бато Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 обьемный, он.. хз даже как назвать, немного как топор чтоле ) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 dagammaсатана отжигает ,только когда прёт ему)))но он может))xD надеюс) Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Свою кандидатуру предланаюHeLLиграю асультом )) Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 интересное мероприятие, зовите если что) 404811803 Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Борн2КиллПруха на таком мероприятии как сборная не нужна, нужен скилл и тимплэй.А лак - это вторая составляющая, а на одной второй не выехать.ИМХО Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Когда чем? когда треньки? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да, злодей, без тебя нам не затащить Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 разума возьмите он реальный скопер... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Когда чем? когда треньки?Дата проведения пока что неизвестна.Стукни в аську мне %) Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 InquisitorТы смотри читеров не набери(а ведь читеров от батьков сильно таки не различишь), если у них там все предусмотрено. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 tuma001Вот мне тока про читеров говорить не надо.И да, кто там читеры? За последние полгода читака в глаза не видал О_о Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://explosive.su/forum/78пора уже свою тему создавать. Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Народ потом демки зальете )) Могу вам мясом на тренеровках побегать)) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Народ потом демки зальете )) Могу вам мясом на тренеровках побегать))на мясе много скила не набьеш. лучше со спецами играть. у них найдется чему поучиться Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 он хочет с нами играть в роли мяса, мы канеш не батьки но поучиться кое-чему можно у нас Ссылка на комментарий
Platon_03 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Предлагаю свою кандидатуру.Я Фантомас... скучно стало играть. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Состав второй команды(предварительно)ddd -скоперJerak, Tyrpuk - рашерыMcCrash, Clint Eastwood - асульты Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Состав команды 1Рашеры - Q Fast и ZlodeyАсульты - Fink и RageСнайпер - DizzZСамый убойный такой на мой взгляд состав.В замену пару универсалов нужно, тут сложнее.В принципе, можно Хелла, Бараду, Инко (Окни который), Дарка, Фантома. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Барадей вроде в армию собираетсо, чуть ли не на днях Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Барадей вроде в армию собираетсо, чуть ли не на днях С Дарком та же история Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 надо бы нам парадокса заманить, всем пздц > : D Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 бато *pactalom Ссылка на комментарий
camaz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 CaMaZ, SoIL, DimoN, Malatsom. Нас то в расчет вообще не берете да? team[24])))))) Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 вот блин.......а кокого числа это все?? в армиию то я где то через месяц два..)))З.Ы Барада не шутите с Зоханом! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Внимание! Сегодня 21.03.2010, в 22-00 тренировка сборной! Тренька пройдет на U2-сервере. Явка обязательна для всех!Сегодня будем отрабатывать тактические действия в атаке. Команде под №1 явитсо к 22-00 часам. Команде намбер ту, явитсо на пятнадцать минут позже. Команде №1 нужно отработать нейды предписаные тактикой!Только для команды №1! Ссылку на инструкцию по тактическим действиям забирать у меня через асю или у командира подразделения или его зама, там же будет выдан пароль для файла.Прочесть инструкцию от начала и до конца. Для этого нужно за ранее ее получить так как инструкция на 60-стр. Формата А4. Прочесть не только действия для своего амплуа, но и действия всех членов команды! Для того чтоб знать для чего тот или иной игрок занимает ту или иную позицию.Формат треньки и задачи:Команда №1 будет играть за атаку.Команда №2 будет играть за защиту.Команде №1 необходимо отработать свои нейды, на это пятнадцать минут.Командиру Кманды №1, вовремя распределить роли! Чтоб игрок более внимательно изучил свои действия и не тупил во время боя.Команда №1 будет отрабатывать тактику атаки. Команда №2 должна предугадать действия противника, угадать на какой плант будет атака, вовремя перегруппироваться и отбить атаку. Команда №2 может выполнять любые действия для нейтрализации действий противника, не предписанные ни какой тактикой. Командиру Команды №2 быть готовым к принятию тех или иных решений. Так же командир Команды №2 должен провести инструктаж и распределить воинов по их направлениям и местам.Каждый игрок должен записать демку, после треньки залить на любой файлообменник и дать ссылку мне в асю или посредством ЛС на форуме. Демки нужны для анализа.Вопросы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти