killa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 подскажите, пожалуйста, альтернативных провайдеров (если нетрудно, то с контактами) Ссылка на комментарий
domain Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Использую мобилтелеком. http://burnet.ru Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я тоже использую на работе мобилтелеком, тариф "Лайт"Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:Кстать, вот для Юр.лицC 1 марта 2010 года - тарифы на безлимитные тарифные планы WebstreamТариф, руб. (без учета НДС) Для абонентов-юридических лиц:«Бизнес Антикризисный» (тарифный план), ежемесячно 900,00«Бизнес Эконом» (тарифный план), ежемесячно 2000,00«Бизнес Стимул» (тарифный план), ежемесячно 3 200,00«Бизнес Стандарт» (тарифный план), ежемесячно 5 000,00«Бизнес Оптима» (тарифный план), ежемесячно 13 000,00«Бизнес Профи» (тарифный план), ежемесячно 20 000,00«Бизнес Эксперт» (тарифный план), ежемесячно 25 000,00Примечания:Тарифный план «Бизнес Антикризисный» (ст. 4.1.3.1.) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 128 Кбит/с круглосуточноТарифный план «Бизнес Эконом» (ст. 4.1.3.2.) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 256 Кбит/с круглосуточноТарифный план «Бизнес Стимул» (ст. 4.1.3.3.) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 512 Кбит/с круглосуточноТарифный план «Бизнес Стандарт» (ст. 4.1.3.4.) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с круглосуточноТарифный план «Бизнес Оптима» (ст. 4.1.3.5.) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 2048 Кбит/с круглосуточноТарифный план «Бизнес Профи» (ст. 4.1.3.6.) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 4096 Кбит/с круглосуточноТарифный план «Бизнес Эксперт» (ст. 4.1.3.7.) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 6144 Кбит/с круглосуточно Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лараа я что-то даже не заметил, что скорость у меня стала 1024 на Стандарте Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 по вектору открыл провайдеров, обзвонил, выяснил, что самое приемлимое предложение на данный момент у СТК Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вообще для организаций (юридических лиц ) лучше всего от Ростелекома питаться все идет по оптике, но одна проблема это можно сделать только тем кто рядом с административными зданиями районов и городского управления находится. А СТК с его устаревшими технологиями ADSL и выкормышем Бурнетом так барахло. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 mikhanвсмысле? )вы переходили с другого тарифа на другой? и что разницы нет?Вы наверное не поняли, это тарифы для Юр.лицили я может что не поняла в вашем сообщении) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ларане переходил, просто после этого сообщения зашел в свою статистику и увидел, что скорость уже 1024 вместо 512 (тариф Стандарт для юриков) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вовремя!Как раз решили переключаться на безлимитку) Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 где можно посмотреть тарифы на нет от ростелекома? на сайте чет нет ничего. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 mikhanаа, понятно)Уря, у нас ростелеком проводятподключение 5500SAmBU мне должны выслать на мыло тарифы, я скину туткак помню, 3гиг- тыща, 6 гигов -две тыщи, без ндсВ два раза у меня получается дешевле, чем у бурнетабудем переходить Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ларакинь цены ростелекома, если не трудно и места где ростелеком есть.можно в личку. А то меня эта скорость на СТК заи..ло.Сейчас вроде на 256 перешел автоматом, ну так воще беда.мля или я дома за 1000 руб 1 Гиг имею, или на работе за 2700руб - 256Мб. Ацтой для юриков полный. На работе не работа, а нервоз полный. сидишь время гробишь. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В четверг видел тарифы энфорты. Три разных уровня безлимитных тарифов. Различаются порогами (лимитами), после которых скорость падает до конца месяца.На самом дешевом мегабите лимит - 13 гигабайт. Причем считается как входящий трафик, так и исходящий! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти