Alexsvatov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну кто раскажет? Нужно нам знать своих недругов. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну кто раскажет? Нужно нам знать своих недругов.+1...что же такое произошло? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 *сидит в платочке на лавочке возле подъезда Ulanovk'и*эхх... вот оно молодое поколение.. светлые головы - ничего в них нет XDD Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Haku-jin *05Да что рассказывать, каждый начнет рассказывать по своему и ни к чему хорошему это не приведет. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Интересно услышать тс официальную версию. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зайдите на сайт торрентУ, и прочитайте.Потратите час - полтора на изучение всего форума там, но будете в курсе отношения к Улановке..))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 dibar, я там часто бываю, но оскорбительных, провокационных постов от администрации трекера в адрес Улановки не встречал ни разу. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 OverDriveА ты весь форум изучил?Потратите час - полтора на изучение всего форумая туда пару раз заходил в самом начале его существования и то заметил. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 это конкуренты... ТОРЕННТУ! давайте их ддосить! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 chaston, я изучил те разделы, в которых могут содержаться оскорбления "Улановки". От рядовых юзеров, да, проскальзывает, но от администрации, я ничего не слышал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 OverDrive, действительно, даже в самом начале администрация "конкурента" (гы!))) не допускала прямого оскорбления.Но, бывало, что прямые оскорбления пользователей, админы поддерживали смайликами.Я, в принципе, писал про отношение, а не про оскорбления и провокации.Кстать, конкурентов знаю и наблюдаю давно, считай уже 2 года ...)))Зарегистрирован: 2008-04-27 17:56Так что, не голословно рассуждаю..))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я, в принципе, писал про отношение, а не про оскорбления и провокации.они конкуренты, следовательно такого отношения следует ожидать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 они конкуренты, следовательно такого отношения следует ожидать.На Улановке, был ли хоть один пост, даже не от администрации, от пользователей! с пренебрежительным отношением к конкурентам? ))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 dibar, великое множество. Для себя заканчиваю обсуждение этой темы, вдруг посчитаете, что я их как-то "защищаю")) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти