btc Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Два студента элитных вузов задержаны в аэропорту за перевозку наркотиков ,чем дело закончится, делаем ставки Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 *21 толку ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чем дело закончится, делаем ставкиК чему бы это? Хотите продолжить их "славное дело"? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Условно дадут. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Два студента элитных вузов задержаны в аэропорту за перевозку наркотиков ,чем дело закончится, делаем ставкиТема для кого ? Много кого задерживуют за перевозку наркоты , в том числе и студентов... Слишком неконкретная информация..как и сам вопрос.. Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Выкурят там все, всё вместе по ржут и отпустят Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а кому это вообще интересно?сделают так, как нужно. чего такими вопросами задаваться то Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а кому это вообще интересно?сделают так, как нужно. чего такими вопросами задаваться тоДа.))Завидовать надо молча.)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Живя на Саянах, я 2 раза был понятым по изъятию "конопли".Мазки с рук, вырезка кармана. всё было при задержании.Дела были закрыты.И это простые парни, без лапы.Да и правильно, считаю, что закрыты дела.Не фиг ребятам жизнь судимостью портить. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Эх!Ах!Ух!Прощай ...элитный вуз!Тебя мы долго не увидем.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а кому это вообще интересно?сделают так, как нужно. чего такими вопросами задаваться тоДа.))Завидовать надо молча.))чему завидовать то? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 =-Ярослав-=Так это надо у тебя спросить.)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 nomad101тебе хоть что-нибудь, но написать надо в обяз? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Живя на Саянах, я 2 раза был понятым по изъятию "конопли".Мазки с рук, вырезка кармана. всё было при задержании.Дела были закрыты.И это простые парни, без лапы.Да и правильно, считаю, что закрыты дела.Не фиг ребятам жизнь судимостью портить.От того и деградируем, что ответственности нет. Ссылка на комментарий
btc Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В нашем аэропорту были задержаны студенты престижных московских вузов.Мама одного судья рай. суда,у второго папа пенсионер из КОНТОРЫ.Уголовные дела развалили,но какой то журналист осветил сей казус,да так что об этом узнал Президент и был весьма недоволен. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В нашем аэропорту были задержаны студенты престижных московских вузов.Мама одного судья рай. суда,у второго папа пенсионер из КОНТОРЫ.Уголовные дела развалили,но какой то журналист осветил сей казус,да так что об этом узнал Президент и был весьма недоволен.Так это один и тот же случай или разные? Если один и тот же, то, наверное, всеми этими подробностями надо было снабдить первый пост, не так ли? Ссылка на комментарий
btc Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Живя на Саянах, я 2 раза был понятым по изъятию "конопли".Мазки с рук, вырезка кармана. всё было при задержании.Дела были закрыты.И это простые парни, без лапы.Да и правильно, считаю, что закрыты дела.Не фиг ребятам жизнь судимостью портить.Выучатся эти ребятки,приедут на Родину, как кадровый резерв их примут на службу в правительство,министерство,комитет,мэрию и будут они принимать глобальные решения под канабисным угаром, вы этого хотитеДобавлено спустя 4 минуты 15 секунд:В нашем аэропорту были задержаны студенты престижных московских вузов.Мама одного судья рай. суда,у второго папа пенсионер из КОНТОРЫ.Уголовные дела развалили,но какой то журналист осветил сей казус,да так что об этом узнал Президент и был весьма недоволен.Так это один и тот же случай или разные? Если один и тот же, то, наверное, всеми этими подробностями надо было снабдить первый пост, не так ли? Да прошу прощения,сильно пинать не надо, я как бы чайник еще. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня такое впечатление, что и сейчас решения правительства принимаются в наркотическом угаре.Разницы не заметим. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Выучатся эти ребятки,приедут на Родину, как кадровый резерв их примут на службу в правительство,министерство,комитет,мэрию и будут они принимать глобальные решения под канабисным угаром, вы этого хотитеНе хотим, но так было, есть и будет.Да прошу прощения,сильно пинать не надо, я как бы чайник еще.btcСтаж: 2г. 6мес. 24д.По вам не скажешь, что чайник. Ссылка на комментарий
btc Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Выучатся эти ребятки,приедут на Родину, как кадровый резерв их примут на службу в правительство,министерство,комитет,мэрию и будут они принимать глобальные решения под канабисным угаром, вы этого хотитеНе хотим, но так было, есть и будет.Да прошу прощения,сильно пинать не надо, я как бы чайник еще.btcСтаж: 2г. 6мес. 24д.По вам не скажешь, что чайник. Наверно вы правы,пока эта республика живет племенными-родовыми отношениями будущего у ее народа нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти