Rowdy Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Собственно сабж. Есть хорошее средство под названием "Label OFF", но я не в курсе где купить у нас в городе. Подскажите или скажите чем можно другим убрать остатки клея под чистую? Гугл не дал результатов. Спасибо. Ссылка на комментарий
0 sensei Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Некоторые "мастера" делают мет. лопаткой или растворителем.... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем sensei Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Лопаткой понятно, я имел ввиду чтоб вообще под ноль убрать. А растворитель пластик разъедает. Я убрал спиртом 70% и ватным диском, убралось все отлично. Ссылка на комментарий
0 zyxel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я убрал спиртом 70% и ватным диском, убралось все отлично.Вот это и хотел написать))ЗЫ: Нельзя никакми растворителем по пластику, это ппц пластику придет. Ссылка на комментарий
0 sensei Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Понятно что разъедает. Просто я не правильно написал. Просто я видел пару раз. Как в месные мастера тупо убирали клей лопаткой больше ничем. Ссылка на комментарий
0 zyxel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 но лопаткой не металической Ссылка на комментарий
0 sensei Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А лучше всего это пальцем. 1 Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я имел ввиду по граням клей, а не с дисплея. А вообще есть отличные средства на подобии "Label OFF", только они дорогие, баночка в 100 мл. рублей 700-800 стоит. Денег решил не тратить и спиртом прошелся, минут 40 заняло. Лопаточка как раз таки нужна металлическая, пластиковая не убирает. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Rowdy Ссылка на комментарий
0 Salon Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Уайт спирит - всегда в помощь, в пластик не въедается, разводов не оставляет. В деликатных местах шприцем через иглу по месту удаления в несколько заходов, капнул - подождал - слой убрал. Капнул не по месту, сотри быстро, заполируй. Основа керосин, типо размягчает но не растворяет. Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Да после всяких таких средств вони не оберешься, да и жирные средства. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Rowdy Ссылка на комментарий
0 Kazantip Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 бензин калоша снимал при переклейки стекла на iphone отлично чистит Ссылка на комментарий
Вопрос
Rowdy
Собственно сабж. Есть хорошее средство под названием "Label OFF", но я не в курсе где купить у нас в городе. Подскажите или скажите чем можно другим убрать остатки клея под чистую? Гугл не дал результатов. Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти