Bander Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я же говорю. если не колхоз - то муки одни. Ещо в деревню за картошкой с такой подсведкой. имхо гемор.както ставик на селику нулевик, вид класный у движка, а вот то , что обороты у авто стали плавать и недог-ся от чего. поставили все на место и ок. он нужен если авто реально задыхается. так и с подсветкой - если авто не для работы а для души - пусть, но мороки..... побаловался и выбросил.ТАЗ зачётный (копейко) ничего лишнего, у водителя есть вкус. и покрашен и колёса и никаких китайских наклеек. 5 Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ппц. поспрашивал у людей. говорят белая подсветка точно не запрещена...красная запрещена спереди. а синяя сзади и спереди. мигающие все запрещены... Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Raven47в том то и дело что подсветка освещает дорогу но никак спереди и сзади выделяться ни должна, и гайцам за неё не прикопаться, лампы которые направлены вниз под разбор полетов не попадают. равносильно как лампы направленые вверх. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Hareтак вот я хочу подсветку синего цвета сделать...но все говорят он запрещен(((. хз че ваще делать....Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:ООО! я кажись понял...ща пригляделся к первой фотке и понял что к ней гаишники не должны придраться. обратите внимание то что синий свет спереди и сзади удален под машину. не выходя за габариты. а с боку и так разрешается. походу как на первой фотке можно сделать. я тока ща понял почему на первой фотке так а на второй по другому.... Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Raven47 только дошло? :-) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Hareага .так что скоро я куплю ленточки синего цвета=) Ссылка на комментарий
At@man Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Bander А ты машину будешь выгонять токо в солнечные дни ? В городе тоже лужи бывают !!! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ТАЗЫ ВАЛЯТну так с неоном ппц будет. надеюсь с лентами попроще... Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ппц. неон гг будет. гаишники оторвут голову неонку и я%ца=). да.шлангов вообще нету(... Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 короче купил я 6 метров синей ленты и 20 метров проводов. теперь хз как быть дальше. помогите... Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Raven47 во скоко обошлось?и где купил? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Uidevя много чего взял. вобще потратил около 4 тыров. из них около 2 на светодиодную ленту и провод.взял на приречке. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Raven47 понятно,тож хочу себе прикупить ленты светодиодные Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Raven47деньги рекой за свет льются под машиной загорать мона будет некоторые просто светодиодные квадраты под днище ставят...... Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Q660не понял тебя) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Raven47Завтро поинтересуюсь у парняги которому делали подсветочку. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Raven47куда тебе 6 метров? в 2 ряда... Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Q6603 по бокам и по 1 с переди и сзади. 1 на запас. Ссылка на комментарий
jetbalance93 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я себе этими лентами радиатору подсветку сделал, прикольно получилось!!!!! =) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 светодиодные квадраты нужны кому нить???? зеленью светит Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как выглядят? почем? Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 квадрат в нем 4 диода , прикрепил к аллюминиевой рейке. Две рейки на бока по 6 квадратов и одна перед/зад по 5 квадратов и еще на ремонт штуки 2 найти могу, так на всякий случай))) ценник 2000. Продаю так как уже переболел этим делом , да и машины подходящей пока нет. Светит равномерно, но есть косяк, если грязь попадает светит точками, а в остальном просто радость, светит едко-зелёным светом))))кстати попадался ДСПшникам как ни странно ни один ни чего серьёзного против не сказал, лишь следовали вопросы "зачем поставил" "для чего нужно" и т.д на что следовал не менее смешной ответ " чтоб видно было внизу , когда пойду на взлёт"))))) вот с синей и красной подсветкой ,мне кажется, дела обстоят жестче Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 короче купил я блин всё что нужно,но не знаю к какому источнику энергии подключать(((...помогите... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти