Calorkeks Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Собственно сабж. Отпишите свои мнения.Юзал поиск,вроде подобной темы нет,если что сори. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не играй да и все Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тупо забей... Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Девушку заведи или в секцию какую запишись.Или бухай каждый день. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Удали, в чём проблема? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Calorkeks омг, слабак! Я уже как года полтора на КС забил! Было бы что, значит у тебя тупо нету других интересов в жизни! Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да есть конечно интересы,да только когда не получается что-нибудь и желание пропадает :/Давайте пишем /discussИгра привязалась просто ._. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Какая игра не секрет ? ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Жена, ребенок, тесть с обрезом. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Жена, ребенок, тесть с обрезом.Ахаха, да, отличный стимул что бы забить на онлайн *05 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 удали игру Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 World of warcraft.Сюда по вашим коментам, видимо стоит удалить игру.) Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мну надоела эта онлайн игра )) я её удалил. Делать честно говоря теперь нечего, в инет иногда заглядываю, кино, приколы на сибнете смотрю.Попробуй на какую-нибудь секцию записаться шоб времени играть не было. Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 весна обострение какой может быть интернет ) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Calorkeks омг, слабак! Я уже как года полтора на КС забил! Было бы что, значит у тебя тупо нету других интересов в жизни!а теперь скажи что лучше играть или сидеть целый день на улановке и флудить? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Как забить на онлайн игрыТупо не начинать играть))Самый лучший способ - выйти на улицу, погонять мяч, найти спутницу жизни и плюнуть на игры) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 rEw а ты уверен что я целый день здесь?! ololoЯ так и так целыми днями в центре пропадаю! Ибо есть интересы по мимо инэта у меня.Давай, будь этак человеком 15-м, если не 20-м который во флудачестве меня обвинит) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 убейся об стену))))))) Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ПЧЁЛА это ты кому?SpikeOne тебе не кажеться что флуд и игры в принципе одно и тоже?! (время провождения...)Просто тебя надоело играть, вот ты и перебрался на форум! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 rEw онлайн я забросил из учебы, а не из-за того что надоело!Да интересы другие появились - спорт-бары... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Calorkeksдавно гамаешь? у меня само собой прошло Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Просьба не флудить.Пчёла,тебе сказать куда пойти?Играю 11месяцев на оффе,а так 3-4года пиратка. Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 удоли все игры с компа и все!Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Calorkeks ты паходу в вов гамаеш как я понял, так ты удоли персов и все. Или отдай перса комунить. Ну а вообще само посебе далжно пройти, мне просто вов надоел вот я и бросил. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вов много весит, удали игру и инсталляциюНа 5 раз ратио кончится и прийдется качать с внешкиТогда надоест и перестанешь играть) Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Calorkeks, так ты пробовал удалить игру? выкинуть или отдать кому-нибудь диск с игрой (если таковой имеется)? Если нет - попробуй. Если духу не хватит - попроси кого-нибудь. Однако после этого есть большой риск того, что переберешься на другие игры или что-нибудь подобное.Видимо нечем больше заниматься.... Решения проблемы есть. Писали выше. Есть друзья? - иди гуляй! Нет друзей? - иди ищи! Найти подружку - хороший вариант (тоже писали выше). Не пробовать играть в новые игры. и т.д. и т.п.Источник проблемы - твой моск. Пока сам не переосмыслишь и не поймешь, что от игр ничего хорошего ты не получишь, от проблемы не избавишься. Одно дело выслушать мнения др. людей, другое - понять себя самому.P.S.: компьютер - зло!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти