Honda221 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня всё норм ..... Пошли и он идет нормально всё.... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где купить фильтры для противогаза в локации кузнецкий мост? Ссылка на комментарий
IVAN_NAGAN Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я ПОЖАЛУЙ ЗНАЮ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ........, НА cd-kyi ЗАВОДЕ ОДНАКО ДОЛЖЕН БЫТЬ......., НАПИШИ МОЖЕТ ОТПРАВЯТ ОДИН?Не нужно писать большими буквами, это означает, что Вы кричите //SGun Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 IVAN_NAGAN капс убери, за это пред могут дать Ссылка на комментарий
RyadovoyRine Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Народ, помогите, я эту раздачу качал. Но в прошлый раз игра дальше меню идти не желала. Комп мощный. 4 ядра, 2.4 гц, интел, озу - 2 гб, ATI Rodeon HD 4800 Series. Что это может быть? Щас скачаю, если будет ошибка опишу подробней. Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите с раздачей!!!!!! *23*110 Вопросы о скорости пишем в личку скачавшим или пользуемся кнопкой "Позвать скачавших"//SGun Ссылка на комментарий
19Димка79 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 решил проблему с апкрашем следующим образом:1. после установки, удалил из папки с игрой 2 файла - content.upk0, user.cfg2. скачал с нэта M2K33.RUS.CRACK, установил в папкус игрой с заменой. Теперь радуюсь игре!Пропали черные экраны и прочая лажа с отсутствующими библиотеками...Может поможет кому! Ссылка на комментарий
@mGoJI@ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 установил, вылезло "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует PhysXLoader.dll. Попробуйте переустановить программу." Может кто поможет???!! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 @mGoJI@ установи PhysX с диска, если он у тебя установлен удали его и установи с диска Ссылка на комментарий
@mGoJI@ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ОК. спс! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я количество пиров сосчитать не могу, а скорость скачивания меньше 20кбайт\сек. чё за ..у..н..? Ссылка на комментарий
Yuki-tyan Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вне диапазона 192.1 kHz/170 Hz и черный экран. а звук есть.что делать? пробовала разрешение экрана менять, все равно не помогает.хелп, плиз! Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 подскажите че делатьна 3 главе где надо спасти Бурбона,оружие не берется,ни одно,ни калаш ни рюкзак,что делать подскажите? Ссылка на комментарий
привет народ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 *40 *59 Ссылка на комментарий
Alexander03 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 кряк то можно еще раз выложить? папка потертая вся на фтп Ссылка на комментарий
Alexander03 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 все скачали и забили ?????! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скачал... потыкался, помыкался, почитал что народ пишет, плюнул, скачал репак с сибнета, поставился на ура, сижу гамаю, доволен как слон)))Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:все скачали и забили ?????!Если чесно, я готов забить и потереть эту лабуду что отсюда качнул ))Хотя релизеру есессно, спасибнул, за старание )) Ссылка на комментарий
ADIDA$ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а чем отличаются RG Игроманы от ""МЕХАНИКОВ""??? Ссылка на комментарий
Alexander03 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 судя по всему удалять надо такие игры с трекера Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Игра супер,мне личн понравилась Ссылка на комментарий
Andersun Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я скачал но теперь не могу полностью установить. Не может до конца установить NVideaDriver pSYXO какойто и вся игра как будио только 6 файлов распаковала. Чё делать потскажите??? Ссылка на комментарий
olege92 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ночью страшно играть!!! Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 игра ваще тема,особенно библиотека и D-6, в поряде игра Ссылка на комментарий
uhaha Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 помогите у мня игра 2 диск просит где его взять а? Ссылка на комментарий
ArIvan Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 подскажите че делатьна 3 главе где надо спасти Бурбона,оружие не берется,ни одно,ни калаш ни рюкзак,что делать подскажите? Тут вообще, как я заметил, с хорошим оружие *уета полная. Я сейчас на Д-6 и с начальным автоматом. Всё оружие что выше калаша (включит-но) нельзя ни подобрать ни купить. Когда подбираешь - не подсвечивается, покупаешь - торгашь говорит что на неё уже заказ и т.п. Может в игре так и задумано, ходить с пукалкой, из которой и воробья в упор не убьёшь, и у которой разброс большой, как жопа моей бывшей, но это мне порядком надоело. Т.к. неохото каждый раз вспоминать бывшую, там ведь и так нечести достаточно. Так что те, кто знает в чём беда отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти