Clar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Бек - Восточная Ударная Группа / Beck - Mongolian Chop SquadГод выпуска: 2004Страна: ЯпонияЖанр: музыкальный, романтика, комедия, драмаПродолжительность: 26 эп. (по 25 мин.)Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Кобаяси Осаму | Kobayashi Osamu | 小林治Снято по манге: BeckАвтор оригинала: Сакуйси Харолд | Sakuishi Harold | ハロルド作石Описание: В начале была Песня – так верят многие народы, и не зря музыка все так же объединяет нас спустя тысячелетия после начала писаной и неписаной истории. Бек – это аниме про молодых людей, ищущих свой жизненный путь, и про уже состоявшихся людей, которым музыка помогла и помогает в жизни. Бек – это аниме про универсальный язык, на котором могут разговаривать разные поколения. А еще это аниме про современное общество, в котором всплески таланта и искренние порывы души рано или поздно становятся частью глобальной индустрии развлечений. Можно спорить – хорошо это или плохо, но таков мир, в котором мы живем.А вообще-то, Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюске Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу, то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен!В ролях: [*:bbc929d472]Танака Юкио (прозвище — Коюки) - Дайсукэ Намикава (Daisuke Namikawa);[*:bbc929d472]Рюске Минами (американское прозвище — Рэй) - Уэно Юма (Ueno Yuuma);[*:bbc929d472]Махо Минами - Михо Сайки (Miho Saiki);[*:bbc929d472]Чиба Цунэми - Синтару Охата (Sintaru Ohata);[*:bbc929d472]Тайра Ёсиюки - Нодзима Кэндзи (Nojima Kenji);[*:bbc929d472]Юдзи Сакурай (прозвище — Саку) - Нара Тору (Nara Tooru);[*:bbc929d472]Сайто Кэнъичи - Окитэ Порше (Okite Porche);[*:bbc929d472]Исигуро Идзуми - Маруяма Мики (Maruyama Miki);[*:bbc929d472]Эйдзи - Сибуя Сигэру (Shibuya Shigeru);[*:bbc929d472]Эдди Ли и Мэтт Рид - Джэйни Викерс (Jaine Vickers).Доп. информация: [*:bbc929d472]фильм -> BECK[*:bbc929d472]манга -> BECK[aos]pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymV3XNHWhRGzcRLa0Rwzcz56gO5pTOntTOFWUR9brwVbytUTsuG8j&st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c[/aos] Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати хочу заметить, что OST мне не очень понравился... в аниме он звучит гораздо лучше. ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сериал сайко, а ты сидом стань к существующей раздаче.а да, у Рюски афигенная гитара "Гибсон лес поул"...телекастер тоже ничего, но...."Гибсон лес поул" - та да да да!!! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ИМХО Анимеха ваше кулл , три раза пересматривал, особенно музыка понравилась.Кто еще что думает? Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ИМХО Анимеха ваше куллПоддерживаю А у меня аватарка из BECK Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 отличый сериальчег, очень понравился... но на 2 раз не хватило ) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А название Mongolian. Это типа про монгольскую группу что-ли? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А название Mongolian. Это типа про монгольскую группу что-ли?Вроде никаких моголов там нет, и действие происходит в Японии..... а что говорить качни и посмотри. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Сериал COOL ! Посмотрел, и это меня вдохновило на то чтобы начать упорней играть на гитаре ! К настаящему времени могу исполнить пару песен боем, и периборам ! Но я на этом неостанавливаюсь, и скоро куплю элекро гитару ! Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Посмотрите его) После просмотра у мну появилось давно спавшее желание научится лабать на гитаре))) Ссылка на комментарий
zara Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Крутая анимеха музыка гуд песенки Коюки и Махо гудд Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Аниме№1 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 когда то зимой этого года на сайте ворлд арт BECK на 1-ом месте был среди анимэ,заинтересовался.Не зря посморел) класс!''I was made to hit in America" Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 смотрела давно,но до сих пор помню,особенно эту песню -Lost MelodyKokoro kara utaenai naraNan no tame no uta nandarouKimi wa mada kienai mama deIma de mo tsuyoku...... Ссылка на комментарий
ds Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Очень хорошие аниме, по больше бы такого.Может кто ещё знает подобное? Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот это аниме, бл*н ваще понравилось по началу мутно а потом поехало,токо мне не понравилось что дальше было с Махо по начало я смотрел токо из-за неё,Эх...... так хотелось увидеть что сними дальше будет между Коюки и Махои боьшой минус мало показали отношение блин нет слов ппц был бы ваще кульный если показали, не могуууууууууууу.......... *32айи укого есть музыка чисто гитара или полная из 16-той серия время 15 минут-14 сек. там начинаеться музыкая бравая которую он типо играет от грусти а она побежала искать Коюки в ОСТ вроди бы и нету егоесли есть дайте пожалуйста сылку или еще что нибудь плз *26и еще после этого аниме появилось желание играть на гитаре ща сижу и бринькаю Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 думаю любого кто посмотрел это анимэ захочется научится играть на гитареанимэ супер! BECK рулииит !! осты ваще супер ..када коюки и махо поют Moon on the Water .. это нечто!Moon on the Water самая самая мне понравившаяся песняжалко что када их просили выйти на бис они не вышли и не спели её..вышли бы коюки с махо !! я думал так и будет какое то чувство незаконченности .. охото еще и еще жалко 2ого сезона нету ps to Shkolnik оформи пожавлуста нормально , прям на сердце плохо када такое анимэ недооформлено... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Эх...... так хотелось увидеть что сними дальше будет между Коюки и Махои боьшой минус мало показали отношение блин нет слов ппц был бы ваще кульный если показали, не могуууууууууууу.......... +1, большой недочет с моей точки зрения, просто мучался сидел из-за этого! Садисты млин.думаю любого кто посмотрел это анимэ захочется научится играть на гитаре ага, человек 10 (или больше еще) уже сказали мну это! ))]какое то чувство незаконченности .. охото еще и еще И не просто незаконченности, объделили! Дайте мну Бека в америке, встречу полным составом, и постельную сцену Куюки и Махо! >__< Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Все, кому чего-то там не хватает, могут спокойно смотреть хентай либо эччи. Если для вас главное это сиськи, панцу и постельные сцены, то этого добра навалом производится, а Beck такой один. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 NatsuРазве я это имел ввиду? Или вы про мою шутку из спойлера, которую не поняли, как я погляжу. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тут че монголы на гитарах лабают? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 PLDNНет, японы. ))Название просто такое. Советую посмотреть, неплохая весчь. Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Обожаю бек)))УУ щас научился игрть Moon On The Water) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тут че монголы на гитарах лабают?это американское название группы, наверно американец который их там продвигал, решил, что mongolian будет звучать лучше ) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Посмотрел.Сказать нечего-шедевр. 15/10З.Ы:Хотелось бы что-то вроде BECK after story Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти