зарание спасибо=) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 все условия должны выполняться??Да.тогда мне легче под фейковским гуидом зарегать новый никтак вам не кажется проще? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тогда мне легче под фейковским гуидом зарегать новый никВ этом случае вас ждет вечный бан. Это проще?Какие веские основания для смены ника? Ссылка на комментарий
june Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Объясните, пожалуйста, почему мне нельзя сменить ник? Условия я читала, в моем случае, возможно, не выполняется только условие "Старый ник слишком сложен для ввода (присутствуют спецсимволы)". Однако другим пользователям почему-то меняли и без соблюдения этого условия. Пример: поменяли ник ignat на kota Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Смените пожалуйста на green-eyed Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кому можно, сменил *110 Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо! Оперативненько)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тогда мне легче под фейковским гуидом зарегать новый никВ этом случае вас ждет вечный бан. Это проще?Какие веские основания для смены ника?я лидер клана 2RC Battlefield 3 и в ориджин и в батллоге BuRG3D, и поэтому мне как то неудобно с другого ника писать, а этот ник RaZoRR03 лидера одного из ведущего клана =CoBS= Бурятии и РФ по БФ2.хочу этот ник оставить в прошлом и начать все на новомя мог и не писать сюда, а сразу зарегать, но я соблюдаю правила форума и решил "законно" сменить ник. Ссылка на комментарий
migliore Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пожалуйста поменяйте мне ник с Lixer на BuLLet ,заранее спасибо! Ссылка на комментарий
migliore Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 КХЕ-КХЕ Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте. Будьте добры, поменяйте мой ник на haos Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 смените на vip-dellfa пожалуйста Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Первый пост читайте. *110 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А можно сделать так, чтобы первый пост топика отображался на каждой странице? На некоторых сайтах видел, что начальный пост в первом ряду на каждой странице, а потом уже, по порядку идут комментарии пользователей. ) Ссылка на комментарий
AcidFantasy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте. Будьте добры поменяйте мой ник на AcidFantasy, из-за моей не внимательности я пропустил одну букву. Ссылка на комментарий
Север Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемый Админ смените пожалуста ник !? NORD на русские буквы Север Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения