Bismark Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 посмотрели вчера запись гонки малайзии... и мне вот такая мысля пришла в голову. Даже если Рено не продлит контракт с Петровым, то Виталий всё равно не останется без внимания и интереса со стороны других команд. Ибо по моему мнению, он показывает отличное мастерство даже будучи дебютантом Ф1! Как он боролся с Хэмом!!! А!! Хэм даже предупреждение словил, пытаясь стряхнуть Петрова с хвоста А Петров мало того что не слетел, так ещё и атаковать смог. Плюс у него отличный старт. И это естественно не остаётся не замеченным. Вобщем мне кажется - дайте ему машину нормальную - и он ещё не такое покажет. Поэтому, я считаю, что Петров в формуле 1 всерьёз и надолго.что я говорил?? Этой гонкой Виталий "утёр нос" многим скептикам... просто так прохожий, не возьмёт и не обгонет семикратного чемпиона мира Причём как??!! Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель не понесут наказание за их «стычку» на пит-лейне - получили устное предупреждение. Это-то ладно конкурирующие команды, но как Алонсо повел себя с Массой - нет слов,хотя гонку конечно провел супер. Видимо быть Массе на вторых ролях в Феррари.А Виталий в середине гонки, когда начал терять позиции, видимо аккуратничал, но концовка - это было что-то, почувствовал трассу и поймал приемлемый ритм. Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель не понесут наказание за их «стычку» на пит-лейне - получили устное предупреждение. я поражена почему Люсю за эту фигню на вьезде на питлейн не наказали....помню росберг както тоже слегка пересек белую полосу при выезде...так его оштрафовали.... а это вашпе даже ниче не сказали....совсем уже зажрался.... че типа как Шумми будет себя вести в свой лучшие годы.... я - барон и мне все можно.... один титул это слишком мало чтобы так себя ставить высоко...а про Алонсо.... он так показывает кто в доме хозяин))) если бы ему ченить сказали за эту выходку....тогда еще можно было задуматься что в феррари равноправие...а так это доказывает что у феррари всегда должен быть лидер и оруженосец....не могут они как маки на два фронта работать Ссылка на комментарий
asayan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Виталий молодца!!!!!!!Начало положено *63 терь буду в каждом посте по 1 флагу за каждое очко в личном кубке постить *03Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель не понесут наказание за их «стычку» на пит-лейне - получили устное предупреждение. я поражена почему Люсю за эту фигню на вьезде на питлейн не наказали....помню росберг както тоже слегка пересек белую полосу при выезде...так его оштрафовали.... а это вашпе даже ниче не сказали....совсем уже зажрался.... че типа как Шумми будет себя вести в свой лучшие годы.... я - барон и мне все можно.... один титул это слишком мало чтобы так себя ставить высоко...а про Алонсо.... он так показывает кто в доме хозяин))) если бы ему ченить сказали за эту выходку....тогда еще можно было задуматься что в феррари равноправие...а так это доказывает что у феррари всегда должен быть лидер и оруженосец....не могут они как маки на два фронта работатьНаташа да и не нада наказывать если все гонщики будут как современный Шумахер то скучно же будет, надо больше обгонов, больше борьбы, ярких характеровсогласись эта пара Хэм и Феттель гонки украшают, интересно смотреть, Виталий вон тоже с Хэмом пободался и вот как красиво получилосьЕсли все будут вежливыми и правильными то фуфло будет типо Бахрейна или Валенсии *20Как вы кстати посмотрели, я не смог со всеми, смотрел отдельно по инету *28Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Льюис Хэмильтон и Себастьян Феттель не понесут наказание за их «стычку» на пит-лейне - получили устное предупреждение. я поражена почему Люсю за эту фигню на вьезде на питлейн не наказали....помню росберг както тоже слегка пересек белую полосу при выезде...так его оштрафовали.... а это вашпе даже ниче не сказали....совсем уже зажралсяВсе эти правила "пересечение линии", "скорость на пите" и т.п. сделаны для безопасности гоноктут как ни странно Попов жути нагнал пересечь эту белую линию на въезде и на выезде из пит-лейна совсем разные ситуацииВыезд из пита: при выезде пересекая линию, гонщик потенциально создает угрозу для тех кто на скорости мимо проезжает (на пит не заезжал), там почти на всех трассах в выезжающих из пита могут врезаться те кто не заезжал. Линия там чтобы отделить "по полосам" быстро едущих по трассе и медленно выезжающих из пита, дать скоростям сравнятьсяЗаезд в пит: при заезде на пит гонщики снижают скорость до черты начала пита (точки включения лимитатора). Линия просто показывает коридор по которому можно ехать, там специально она сужается с "2 полос" до "одной". Вот на этой границе они и бодались. И это не страшно с точки зрения безопасности, т.к. скорости низкие.Вот потому их и не наказали, начнут всех жестко наказывать гонщики будут аккуратными и скучными будут "паровозики" собирать *09Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:ну и главноеэпизод Феттель-Хэмилтон нужно разделить на два момента1) Хэм при заезде в боксы внаглую пролез перед Фитилем2) Фитиль вотместку выдавливал Хэма вправо на выезде из боксовтак вот с точки зрения безопасности 1-й ничего страшного, 2-й очень опасно, если бы Хэм улетел вправо, попал бы в механиков *53вот за первый эпизод, 100% никаких наказаний, даже благодарить, еще одну искорку добавили за второй можно обоим по башке, Хэму за упорство, Фитиля за выдавливаниеНО!!! нельзя ибо скучно станет Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 теперь с нетерпением ждём барселону ))))) оооочень уж интересно посмотреть как виталька поедет там )))) Ссылка на комментарий
asayan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ага ждем не дождемся!!!!! как думаете счас Виталий раскроется? станет быстрее, спокойнее? вроде как очки уже добыл, оч надеюсь что счас он поедет в полную силу Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я считаю норм поедет... главное чтоб машина не подвела Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну барселона не такая уж и интересная)))) разве что опять хэм с фитилем ченить устроят)))) Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну по крайней мере среди других новичков (да и некоторых старичков) Петров явно лучше. Только опыта нет, он его с каждым вылетом и набирает.А вот интересно еслибы Рубенса в машину Шумахера посадить, как бы он ехал? Машина то у него похуже а всегда гдето рядом с Шумахером (не в обиду поклонникам барона) Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Шуми уже не тот и видимо уже не сможет добиться того, чего он достиг раньше. Но все же интригу он вносит и я надеюсь еще поборется. Ссылка на комментарий
asayan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну по крайней мере среди других новичков (да и некоторых старичков) Петров явно лучше.тоже склоняюсь к мысли, что Петров лучший новичок мне даже иногда кажется как будто он уже пару лет выступает, но просто полоса техпроблем ведь он во всех 4 прошедших гран-при был потенциально в очках, ему квалу подтянуть и чуток везенья Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 MasariПоверь...Алонсо,тоже ,очень хороший человек.И очень скромный ,а в гонках ..конечно может и нарывается.Спорт,есть спорт. И каждый отстаивает, свою точку отсчета. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кто-нибудь знает показывают ли в УУ ф1 в спортбарах? Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто-нибудь знает показывают ли в УУ ф1 в спортбарах?канеш показывают тока не везде(((мы каждую гонку смотрим)))вот правда в этот раз еще с местом не определились....ближе к воскресенью напишем где буим смотреть Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кста никто не вкурсе? в гараже настроили телек, посмотреть там можно будет? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ага напишите заранее)) Сколько стоит в среднем?) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Петров возьмет старт в Барселоне 19-м Российский пилот «Рено» Виталий Петров показал 14-й результат в квалификации пятого этапа чемпионата мира «Гран-при Испании», однако потеряет пять мест из-за смены коробки передач на его болиде.Напомним, что Петров повредил машину во время третьих свободных заездов. После этого механикам команды пришлось провести внеплановую замену коробки передач, что карается штрафом в пять мест на стартовой решетке.Сцуки.... Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Конечно обидно, но Виталий не впечатлил во вчерашней квалификации по сравнению с Кубицей. Зато Шуми начинает бороться. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Шуми 4-й - неплохоХэмильтон встрял :-)это ж надо так неповезтиУэббер сделал своё дело, как и АлонсоРадует Сутиль... Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну, не плохо. Только что происходит с Росбергом, как будто они поменялись с Шумахером болидами. Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 BeriПетрову не везет уже 2-й раз в 3-й части свободных заездов... Смотрю 3-ю часть от BBC в Китае он балид не сильно разбил, а вот в Испании уже серьезно удивляет как его смогли еще востановить на каву + он что каву что гонку ехал уже без обновлений Взять тот же 3-й передний обтекатель как я понял ему поставили старый каторый был с Китая. Толи рог какой то толи просто Виталик сильно делает упор на скорость думаю в Монако он себе такова не позволит )Что касаемо Редбулов молодцы что тут сказать тока Когда у Феталя начались проблемы с тормозами честно говоря сердечко ёкнулоАлонсо повезло что он приехал 2-й и не больше Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 в целом каешь гонка скучновата была.... обгонов было мало, борьбы тоже... батон чё то пытался шуми обрулить, и то не получилось...лопнувшее колесо хэма обрадовало ))) алонсо пришёл вторым.... в личном зачёте от лидера Уэббера сорри Батона всего на три очка отстаёт ))) феррари - вперёд!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 в личном зачёте от лидера Уэббера всего на три очка отстаётага - тока Баттон лидер :-) Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ага... перепутал второпях... Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В такой важной квалификации в Монако, где поул - это 98% победы, такая драма для Алонсо, который был одним из лучших в свободных заездах.А Петров, почему-то я был уже готов к такой езде и думаю если он завтра финиширует, и то хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти