Dk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 mac пожалуйста смени ник на DkДобавлено спустя 11 минут 2 секунды:спасибо Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Mac, смени пожалуйста ник на "AND1" Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мас, Смени пожалуйста НА "Хим" Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мас, пожалуйста если можно смени на KOST Ссылка на комментарий
ФКСМ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 мм, большая просьба, можно мне стать Rogue? Ссылка на комментарий
MаtёRый Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мас, пожалуйста если можно смени на MаtёRый Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 МАС, извиняюся, а почему дата создания акка меняется, на дату смены ника? Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мас смени ник на 6aJIaMyT пжлст Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Rogueзанято.ХеМуль, ничего не меняется. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну не игнорируйте пожалуйста. Можно мне на "AND1" ? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ну не знаю. Я уже целый год тут. Давно зарегался. Посмотри на мой стаж. У меня акк уже больше года! не честно =) Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 *04 спс Мас Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я понимаю что мой акк не соответствует правилам смены ника. Ну я даже напишу в подписи свой старый ник, т.к. в моих сообщениях нету ничего такого, от чего можно скрыться. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ХеМуль, дата не могла измениться:Зарегистрирован: 28-02-2008 Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Mac поменяй ник с вини-пух на [sTALK]er Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вини-Пух, в этом нике присутствуют запрещенные символы. Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Mac а на S-T-A-L-K-E-R можно Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Mac, поменяй меня , плиз, на Крюгер.(Сори что второй раз прошу!) Ссылка на комментарий
Глупа_Я Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я жестоко ступила и написала вместо "Глупа_Я" Гупа_Я....... ВООБЩЕМ Я ХОЧУ НИК Глупа_Я=))) ЗАРАНЕЕ ПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BasicMc Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Пожалуйста поменяте мне ник а то уже 1 год этот ник... На Davion Ссылка на комментарий
STK Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 MacЯ зарегистрировалась на на компьютере брата, теперь он приехал и хочет с улановки качать, а ник его не устраивает, не мог бы ты поменять ник на STK. Ссылка на комментарий
akselpk Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Mac! Ситуация такая: предыдущий пользователь ушел на другую работу, а я на его место и ник остался его, необходимо сменить ник akselpk на FireKOT дабы не пользоваться чужим, и счетчики можно обнулить в принципе т.к. фактически это его статистика (я начал пользоваться с 15.08.2008 где то). И еще, подпись прошлого ника я думаю не уместна будет, т.к. к нику отношения не имею и человек другой под ним ходит (akselpk) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 akselpk, думаю, хозяин этого аккаунта сам им пользуется или будет пользоваться. Так что напишите мне на [email protected] письмо с просьбой зарегистрировать вам новый аккаунт. Не забудьте указать все подробности - вы у меня не один.А старому хозяину желательно было бы отписать о том, чтобы он сменил на своем аккаунте пароль. Ссылка на комментарий
STK Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Macспасибо!А что такое фиктивный аккаунд, сёдня у человека перд за это увидел. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А что такое фиктивный аккаунд, сёдня у человека перд за это увидел.Второй аккаунт у одного человека. Это запрещено. Только так: один человек - один аккаунт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения