}I{ek@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 NORD, драйвера на видеокарту обновить нужно. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ура я запустил вот моя инструкция точно работает и говорят по русски!Инструкция:1.качаем2. монтируем образ с помощья Daemon Tools (монтируем то что скачали, то-есть архив)(вылезет установка выключаем)3. запускаем Phoenix 1.3 Betа ( который был скачан вместе с архивом)4. запуска ФЕНИКС обнавляем (инструменыт---> обновить ContentDescriptionRecord---> через Интернет) ждемс....5. о5 в том же фениксе жмём (инструменты---> SID Unpacker---> сканировать SIM-файл---> указываем смонтированый образ---> распаковываем (распаковать с помощью ФЕНИКСА можно только в папку с английским названием))6. далее качаем файл кряк7. распаковываем кряк8. все распакованные файлы с крфрка запихиваем в папку с игрой ( которую вы распаковали фениксом)9. запускаем и наслаждаемся....... *143А где взять кряк??? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 неа жека если обновить тоже будет просто жми ок и играй Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 неа жека если обновить тоже будет просто жми ок и играйДа, жми и играй, у меня такая же ошибка вылазит. Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 что это? Кто знает отпишитесь !было такое нажимал окей и вперёд всё нормально играет! Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 D-magockCoolNeroкто-говорил что читерсво не в моде?Dimonsit+1 у меня также но игра вааааще кайфоваяпрошёл за два дня на самом сложном приколльно мне понравилось( играл без лагов) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 дайте сейв со второй концовкой плииииз Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Stranik посмотри на 12 стр кто то выложил так и написано КРЯК тык на него и качай выложил 3loy4uvakза что огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Гражданин России Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Люди помогите , дошёл до "БАЗАР" и Барбон мне говорит что пора валить. иду к двери (по карте) а она не открывается и Бурбон за мной не идёт!!! стоит и всё ЧТО ДЕЛАТЬ???? Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Cкажи какие надо плз и если знаешь то ссылки.Нет, я говорю про то что, ты при установки ничего не пропускал?всё установил всё равно таже проблема((( Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Могу посоветовать, винду переустанови, проблема по-моему в ней, ставь Xp. Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это где те дали денежку на фильтры? если да то иди купи и вперёд... Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 При установке выдает "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" у кого нить она выходила вообще?Монтировать как? разве "arc" монтируеться?ждал долго не помогло...плз помогите!! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Dobriak нет еще до этого Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Оо я хз я дошел до выхода из метро всё норм было.... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 При установке выдает "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" у кого нить она выходила вообще?Монтировать как? разве "arc" монтируеться?ждал долго не помогло...плз помогите!!диск монтировать умеешь? программой daemon tools?Монтируется так:1. Открывается программа Daemon Tools2. Левой кнопкой мыши нажимается на значке:3. Нажимаем на "Device 0: [ G: ] No media4. Выбираем архив METRO 2033_DVD1.iso5. После того как появится "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" ,сделай тоже самое, только уже выбрать METRO 2033_DVD2.iso, дальше нажать "ок" Ссылка на комментарий
ruslan kim Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да вы новую закачайте с Сиба и там же найдите NoDvD Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да вы новую закачайте с Сиба и там же найдите NoDvDruslan kim, в этой раздаче вообще не требуется NoDvD,я просто помогал смонтировать, никого NoDvD не нужно Ссылка на комментарий
Гражданин России Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Dobriak Я скачал сейвы теперь всё норм, подскажи где найти сапёров? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Dobriak Я скачал сейвы теперь всё норм, подскажи где найти сапёров?по компасу иди Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я ща забросил...... комп почистил терь надо о5 устанавливать.... ну не чё установлю поиграю.... Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 прошел игруу - крууууть))все таки русские делают основалельно - на века хДДа там 2 концовки? если двето какие? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 DANIS у тебя какая концовка? У меня концовка где Артём не башне взрывает логово чёрных Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 там две концовкиесли пойдёш к мутанту или сталкеру наверное уменя ткаже как и француза Ссылка на комментарий
super-oleg Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 дайте плз скорости а то только 25-50кб в сек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти