need Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хах, а сам по себе белан уже конкретная вата, вот и Е. Плющенко подтянули.. Кинут его на евровижн2008 - буду тока рад, ибо после такого облома белан возможно все таки свалит со сцены Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Единственное не очень приятно, что стиль у клипа американский - американская клиника, негры, чисто-культурно все - не по-нашенски Точно. Нужно было показать нашу клинику, с очередями, с ругающимися медсестрами и пациентами, везде грязно, антисанитария, 8 человек на койке. Первое место гарантировано. Еще и внешний долг спишут)))need, он может и вата, но эта вата принесет нам победу, почему-то мне так кажется. Наоборот надо говорить, чтобы эта вата принесла нам первую победу. Не патриот ты))А причем здесь Плющенко, или вы думаете, что он на сцене будет мастер-класс по фигурному катанию показывать? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Клип направлен на иностранных "болельщиков" так уж устроен этот конкурс.Даже если и выиграет, то по сути это будут голоса отданные за олимпийского чемпиона и скрипача. И кажецо Россия уже брала 1-места причем не раз..CustomSЯ конечно патриот, но не до такой степени Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Это ж всего лишь клип на песню, а не сам номер, с которым будет исполнена песня на конкурсе. Я так понимаю.А первое место мы еще ниразу в этом конкурсе не занимали, ближе всех к победе (вторым) был именно Билан. Ссылка на комментарий
need Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Точно, спутал йа с детским конкурсом 2000 годТриумф России! 2-ое место приносит нашей стране обаятельная и скромная Алсу. Первыми же оказались два пожилых брата Олсен из Дании. Все считают победу братьев незаслуженной.источнег Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 но. клип аще классный. трогает ппц. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 нее, мне понравилось, странно а раньше его терпеть не мог... но тут песня хорошая, и он постарался спеть, кто-бы и что-бы ни говорил, дескать орет, нет, имхо, голос все же есть. я под впечатлением... мдааа хорошая песня... и если билан не победит, я очень удивлюсь. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да песня-то неплохая, есть все шансы победить, лишь бы не засудили, как обычно бывает. Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 CustomS Я конечно патриот, но не до такой степени РОССИЯ - РОССИЕЙ! а билан... *20 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 песня понравилась, надеюсь не проиграет Ссылка на комментарий
High Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Неплохо Неплохо за Душу цепляет...Дааа, это действительно!! Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Клип отличный в конце практически прослезилась Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лично я считаю что Билан не самый лучший Российский музыкальный фаворит,таланта никого! Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ExcateОн - самый достойный представитель российской поп-сцены. С представителями других музыкальных стилей его сравнивать глупо. И насчет таланта ты не прав. Голос у него хороший, харизма есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти