herbert Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 любимый трек, наряду с fear of the dark и trooper Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 herbert89а как тебе это ?[sibvid]454424[/sibvid]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:хотяяя вот одна из самых их лучших песен Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 [sibvid]454540[/sibvid] Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Jlepbl4no more lies тоже огонь, но о вкусах не спорят. три перечисленные навсегда на 1 месте. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 herbert89я и не пытаюсь тебе навязать =)я вааще все их песни люблю, и постоянно в плэй листе кручу =) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Bahh Tee – Будь ты ветром Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 pendulum-watercolour Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что за трек, кто может подсказать?[sibvid]503084[/sibvid] Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пляж- огни Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что за трек, кто может подсказать?[sibvid]503084[/sibvid]M83 – We Own The Sky Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Skillet – Whispers In The Dark Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 3 Doors Down- She Don't Want the WorldНА случайно у себя в телефоне наткнулся) понравилась) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 [sibvid]447632[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 [sibvid]6405[/sibvid] Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У Iron Maiden я чаще всего слушаю эту: Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Madonna - La Isla Bonita [sibvid]254090[/sibvid]. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Green Day- Viva La Gloria Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда я впервые увидел тебяЭто смехТы мне напомнила по-моемуСразу всехКого я любил, с кем хотел быть вместеЯ стоял как вкопанныйУ меня не было словЕле выговорилНе подумай ничего плохоНо мы еще не рассталисьА я уже хочу увидеть тебя сноваЯ не могу надышаться запахом твоих волосТы можешь остаться? Честный вопросПервый поцелуйНа губах твоё имяПростые словаНо я гордился имиТак много всего вокруг,Но с тобой иначеМне не кажется,Я чувствую, что ты для меня значишьЗасыпая держались за рукиСильно-сильноЯ боялся потерять тебя,Такая красиваяЯ не мог наслушаться как ты дышишь,Мне ничего не нужно без тебя, слышишь!?Мы начинали мечтаяНаш путь к успехуНаш день был долгимИ наполнен смехомМы жили без времени,Не думая о годах и минутахРадовались как детиКогда находили деньги в зимних курткахНам не нужна была славаИ золотые карточкиМы просто любилиИ светились как лампочкиТы как с другой планетыНи на кого не похожаЯ говорю о тебеА у меня мурашки по кожеМы всегда оставались собою,Чему я так радМы простые ребята,А не Бонни и КлайдДумаем друг о другеРадуемся, что живемКак невидимкиТрещинки на лобовомИ если ты меня спросишь,Есть ли у меня секрет,Я скажу, что счастлив,Потому что у меня есть тыМы всегда будем вместе, послушайМне ничего в этом мире без тебя не нужно!!!Я благодарен небу,Я благодарен судьбе,Что эту песню я посвящаю тебеС тобою я понял,Кто я такойВсе мои страхиДалеко-далекоВ этом городе,В этой квартире,В этой жизни, в этом странном мире,Я прошу тебя, будь со мною рядом,Ты - моя любовь,Ты - всё, что мне надо... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9wgurH2mvUE&feature=related Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти