NAT Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 нет мы изучаем си++мдееееееееееееееееееееееееееееееееееееееПоменяйте компилятор. Тробо си - это же динозавр. Поставте студию экпресс или кодблокс, и будет вам счастье).
coder Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 не как не могу открыть с++(на скрине на русском написано ошибка линкера. не может найти-открыть файл.си++ лежит у меня на локальном диске С, в директориях указываю правильный путь, но все время выдает эту же ошибкуну дык показывайте, что указываете, что лежит.директорию установки TC?меню Options -> Directories что там ?dir <директорию установки TC>\Lib\C0S.Obj что сказал ? (файл по буквам C (си) 0 (зеро) S (эс) )чудес не бывает.NAT"Hello, world!" это тебе не шутка. просто у нас "гранаты другой системы"
bumbehe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 coderпишу простую программку выходит:затем нажимаю нескоко раз "ОК" и выходит(подчеркнуто красной линией)а затем еще раз нажимаю на "ОК":
coder Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 zh_arясно дело =)) вы бы еще куда запихали.а то пишите: лежит у меня на локальном диске Сна на диске С: создайте папку TCтуда скопируйте все из c:\program files\c++\tcнастройте в меню меню Options -> Directoriesили проще переустановите TC в папку С:\TC и не майтесь.вам же русским языком пишут недопустимое имя файла.удачи.
bumbehe Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 спасибоcoderтак и сделалапроще переустановите TC в папку С:\TC и не майтесьвсе и не маюсь)с ТП все проще, какой тока в папке он у меня не лежал, но проблем с этим не былоДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:наконец то решаю задачи дома, а то маялась сидела
0xDEADBEEF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 нет мы изучаем си++Чтож, желаю удачи *05
vanes777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет, помогитете пожалуйсто советом. Стоит или нет ставить LINUX, я бук купил с вистой, а она мне не нравится.
Mos Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Скажите пожалуйста гже скачать нормальный учебник С++ с примерами *16гуглил, ничо путного не нашол
NAT Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Освой самостоятельно C++ за 21 день
coder Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 vanes777как это относится с топиком? MS Vista клепают на С++, а Linux kernel на C ?купи Windows 7
Mos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Я в С++ совершенный новичок и смеятся надо мною не надо) (раньше писал на паскале в делфи)я вот вроде код написал, а как запустить компилятор?? Кнопка компиляции не доступна
прохожий Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Mosэто "что, где, когда ?", нет?так рассказывай по порядку, а не разводи вступление, которое мало кому интересно.чем "лучше" опишешь, тем быстрее помогут.телапаты ушли за водкой
Mos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 NAT думаешь я знаю что это такое?*16прохожий я вроде всё понятно написал
прохожий Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 MosIDE - http://en.wikipedia.org/wiki/Integrated_development_environmentты же вроде как на Delphi того ?я вроде всё понятно написалню ню... тогда жди телепатов
Ksander Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 В общем-то вопросов много так как я только учусь , но основных пока 2:1)Такая программа:#include #include using namespace std;int main(){ setlocale (LC_ALL, "Russian"); cout << "Проехала полевальная машина?" << endl; char a; cin >> a; bool p = (a == 'y'); cout << "Был дождь?" << endl; cin >> a; bool r = (a == 'y'); if (r || p) cout << "Освальт мокрый."; else cout << "Освальт сухой."; _getch();}Как понимать эту строку bool r = (a == 'y'); ?2) Что значит int argc, _TCHAR* argv[] в int _tmain(int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) ?
прохожий Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 строку bool r = (a == 'y')в r присваиваем результат сравнения значения переменной а и символа 'y' (true | false )int argc - количество аргументов в командной строке_TCHAR* argv[] - массив (вектор) самих аргументовначинай пользоваться http://google.ru
california Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 1>------ Построение начато: проект: bvz, Конфигурация: Debug Win32 ------1>Компиляция...1>bvz.cpp1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2008\projects\bvz\bvz\bvz.cpp(1) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\User\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\bvz\bvz\Debug\BuildLog.htm"1>bvz - ошибок 1, предупреждений 0========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========не подскажите что делать?
coder Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 fatal error C1010:msdn или google.com что ближеhttp://msdn.microsoft.com/en-us/library/d7fz9ckx%28VS.80%29.aspx
0xDEADBEEF Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 californiaВозможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источникА это не наводит на мысль таки включить stdafx.h ? PS Незнаю как остальные, а я его отключаю всегда. Сделать это можно в свойствах проэкта.
Cristian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 В чем проблема ? Я со строками не работал раньше, тока учусь.#include "stdafx.h"#include "string.h"#include int main(){ char C; int k; C=putchar(); k=strlen©; printf("%i",k); getch(); return 0;}
CooDi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 может не putchar, а getchar?
Lakers Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Cristianесли хочеш считать строку то скорее всего так#include "stdafx.h"#include "string.h"#include int main(){char C[100];int k;scanf("%s",C);k=strlen©;printf("%i",k);getch();return 0;}
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти