ashai Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Елена Викторовнарезко воспринимаете вы слова...такое чувство что у вас нет чувства юмора. <_< Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А вообще не люблю стереотипы. И кстати, сюдя по вам, у тебя есть один бооольшой стереотип "все мужики кАзлы". Пишу, начитавшись женского форума) Хотя, кстати, в последнее время ты как то стала мягче к мужикам, не то что давича.Пустили "кАзла" в огород,т.е. в женский форум. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, ахаха.добавьте туда же - модельеры, визажисты, дизайнеры, стилисты Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не заставляйте меня переводить вас в тот разряд о ком эта поговоркаНу-ка просвети ... те. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, ахаха.добавьте туда же - модельеры, визажисты, дизайнеры, стилисты А чё,не так что-ли.)) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanistхех, есть такое) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все парикмахеры или гомосеки или бабники.паркмахеров я знаю мало - а которых знаю - действительно на гомосеков похожиа про блондинок - я знаю блондинку - ну о-очень умную - без всякого сарказмаНу-ка просвети ... те.э-э - вам где посветить?вы пока у меня в разряде - "неразобраное" )))))))) Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вы пока у меня в разряде - "неразобраноеРазберемся...Добавлено спустя 47 секунд:Я так-то "бойкая".Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:резко воспринимаете вы слова...М/б Да.Я резко говорю, думаю, воспринимаю действительность. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я дох*я парикмахеров знаю, и ни разу в жизни не видел гомосека, даже у самых бабобразных метросексуалов, есть подружка-жена, дохрена детей.Там одно смешно, что когда девушка приходит в салон, она сядет к самому баборазному парикмахеру, мол если он такой как с картинки " там зверев и прочие" то круто делает прически и подобное, и сдерет по 2 штуки за одну оркаску, и кривую челку он назовет авангардом и сдерет еще больше, фиг когда сядет к обычному, богатые дамы почему то на это ведутся. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Там одно смешно, что когда девушка приходит в салон, она сядет к самому баборазному парикмахеру, мол если он такой как с картинки " там зверев и прочие" то круто делает прически и подобноеисчо один стереотипЯ дох*я парикмахеров знаю, и ни разу в жизни не видел гомосека, даже у самых бабобразных метросексуалов, есть подружка-жена, дохрена детей.ну тех которых я знаю - я точно не скажу что гомосеки - но блин очень похожи :-) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Стереотип: Все одмины - небриты, пьют пиво и в злые Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все одмины - небриты и в злыеИ у нас ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Роланд из Гилеада, =D а где же свитер? свииитер главное составляющее админа, потом небритость, кот/кошка, злые ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я дох*я парикмахеров знаю, и ни разу в жизни не видел гомосека, даже у самых бабобразных метросексуалов, есть подружка-жена, дохрена детей.ну тех которых я знаю - я точно не скажу что гомосеки - но блин очень похожи :-) А ты его напои, он тебе за литером водке что то вроде, как они отгибали решетку на женском общежитии, как служил, с дедами пил водку и жен полковников драл, а когда напьется начнет приставать к одиноким женщинам 30 лет, пошло шутить, и ссать с сигаретой в зубах у входа в питейное заведение)Если так не сделает то тошно чета с ним не так))Вот после такого их обычно женщины называют бабниками, а мужики цирюльниками или бродобреями, потомучто парикмахером называть западло))Ездил в москву, там стригся рядом мастер был, парень моложе меня, я чуть не ослеп когда он нагнулся за чемто и унего вместо брюк, вернее трусов были стринги . ВОт это для меня был реальный шок и удивление.Хотя это могла быть страшная женщина.))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 TolkienDRR аааа, верно, верно))) У меня есть коте))) Но не пью вот, и не злой совсем. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А еще у админа в рюкзаке молоток, термо паста в майонезной баночке, и куча пивных крышечек.А еще каждый раз выкидывает какие то диски.При вопросе зачем тебе молоток, он отвечает у меня все самое нужно с собой, а потом просит отвертку чтобы крышку с компа отвернуть. Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Какую-то фигню несёте. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я чуть не ослеп когда он нагнулся за чемто и унего вместо брюк, вернее трусов были стринги . *143 Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ashai+ 500 тыщ мильёнов! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, где тебе таких стереотипов рассказали? о_О вот не стереотип - это свалка на столе, но это скорее всего побочные действия умственной деятельности )) все должно быть под рукой =) а еще у админа пропадают кружки на столе =D утащит и считай пропала )))) Роланд из Гилеада, да, нынче малопьющие админы/прогеры пошли ))) ломают стереотипы XD Еще есть стереотип - в холодной воде у всех одинаковые =D Никто не проверял его случаем? )))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, где тебе таких стереотипов рассказали? о_О вот не стереотип - это свалка на столе, но это скорее всего побочные действия умственной деятельности )) все должно быть под рукой =) а еще у админа пропадают кружки на столе =D утащит и считай пропала ))))Знакомый такой.) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, он термопасту сам готовит? ))) почему не в тюбике? ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Он говрил что она старая советская, и добыл у когото, у него вроде здоровая банка была. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 nefiЖенской дружбы не бывает )))ТопоРУСзначит плохо меня понял из моих постов, или плохо разбираешься в женской психологии. к мужчинам отношусь даже оч хорошо, просто не люблю глупых и себе на умеПустили "кАзла" в огород,т.е. в женский форум.Да тут уж выводы о моих антипатиях симпатиях делают))) Одним словом степеотип: Не всегда о чем пишешь означает что ты так всегда думаешь. Ссылка на комментарий
timur2003 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тема нагла списжена с группы Головары только что читал ваще умора =)http://vkontakte.ru/topic-985560_21388560люди несут херню, но ваще умора тасочники, им бы в КВН играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти