yuliya.polishuk.1992 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте дорогие форумчане - бизнесмены ну и бизнесвумены Есть мечта открыть свой павильон бытовой химии и хозтоваров. Но проблема состоит в том что абсолютно не шарю в этом деле Киоск планирую открыть в СНТ, так как у нас по близости нет ничего подобного, только продуктовые магазины. В общем возникают такие вопросы как:1) как и где зарегистрировать ИП? и сколько по времени проводится регистрация?2) Как найти поставщика? и где лучше искать? А может и Вы посоветуете куда обратиться?3) Где арендовать киоск или лучше купить? Какая сейчас стоимость аренды?4) сопутствующие вопросы... налоги и подобное)Прошу не обсмеивать Все с чего то начинали Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! По поводу первого вопроса: https://ulanovka.ru/forum/160-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/ 1) Открываете эту ветку и читаете сначала прилепленные темы, далее темы что внизу, которые удовлетворяют вашему запросу.. Там все расписано, от выбора юридического лица (ООО или ИП), выбора системы налогообложения, где и когда сдавать налоговую отчетность... Но не потрудившись это прочитать никто тратить свое время не будет.. А вот если прочитав и у вас возникнут вопросы.. Всегда буду рад вам помочь советом... Даже юриста приглашу, чтобы он ответил на ваши вопросы касаемо налогообложения..2) Найти поставщика абсолютно просто - в интернете.. Ищите подходящий вам товар, открываете контакты поставщика и списываетесь с ним (созваниваетесь).. Он вам отправляет прайсы..Если устраивает - оплачиваете.. Выбираете транспортную.. Товар у вас.. Торгуете.. Ближайших поставщиков бытовой химиии ищите в Ангарске.. Изделия из полипропилена (ковшики, пакеты и прочее - можно здесь поискать в городе).. Или просто идете в какой-нибудь УЮТ, берете товар который вам нравится (или на какой больше спроса будет), смотрите на этикетке производителя - созваниваетесь.. Я когда торговлей занимался, так и делал..3) Смотря где вы хотите открыть.. Просмотрите ветку барахолки - коммерческая недвижимость, продажа покупка бизнеса, продажа оборудования. Много людей там продают и недвижку и киоски и офисы.. Соориентируетесь сразу по ценам в городе.. Обсмеивать вас никто не будет.. Но хотя бы элементарные темы потрудитесь прочитать.. Время - деньги.. И вы свое время тоже должны ценить... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Denver Ссылка на комментарий
yuliya.polishuk.1992 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Добрый день! По поводу первого вопроса: https://ulanovka.ru/forum/160-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/ 1) Открываете эту ветку и читаете сначала прилепленные темы, далее темы что внизу, которые удовлетворяют вашему запросу.. Там все расписано, от выбора юридического лица (ООО или ИП), выбора системы налогообложения, где и когда сдавать налоговую отчетность... Но не потрудившись это прочитать никто тратить свое время не будет.. А вот если прочитав и у вас возникнут вопросы.. Всегда буду рад вам помочь советом... Даже юриста приглашу, чтобы он ответил на ваши вопросы касаемо налогообложения..2) Найти поставщика абсолютно просто - в интернете.. Ищите подходящий вам товар, открываете контакты поставщика и списываетесь с ним (созваниваетесь).. Он вам отправляет прайсы..Если устраивает - оплачиваете.. Выбираете транспортную.. Товар у вас.. Торгуете.. Ближайших поставщиков бытовой химиии ищите в Ангарске.. Изделия из полипропилена (ковшики, пакеты и прочее - можно здесь поискать в городе).. Или просто идете в какой-нибудь УЮТ, берете товар который вам нравится (или на какой больше спроса будет), смотрите на этикетке производителя - созваниваетесь.. Я когда торговлей занимался, так и делал..3) Смотря где вы хотите открыть.. Просмотрите ветку барахолки - коммерческая недвижимость, продажа покупка бизнеса, продажа оборудования. Много людей там продают и недвижку и киоски и офисы.. Соориентируетесь сразу по ценам в городе.. Обсмеивать вас никто не будет.. Но хотя бы элементарные темы потрудитесь прочитать.. Время - деньги.. И вы свое время тоже должны ценить...спасибо за столь быстрый ответ! По "элементарным" темам прошлась до того как написала тему! почти все темы прошлых годов, что и вогнало в сомнения! так как все меняется из года в год! по поводу поставщиков спросила, потому что киоск планируется не большой, соответственно товар будет закупаться не большими объемами. И почему то просто уверенна что искать поставщика межгород будет накладно из за пары коробок. Меня интересуют наши городские базы или фирмы занимающиеся оптовой торговлей. Может кто нибудь имеет павильон, и подскажет где берут товар! по поводу налогов, для меня это муть полная... еще разбираюсь. Понять не могу, если моя деятельность попадает под ЕНВД то нужно ли мне УСНО платить 6 или 15%? по поводу регистрации ИП более менее понятно. Лучше в фирму обратиться, что бы ошибок не было. А таких фирм у нас по городу много. Теперь надо выбрать в какую пойти)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Оптовиков ищите на буркоопсоюзе Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 сколько вы планирете зарабатывать с подобной точки? Можно в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти