LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня опять раотал всю ночь...занимались вялотекущей шизофренией. И вот под утро, когда css подправили, добились 90% уникальности статей и оформили эти самые статьи отсканированными и отредактированными фотками поняли, что вроде бы все что планировали сделали...Включил я значит вот эту вот штуковину(на сколько я знаю единственную в нашем городе) и тупо пялился в нее...и вдруг(я не знаю специально так направили её или нет) я увидел восход солнца))...это было класно!!! Серость вся сразу как то преобразилась красками...красиво вобщем. Всем ночным обитателям инета советую посмотреть. Мне понравилось З.Ы. светофоры включили в 7:05 =) я думал раньше включают)) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 скриншот бы хоть снял Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 LeveLASSКамеру не специально направили на восход. Точка восхода солнца меняется в течении года)) Ловите момент люди!!!))))) Хотя вообще то там градусов 20 обзора)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Солнце встает прямо над проходной ЛВРЗ))...и машины едут к свету... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот до чего дожили ??!!! Один шаг надо сделать и восход перед тобой не через монитор , а во всеЁ живой красе.. Уже лень в окошко глянуть , на балкон шагнуть , из подьезда выйти.. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ци.ник Прав конечно. Но вот был у меня офис, без окон и я по этой вебкамере смотрел когда на улице темнеет, какая погода)) Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Веб камера не единственная, есть камера БГУ.должна обновляться в 1 секунду, но этого не делает) F5 можно нажимать=) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 torroтогда БГУшную можно не считать)) Это уже не камера тогда а фотоаппарат какой то))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ци.никты прав конечно. но я не о том, что лень или не лень, я о том, что не ожидал такого увидеть)) да и не всегда можно увидеть восход с высоты здания сибирьтелекома. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 LeveLASS Забыл спросить, а во сколько восход-то лицезреть? Приблизительно. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Андрей Zhuraс 6:40 до 7:00 примерно...думаю за сутки он не на много сдвинется по времени и по местоположению...) Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Оо я 7.15 тока встаю и то не всегда Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А у меня почему-то не работает. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Включил я значит вот эту вот штуковину(на сколько я знаю единственную в нашем городе) Нет! то что ты включил это вторая, а первая это стбуровская на главной странице сайта СТбура.БГУ это ваще не камера а г@вно Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нет! то что ты включил это вторая, а первая это стбуровская на главной странице сайта СТбура.БГУ это ваще не камера а г@вночет я не понял ничего...я на СТБура камеру и зашел. с главной страници. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 LeveLASS а я думал что ты включил свою личную камеру Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 mr.unkind90не хило иметь свою камеру на здании стбура)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти