Anna1966 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Anna1966"джостик"А без джостика можно как нибудь. Муж не может начать игру. Не слушается мышку, на клавиатуре идет вперед в лево и в право, назад не идет. А на мышь вообще не реагирует. При воздействии мышки взгляд вверх поднимает и так остается. Что делать помогите. Но очень хочется ему поиграть в эту игру. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Anna1966Ты кряк все копировал?Надо еще txt файлы Ссылка на комментарий
sogto Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 "Файл превышает ограничение размера в торенте!!!" -подскажите чо делать?!?! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 sogto менять файловую систему с FAT 32 на NTFS. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А без джостика можно как нибудь. Муж не может начать игру. Не слушается мышку, на клавиатуре идет вперед в лево и в право, назад не идет. А на мышь вообще не реагирует. При воздействии мышки взгляд вверх поднимает и так остается. Что делать помогите. Но очень хочется ему поиграть в эту игру.калибровать надо геймпад Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в кряке два тхт файла было, скопировали в папку с игрой? Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Anna1966Ты кряк все копировал?Надо еще txt файлыСпасибо!!! Скопировали TXT и все пошло. *33 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Anna1966)))))))))))) Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Anna1966))))))))))))Ну что сделаешь, чайники они и в Африке чайники. Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А там код регестрации??????? Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 присоединился к раздаче! Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 запускаю игру пишет чтоб играть обновите до последней версии и канает закачка качать???????? Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 @komarikотключись от интернета и запусти Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кряк качать надо да?))) Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ппц 2 кряка уже скачал запускает игру все уже мисию грузит и вылетаетДобавлено спустя 4 минуты 42 секунды:даите ссылку на работающий кряк плиз Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 игра кул, жаль машинка не тащит(( Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сука, б****, ёб***я игра! Зе****а уже зависать! Ладно бы, если б только она висла, но виснет весь, б***ь комп! Зла не хватает нах*й! И сохраниться в произвольном месте, как это было раньше, нельзя, бл***! Что это вообще за новая мода такая?!PS Компьютер, конечно, у меня далеко не топовый, но Crysis на нём работал - и не очень-то тормозил (не говоря уже о вылетах и зависаниях), а тут какой-то вшивый, бл***, клон Дельта-Форс - и столько вые*ов! Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 DIMM DDRс тобой полностью согласен Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всё, прошел кампанию, не смотря ни на какие вылеты.. Коротенькая игра - ещё короче, чем Modern Warfare 2 (вроде). Опять остался я без релаксирующей стрельбы по вечерам...Как вы понимаете концовку игры? Вторжение на Аляске - продолжение что-ли будет?.. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 даите рабочии кряк плиз скачал уже скоко их игра вылетает при загрузке миссии Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 DIMM DDRтипа продолжение - это мультиплейер, начало высадки - порт вальдез Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 dikobraz, а Вы играете в мультиплеер? У Вас лицензия?.. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ппц все сделал как написано чтоб сохранялось нехера не сохранилось стоко прошел тупая игра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 @komarik, я могу сейвы дать - там можно с любого места (любой контрольной точки) продолжить. Нужно?..PS А вообще, насчёт русских букв в путях и возможных проблем с этим я думаю вот что: не должно быть русских букв нигде Мелкософтовцы устроили эту "вольницу" - дозволили писать в именах файлов/каталогов чёрти-что, а теперь вот расхлебывать приходится. Пишите корректные имена - всегда и везде - и не будет никаких заморочек. Нас в своё время в институте заставляли вообще в формате MS DOS писать имена, т.е. 8 символом на имя + 3 на расширение (естественно, без кириллицы и недопустимых знаков). На первый взгляд кажется, что это бред, но это неплохо дисциплинирует! Теперь, как следствие, у многих из "наших" порядок к компах (ну, и у меня тоже ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти