NAT Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нет мы изучаем си++мдееееееееееееееееееееееееееееееееееееееПоменяйте компилятор. Тробо си - это же динозавр. Поставте студию экпресс или кодблокс, и будет вам счастье). Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не как не могу открыть с++(на скрине на русском написано ошибка линкера. не может найти-открыть файл.си++ лежит у меня на локальном диске С, в директориях указываю правильный путь, но все время выдает эту же ошибкуну дык показывайте, что указываете, что лежит.директорию установки TC?меню Options -> Directories что там ?dir <директорию установки TC>\Lib\C0S.Obj что сказал ? (файл по буквам C (си) 0 (зеро) S (эс) )чудес не бывает.NAT"Hello, world!" это тебе не шутка. просто у нас "гранаты другой системы" Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 coderпишу простую программку выходит:затем нажимаю нескоко раз "ОК" и выходит(подчеркнуто красной линией)а затем еще раз нажимаю на "ОК": Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 zh_arясно дело =)) вы бы еще куда запихали.а то пишите: лежит у меня на локальном диске Сна на диске С: создайте папку TCтуда скопируйте все из c:\program files\c++\tcнастройте в меню меню Options -> Directoriesили проще переустановите TC в папку С:\TC и не майтесь.вам же русским языком пишут недопустимое имя файла.удачи. Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибоcoderтак и сделалапроще переустановите TC в папку С:\TC и не майтесьвсе и не маюсь)с ТП все проще, какой тока в папке он у меня не лежал, но проблем с этим не былоДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:наконец то решаю задачи дома, а то маялась сидела Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нет мы изучаем си++Чтож, желаю удачи *05 Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 0xDEADBEEFспасибо Ссылка на комментарий
vanes777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет, помогитете пожалуйсто советом. Стоит или нет ставить LINUX, я бук купил с вистой, а она мне не нравится. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Скажите пожалуйста гже скачать нормальный учебник С++ с примерами *16гуглил, ничо путного не нашол Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Освой самостоятельно C++ за 21 день Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 vanes777как это относится с топиком? MS Vista клепают на С++, а Linux kernel на C ?купи Windows 7 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 NATпасибо щас заценим Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я в С++ совершенный новичок и смеятся надо мною не надо) (раньше писал на паскале в делфи)я вот вроде код написал, а как запустить компилятор?? Кнопка компиляции не доступна Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 IDE какой? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Mosэто "что, где, когда ?", нет?так рассказывай по порядку, а не разводи вступление, которое мало кому интересно.чем "лучше" опишешь, тем быстрее помогут.телапаты ушли за водкой Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 NAT думаешь я знаю что это такое?*16прохожий я вроде всё понятно написал Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 MosIDE - http://en.wikipedia.org/wiki/Integrated_development_environmentты же вроде как на Delphi того ?я вроде всё понятно написалню ню... тогда жди телепатов Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В общем-то вопросов много так как я только учусь , но основных пока 2:1)Такая программа:#include #include using namespace std;int main(){ setlocale (LC_ALL, "Russian"); cout << "Проехала полевальная машина?" << endl; char a; cin >> a; bool p = (a == 'y'); cout << "Был дождь?" << endl; cin >> a; bool r = (a == 'y'); if (r || p) cout << "Освальт мокрый."; else cout << "Освальт сухой."; _getch();}Как понимать эту строку bool r = (a == 'y'); ?2) Что значит int argc, _TCHAR* argv[] в int _tmain(int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) ? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 строку bool r = (a == 'y')в r присваиваем результат сравнения значения переменной а и символа 'y' (true | false )int argc - количество аргументов в командной строке_TCHAR* argv[] - массив (вектор) самих аргументовначинай пользоваться http://google.ru Ссылка на комментарий
california Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 1>------ Построение начато: проект: bvz, Конфигурация: Debug Win32 ------1>Компиляция...1>bvz.cpp1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2008\projects\bvz\bvz\bvz.cpp(1) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\User\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\bvz\bvz\Debug\BuildLog.htm"1>bvz - ошибок 1, предупреждений 0========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========не подскажите что делать? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 fatal error C1010:msdn или google.com что ближеhttp://msdn.microsoft.com/en-us/library/d7fz9ckx%28VS.80%29.aspx Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 californiaВозможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источникА это не наводит на мысль таки включить stdafx.h ? PS Незнаю как остальные, а я его отключаю всегда. Сделать это можно в свойствах проэкта. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В чем проблема ? Я со строками не работал раньше, тока учусь.#include "stdafx.h"#include "string.h"#include int main(){ char C; int k; C=putchar(); k=strlen©; printf("%i",k); getch(); return 0;} Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 может не putchar, а getchar? Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Cristianесли хочеш считать строку то скорее всего так#include "stdafx.h"#include "string.h"#include int main(){char C[100];int k;scanf("%s",C);k=strlen©;printf("%i",k);getch();return 0;} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти