Ганеев Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Были вопросы по использованию программного обеспечения:Тест программы будут установлены следующие:3DMark 2001 SE v.3.3.0Super Pi mod 1.5 XS ver 1.1Драйвера на аппаратную часть приносите с собой.Программы для разгона в/карт приносите с собой. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Super Pi mod 1.5 XS ver 1.1 а это однопоточное приложение? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чемпионат для богатых))кто хочет потратится )) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чемпионат для богатых))кто хочет потратится )) не в тему. Чётко же написано, что конфиг допускается любой. Чтобы победить необязательно иметь дорогущие комплектующие. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 fol3rтут больше зависит от охлажденияпосмотри на www.overclockers.ru, почитай статьи и поймешь, что самодельные сво бывают лучше фирменных Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чета народа мало регится =((((ЗЫ: Не у кого Жены или Девушки не ругаются насчет того что "Типа ты торчишь за компом долго, в добавок комп можешь сжечь"У меня вот что то подобное <_< Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 FleXtorпервое: уже 11 человек.второе: обещают еще быть.третье: регистрация до 21 го марта.Четвертое: обещают быть девушки! девушка ) (я очень надеюсь)Пятое: что делать в воскресенье, как не участвовать в чемпионате, когда еще такое будет. ..Добавлено спустя 52 секунды:и количество участников не ограничено!!! Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ГанеевЯсно =)))Кто с водичкой будет ??? Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Из зарегистрированных еще не было с СВО. Можете проверить на сайте snowbars.ru.TWIX пока не определился чем будет охлаждать ЦПУ Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 fol3rтут больше зависит от охлажденияпосмотри на www.overclockers.ru, почитай статьи и поймешь, что самодельные сво бывают лучше фирменных\да знаю Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если TWIX откажется от водички Я тоже буду участвовать с его СВО и предстовлять Phenom II 965=) у него какиета проблемы с ней. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Alex-PC регистрируйся ) Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ГанеевЕсли договарюсь с Twix' ом о его водянки буду участвовать, на воздушке не очень гоняться 965=(( Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кстати, что разговоры только про разгон камня, а что в/карту не кто не "разгоняет"?Вторая категория и соответственно вторая группа призов... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ганеев Да 3D Mark 2001 такое приложение, что уже наверное с GF 7 - й серии и Radeon 1900 - й серии тестирует больше процессор чем видеокарту, по крайней мере от разгона процессора в нем прирост гораздо больше чем от разгона видеокарты. Если нужно приложение которое пока примерно одинаково реагирует и на разгон видеокарты и на разгон процессора (читай "процессор" - шина - память) то на эту роль наверно лучше подойдет 3DMark 2006. Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Oleg+1 Тоже так думаю =))) Самый оптимальный Бенчмакер 3D Mark 2005, он более подходит для слабых моделей Видеокарт. Так как скорее всего будут и слабые модели компов и в добавок сильно не грузит ядро GPU. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хм. марк 2003 тоже оптимальный. он и на проц и на видео хорошо реагирует. Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У многих появились сомнения насчет объективности использования 3DMark 2001 для теста видеокарт.Имеет смысл поменять 3DMark на версии 2003 или 2005? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ГанеевПрикрепи к теме голосовалку (Кто на каком 3D Mark'e хочет) Тестить.BRRIDERДа в полне оптимальный, только какой щас последний патч на них вышел ??? На 3D Mark'i Ссылка на комментарий
ms@k Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ганеевтретий марк будет самым оптимальным, т.к. первый на таком разрешении только камень и тестит Ссылка на комментарий
grag Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да и еще хочу сказать что супер пи являясь однопоточным приложением не полностью раскроет разгонный потенциал процессоров , в особенности от амд, математические вычисления не являются главным приоритетом оценки производительности процессоров. Например процессоры от интел быстрее обрабатывают такие операции и при разгоне % производительности у них будет намного больше чем у амд , так что я остаюсь сторонником Prime, т.к. этот тест более адекватно сможет оценить производительность процессоров не только в математических вычислениях но и в ряде других критерий. *88 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тогда я не понял. Я понял что чемпионат чисто для разгона CPU?А получаетсяВторая категория: побеждает участник, получивший наибольший прирост производительности по отношению результатов программы 3D Mark 2001 в настройках default к max performance. Победителей (1 место) двое будет? В каждой категории?Я думал, что по совокупности этих тестов 1 победитель. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ганеевможешь дать ссылку на винду которая будет использоваться Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Думаю, когда уже несколько человек подали заявки и до конца регистрации осталось 3 дня, менять что-то будет несправедливо.Понятное дело, что не всё идеально, но всем угодить всё равно не получится.А организаторы учтут все плюсы/минусы и в следующий раз будет гораздо объективнее/массовее/призовее Надеюсь BRRIDERЧерным по белому же написано: В каждой категории выявляются три участника, набравшие наибольший результат, которые получат первое, второе и третье места соответственно.Можно ограничиться и разгоном только проца, но ведь с разгоном видео прирост в марке будет больше Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Uri ibn Asso тогда 2003 марк конечно надо.2005 в этом отношении (особенно если видеокарта слабая) все-таки менее процессорозависим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти