ashai Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Елена Викторовнарезко воспринимаете вы слова...такое чувство что у вас нет чувства юмора. <_<
nomad101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А вообще не люблю стереотипы. И кстати, сюдя по вам, у тебя есть один бооольшой стереотип "все мужики кАзлы". Пишу, начитавшись женского форума) Хотя, кстати, в последнее время ты как то стала мягче к мужикам, не то что давича.Пустили "кАзла" в огород,т.е. в женский форум.
nefi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, ахаха.добавьте туда же - модельеры, визажисты, дизайнеры, стилисты
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 не заставляйте меня переводить вас в тот разряд о ком эта поговоркаНу-ка просвети ... те.
nomad101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, ахаха.добавьте туда же - модельеры, визажисты, дизайнеры, стилисты А чё,не так что-ли.))
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Все парикмахеры или гомосеки или бабники.паркмахеров я знаю мало - а которых знаю - действительно на гомосеков похожиа про блондинок - я знаю блондинку - ну о-очень умную - без всякого сарказмаНу-ка просвети ... те.э-э - вам где посветить?вы пока у меня в разряде - "неразобраное" ))))))))
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 вы пока у меня в разряде - "неразобраноеРазберемся...Добавлено спустя 47 секунд:Я так-то "бойкая".Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:резко воспринимаете вы слова...М/б Да.Я резко говорю, думаю, воспринимаю действительность.
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я дох*я парикмахеров знаю, и ни разу в жизни не видел гомосека, даже у самых бабобразных метросексуалов, есть подружка-жена, дохрена детей.Там одно смешно, что когда девушка приходит в салон, она сядет к самому баборазному парикмахеру, мол если он такой как с картинки " там зверев и прочие" то круто делает прически и подобное, и сдерет по 2 штуки за одну оркаску, и кривую челку он назовет авангардом и сдерет еще больше, фиг когда сядет к обычному, богатые дамы почему то на это ведутся.
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Там одно смешно, что когда девушка приходит в салон, она сядет к самому баборазному парикмахеру, мол если он такой как с картинки " там зверев и прочие" то круто делает прически и подобноеисчо один стереотипЯ дох*я парикмахеров знаю, и ни разу в жизни не видел гомосека, даже у самых бабобразных метросексуалов, есть подружка-жена, дохрена детей.ну тех которых я знаю - я точно не скажу что гомосеки - но блин очень похожи :-)
Alexsvatov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Стереотип: Все одмины - небриты, пьют пиво и в злые
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Все одмины - небриты и в злыеИ у нас ?
TolkienDRR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Роланд из Гилеада, =D а где же свитер? свииитер главное составляющее админа, потом небритость, кот/кошка, злые )))
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Я дох*я парикмахеров знаю, и ни разу в жизни не видел гомосека, даже у самых бабобразных метросексуалов, есть подружка-жена, дохрена детей.ну тех которых я знаю - я точно не скажу что гомосеки - но блин очень похожи :-) А ты его напои, он тебе за литером водке что то вроде, как они отгибали решетку на женском общежитии, как служил, с дедами пил водку и жен полковников драл, а когда напьется начнет приставать к одиноким женщинам 30 лет, пошло шутить, и ссать с сигаретой в зубах у входа в питейное заведение)Если так не сделает то тошно чета с ним не так))Вот после такого их обычно женщины называют бабниками, а мужики цирюльниками или бродобреями, потомучто парикмахером называть западло))Ездил в москву, там стригся рядом мастер был, парень моложе меня, я чуть не ослеп когда он нагнулся за чемто и унего вместо брюк, вернее трусов были стринги . ВОт это для меня был реальный шок и удивление.Хотя это могла быть страшная женщина.)))
Alexsvatov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 TolkienDRR аааа, верно, верно))) У меня есть коте))) Но не пью вот, и не злой совсем.
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 А еще у админа в рюкзаке молоток, термо паста в майонезной баночке, и куча пивных крышечек.А еще каждый раз выкидывает какие то диски.При вопросе зачем тебе молоток, он отвечает у меня все самое нужно с собой, а потом просит отвертку чтобы крышку с компа отвернуть.
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Какую-то фигню несёте.
ashai Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я чуть не ослеп когда он нагнулся за чемто и унего вместо брюк, вернее трусов были стринги . *143
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 ashai+ 500 тыщ мильёнов!
TolkienDRR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, где тебе таких стереотипов рассказали? о_О вот не стереотип - это свалка на столе, но это скорее всего побочные действия умственной деятельности )) все должно быть под рукой =) а еще у админа пропадают кружки на столе =D утащит и считай пропала )))) Роланд из Гилеада, да, нынче малопьющие админы/прогеры пошли ))) ломают стереотипы XD Еще есть стереотип - в холодной воде у всех одинаковые =D Никто не проверял его случаем? ))))))
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, где тебе таких стереотипов рассказали? о_О вот не стереотип - это свалка на столе, но это скорее всего побочные действия умственной деятельности )) все должно быть под рукой =) а еще у админа пропадают кружки на столе =D утащит и считай пропала ))))Знакомый такой.)
TolkienDRR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanist, он термопасту сам готовит? ))) почему не в тюбике? )))
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Он говрил что она старая советская, и добыл у когото, у него вроде здоровая банка была.
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 nefiЖенской дружбы не бывает )))ТопоРУСзначит плохо меня понял из моих постов, или плохо разбираешься в женской психологии. к мужчинам отношусь даже оч хорошо, просто не люблю глупых и себе на умеПустили "кАзла" в огород,т.е. в женский форум.Да тут уж выводы о моих антипатиях симпатиях делают))) Одним словом степеотип: Не всегда о чем пишешь означает что ты так всегда думаешь.
timur2003 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 тема нагла списжена с группы Головары только что читал ваще умора =)http://vkontakte.ru/topic-985560_21388560люди несут херню, но ваще умора тасочники, им бы в КВН играть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти