Bismark Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 для меня переход Гильерме будет плохой новостью... действительно - только стал неотъемлемой частью команды Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да если перейдет в челси, то килера покупать и смородину мочить.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал, как воспринял отставку Юрия Семина, прокомментировал информацию о своем возможном возвращении в киевское "Динамо", а также поделился планами на 2018-й год.- Естественно, я очень расстроился, что Семин покинул "Локомотив". Мне было очень приятно работать под его руководством. После отставки с Юрием Павловичем пообщаться не удалось, но ничего, поговорим как-нибудь потом.- Слухи сватают Юрия Семина на место наставника киевского "Динамо", где он работал два года назад. Говорят, что и вы можете вернуться в этот клуб?- У меня действующий контракт с "Локомотивом", права на меня принадлежат железнодорожникам, и мне пока больше нечего к этому добавить.- Декабрь для футболистов — пора отпусков. Отдыхаете в теплых краях?- Да, в Объединенных Арабских Эмиратах, позже поеду к родителям в Курск.- Главное событие последних дней — победа заявки России на проведение чемпионата мира 2018 года. Как восприняли эту новость?- Искренне рад этому и от всей души поздравляю всех россиян с грандиозным событием. Сам же очень хочу в 2018 году сыграть на мировом первенстве в составе сборной Украины. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Врачи "Локомотива" Эдуард Безуглов и Александр Ярдошвили приняли участие в VI съезде Европейской ассоциации спортивных травматологов (EFOST), который прошел в Брюсселе."Эта встреча обычно собирает лучших европейских спортивных врачей, настоящих звезд своего дела. Встреча в бельгийской столице не стала исключением: в ней приняли участие такие известные во всем мире специалисты, как англичанин Николя Маффули – мировой эксперт по спортивной медицине из Англии. Очень интересно и полезно было пообщаться с голландцем Ником ван Дейком, который возглавляет Европейскую ассоциацию спортивной травматологии. Его услугами в частности пользуется Криштиану Роналду, голеностоп которого он лечил еще в "Манчестер Юнайтед", - сказал Ярдошвили.Главными вопросами на заседаниях брюссельского съезда были всегда актуальные для футбола проблемы лечения паховых болей, повреждений ахиллова сухожилия, методы реконструкции связок коленного сустава. Как сообщил директор службы научно-медицинского обеспечения "Локомотива" Эдуард Безуглов, многие из обсуждавшихся на встрече методик уже применяются в клубе.В частности речь идет о консервативном лечении тендиопатии ахилла – распространенного в профессиональном футболе заболевания, которое является наиболее частой причиной хронической боли в области пятки спортсмена. Также уже в новом сезоне в "Локомотиве" будет применяться более современная методика лечения повреждений мышц и капсульно-связочного аппарата суставов с применением тромбоцитарных факторов роста.Уже на протяжении 18 лет съезды ЕFOST проходят каждые два года. В нынешней встрече помимо представителей "Локомотива" от России приняли участие врач футбольного "Динамо" Дмитрий Бабиченко и врач мужской волейбольной команды Ярослав Смакотин.Источник: ФК "Локомотив" Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лучший бомбардир первенства второго дивизиона-2010 Артур Саркисов официально стал игроком «Локомотива».Один из ключевых игроков «Локомотива-2» подписал соглашение на полтора года – до конца сезона-2011/12.«Никогда не скрывал, что моя мечта – играть в первом «Локомотиве», - признался Саркисов сразу после подписания контракта. – После окончания сезона во втором дивизионе генеральный директор «Локо-2» Игорь Владимирович Зелепукин сказал мне, что клуб направил руководству «Локомотива» рекомендательное письмо с именами футболистов, на которых можно обратить внимание тренерам первой команды. Вскоре мне позвонили и предложили заехать в офис клуба. Так что если скажу, что не ожидал этого приглашения, то слукавлю. Однако это вовсе не означает, что оно меня не порадовало».В этом году нападающий принял участие в 25 матчах, в которых забил 21 гол – лучший показатель во втором дивизионе!Источник: www.fclm.ru Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Лучший бомбардир первенства второго дивизиона-2010 Артур Саркисов официально стал игроком «Локомотива».Один из ключевых игроков «Локомотива-2» подписал соглашение на полтора года – до конца сезона-2011/12.«Никогда не скрывал, что моя мечта – играть в первом «Локомотиве», - признался Саркисов сразу после подписания контракта. – После окончания сезона во втором дивизионе генеральный директор «Локо-2» Игорь Владимирович Зелепукин сказал мне, что клуб направил руководству «Локомотива» рекомендательное письмо с именами футболистов, на которых можно обратить внимание тренерам первой команды. Вскоре мне позвонили и предложили заехать в офис клуба. Так что если скажу, что не ожидал этого приглашения, то слукавлю. Однако это вовсе не означает, что оно меня не порадовало».В этом году нападающий принял участие в 25 матчах, в которых забил 21 гол – лучший показатель во втором дивизионе!Источник: www.fclm.ruэх хоть бы забивал! Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Драман Траоре продолжит карьеру в ТурцииКак стало известно Sovsport.ru, нападающий "Локомотива" Драман Траоре на правах свободного агента перешёл в турецкий клуб "Касим Паша", выступающий в первом дивизионе. В прошедшем сезоне форвард провёл за железнодорожников 17 матчей, но забитыми мячами не отметился. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Артур раньше легкой атлетикой занимался! даже чемпионом Москвы становился. хорошая стартовая скорость у него!Яну Дюрице вчера 29 лет исполнилось! с праздником Паровоз! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бывший главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан, который на следующей неделе должен официально возглавить московский "Локомотив", отказался от индивидуальной стажировки у Арсена Венгера, сообщает Bobsoccer.ru.Будучи наставником нальчан Красножан планировал отправиться в Лондон в двадцатых числах декабря, однако теперь его планы изменились. "Локомотив" под руководством Красножана выйдет из отпуска уже 20 декабря, так что вместо стажировки у Венгера 47-летнего специалиста ждет работа со своим новым клубом.Напомним, что Красножан уже приступил к выполнению обязанностей тренера "Локомотива". Он проводит консультации по поводу селекции команды: в ближайшее время клуб определится с футболистами, которые покинут стан железнодорожников. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Завершились тренерские курсы на получение лицензий категории Pro, стартовавшие 10 января 2010 года. В числе успешно прошедших весь курс обучения и выпускные испытания тренер "Локомотива" по физподготовке Олег Пашинин и главный тренер "Локомотива-2" Евгений Харлачев.Также обладателем тренерской лицензии высшей категории, которая позволяет работать главным тренеров в любом профессиональном дивизионе, а также в национальной сборной, стал бывший вратарь "Локо" Сергей Овчинников. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И соберемся мы, бывшие игроки, и образуем суперклуб, и выиграем чемпионат, а затем и лигу чемпионов, и вознесут нас на небеса фанаты... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня Юрий Красножан официально оформил свои отношения с московским "Локомотивом", поставив подпись под личным контрактом. Срок действия соглашения - два полных сезона. Другими словами, оно действительно до лета 2013 года. Нового главного тренера представят команде 21 декабря.Имена своих помощников Красножан назовет лично. Планируется, что с ним в Москву из Нальчика переедет Борис Чирва, отвечавший в кавказском "Спартаке" за научно-методическое обеспечение тренировочного процесса, и Павел Кулаев, работавший аналитиком и разведчиком южан.Отметим, что "Локомотив" под руководством Красножана выйдет из отпуска уже на следующей неделе. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Красножан: "Локомотиву" потребуется усиление в каждую линиюНовый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан на состоявшейся во вторник пресс-конференции рассказал о том, что железнодорожникам надо усиливать все игровые линии."Я осознаю ответственность, с которой мне придётся столкнуться в "Локомотиве". Считаю, усиление потребуется в каждую линию. Речь не о том, чтобы заменить кого-то из основного состава, а скорее о том, что нам нужна глубина состава. Да, у нас есть Гильерме, Шишкин, Янбаев, но под ними никого нет. Что касается позиции нападающего, то нам нужно ещё как минимум три форварда. Будем считать, что один уже есть - это Сычёв. Я не хочу сказать, что нужно обязательно покупать нападающих. У нас есть внутренние резервы. В частности, вернувшийся из аренды Минченков, игрок "Локомотива-2" Саркисов, Фалл, который поедет с командой на первый сбор".Однако..."Локомотив" подтвердил переход Милановича в "Палермо"Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила информацию итальянских СМИ о том, что 19-летний защитник железнодорожников Милан Миланович перейдёт в "Палермо"."Серб, к сожалению, так и не получил шанса в "Локомотиве", он не играл за основной состав. У него истекал контракт, поэтому мы согласились отпустить Милановича"."Рубин" сделал неофициальное предложение по Янбаеву"Рубин" намерен заполучить 26-летнего защитника московского "Локомотива" и сборной России Рената Янбаева. По информации "Спорт-экспресс", казанский клуб неофициально предложил железнодорожникам щедрую компенсацию за этнического татарина, чей контракт с московским клубом действует до декабря 2013 года.Ожидается, что переговоры начнутся после того, как "Локомотив" представит нового главного тренера, а штаб "Рубина" вернётся из краткосрочного отпуска.Янбаев перешёл в "Локомотив" в 2007 году из "Кубани". В минувшем сезоне чемпионата России защитник принял участие в 30 (!) матчах "Локо".Короче. Это пиз..ц... Жо..й чувствую, пиз..ц. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Смородинная тиранит!!! Наигралась в футбольный менеджер и теперь перешла на более высокий уровень Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нееее да она аще попутала! Янбаева продать ещё это аще гон!!!!!! грит "Красножан именно тот тренер, который нужен "Локомотиву" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Новый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан отказался назвать фамилии игроков, которые могут пополнить команду, но заметил, что в усилении нуждается каждая позиция. При этом он подчеркнул, что новички нужны не для вытеснения нынешних игроков основного состава, а для усиления конкуренции."Мне нужно время, чтобы познакомиться с командой. В то же время сразу могу сказать, что каждый должен заниматься своим делом. То, что Родолфу и Баша в некоторых матчах играли в нападении, не говорит о том, что они и впредь будут этим заниматься. Нам нужно как минимум четыре нападающих. Пока есть только Сычев. Будем искать усиление среди молодежи, но повторю: нам нужны игроки, которые могут принести стабильность", - заявил Красножан. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 цыплят по осени считают... так что потерпите...хотя бы до конца первого круга следующего чемпионата Ссылка на комментарий
Informal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Красножан: пришло время что-то менятьНовый главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан на пресс-конференции, посвящённой своему назначению, рассказал о планах по работе, селекции и отношениях с болельщиками.- Легко ли вам было согласиться на предложение "Локомотива", всё-таки это большая ответственность?- Я прекрасно понимаю всю ответственность, которая ложится на меня. "Локомотиву" нужна стабильность, которой мы и постараемся достичь. Для меня стабильность - это остаться работать в клубе более чем на два сезона.А вообще согласиться на предложение было легко: пришло время что-то менять в своей жизни, карьере, да и нальчанам нужен был новый стимул для развития.- Определились ли вы уже с тренерским штабом, войдёт ли в него работавший при Сёмине тренер по физподготовке Винченцо Пинколини?- Я не хотел бы ломать то, что было в "Локомотиве" до меня. Моими помощниками будут Владимир Маминов, Олег Пашинин и Игорь Черевченко, а также работавшие со мной в Нальчике Владимир Кулаев и Евгений Стукалов. Что касается Пинколини, то решение по нему принималось ещё до меня, он покинул команду. У нас физподготовкой будут заниматься совместно Олег Пашинин и Евгений Стукалов - парень, который пришёл из бодибилдинга и может подстроить организм футболистов так, чтобы у них не было проблем травматичности и готовности. Его навыки проверены работой в Нальчике, и он не перестаёт искать новое в своей профессии - в этом нам с ним по пути.- С планами на предсезонку уже есть ясность? Сильно ли будет отличаться работа при вас от подготовки при Сёмине?- На первом сборе в Турции будем работать над атлетической составляющей. Дальше вопросы организации тактической, отработки взаимодействий. Думаю, примерно так же работал и предыдущий тренерский штаб, но разница в нюансах, конечно, будет.- Игра "Локомотива" при Красножане будет сильно отличаться от игры при Сёмине?- Я считаю, что некорректно комментировать работупредыдущего тренерского штаба. Могу сказать только о стиле. Мне кажется, что чрезмерный контроль мяча порой сказывался не в лучшую сторону на атакующих действиях команды, не хватало агрессии. Мы будем над этим работать.- Переход на систему "осень-весна" скажется на вашей работе?- В этом сезоне будет три трансферных окна. Надо гибче работать при комплектовании. Чтобы никто не занимал позиции в зарплатной ведомости. Селекционная служба должна заниматься не только поиском новых игроков, но и трудоустройством тех, кто не проходит в состав. А через год, в третье трансферное окно, я думаю, мы на 90% закончим уже комплектование того "Локомотива", который хотим видеть.- Уже решили, какие позиции нуждаются в усилении?- Позиции определены - в усилении нуждаются все линии. Речь не о том, чтобы заменить кого-то из основного состава, а скорее о том, что нам нужна глубина состава. Да, у нас есть, например, Гильерме, Шишкин, Янбаев, но их позиции всё равно нуждаются в усилении, ведь под ними никого нет. И так по каждой позиции.- Юрий Сёмин сетовал на отсутствие ещё одного сильного форварда. Будут приобретения на эту позицию? Может, возьмёте на вооружение сёминский опыт игры в атаке Баши и Родолфо?- Я думаю, каждый должен играть на своей позиции. Это были единичные эпизоды. Позиция форварда нуждается в усилении, нам нужно три нападающих, и поиски уже ведутся. Чтобы разнообразить игровую модель, их нужно четыре, один у нас точно есть - Сычёв. Есть и внутренние резервы - в частности вернувшийся из аренды Минченков, игрок "Локомотива-2" Саркисов. Но нужно и серьёзное усиление, и я надеюсь, Юрий Белоус нас скоро порадует.- Кого-то из игроков "Спартака-Нальчик" в "Локомотив" пригласите?- Я думаю, это некорректно - уходишь сам и уводишь за собой футболистов… Этот вопрос не обсуждался и в течение года не будет даже стоять на повестке дня.- Вы в Нальчике доверяли молодым игрокам, в "Локо" будет то же самое?- На предновогоднем сборе с нами будет работать 8 футболистов, проявивших себя ярче всего в прошлом сезоне в молодёжной команде и в "Локомотиве-2". У них будет возможность проявить себя и поехать с основным составом на сбор в Турцию.- Как собираетесь строить отношения с болельщиками "Локомотива", которые отличаются требовательностью?- На то и болельщики, чтобы требовать и чтобы ожидания у них были завышены. У нас требования к себе тоже высокие, в этом мы схожи. С нашей стороны будет уважение и терпимость к болельщикам, хотелось бы рассчитывать на взаимность.- В прошлом сезоне "Локомотив" стал одной из самых недисциплинированных команд, было много карточек, удалений. Как собираетесь с этим бороться?- Нужно понимать корни этой проблемы, а уже исходя из этого, находить решение. Футболисты должны стараться играть агрессивно, но не должны переходить грань. В процессе работы, личного общения будем обсуждать эту тему.- Уже общались со своими новыми подопечными?- Пока ещё не было такой возможности.Встретимся на тренировке - и познакомимся. Я сторонник точки зрения, что знакомство тренера и футболистов должно быть личным, а не телефонным.- С кем-то из футболистов уже знакомы лично?- Ни один из нынешних игроков "Локо" не работал под моим руководством ранее, хотя за пять лет соперничества в чемпионате России у нас сложились определённые отношения, у меня есть определённое мнение о них. Но это всё недостаточно глубоко, в процессе работы оно будет формироваться.- Будете ли продолжать линию предшественника в плане ставки на Лоськова?- Это футболист, с именем которого ассоциируется золотой век "Локомотива". Такие люди на данном этапе могут принести пользу. Но сможем ли мы на Лоськова рассчитывать, покажут только сборы. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне все больше и больше нравится Красножан. Соглашусь с Balin-ом: подождем до промежуточных результатов хотя б, а потом уже будем думать получилось или нет. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 До конца года "Локомотива" может пополниться несколькими футболистами с российскими паспортами. Об этом на встрече рассказала президент клуба Ольга Смородская."Сколько нам нужно новичков? Мы хотим взять не количеством, а качеством: настроены купить действительно хороших исполнителей. Из Нальчика Юрий Красножан брать никого не хочет, хотя у меня есть такие планы"."Ведем работу не только на зарубежном рынке, но и на российском. Впрочем, пока ничего конкретного не скажу: не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Завтра, когда начинается первый сбор межсезонья, новых лиц не будет - еще никого не подписали. Но до Нового года они появятся: это футболисты не с громкими именами, но известные", - сказала Смородская.Источник: "Спорт-Экспресс" Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Маренич стал игроком «Локомотива»21-летний нападающий молодежной сборной России Александр Маренич стал игроком «Локомотива». Соглашение футболиста с нашим клубом рассчитано на два сезона – до лета 2013 года.- С Юрием Красножаном мы познакомились еще когда он работал в «Спартаке-Нальчик», - рассказал Маренич официальному сайту. – Юрий Анатольевич сказал, что ему нравится моя игра, и что он был бы рад поработать вместе. В итоге встретились в «Локомотиве».Сезон-2010 нападающий провел во владикавказской «Алании». Ранее выступал за «Москву» и «Ростов». Причем за основной состав «горожан» футболист дебютировал как раз матче с «Локомотивом» - 10 мая 2009 года (0:0).- Во Владикавказе мне чаще доводилось играть атакующего полузащитника, - признался Александр. – Скажем, игру с «Локомотивом» я провел на позиции «под нападающими». Но изначально я все-таки нападающий.www.fclm.ru Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ага читал про это! так и думал, что им усилимся ещё месяца два-три назад.. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Полузащитник московского "Локомотива" Вагнер продолжит карьеру в турецком "Газиантепспоре".Соглашение 25-летнего бразильца с "соколами" рассчитано на четыре с половиной года. Напомним, что в стан "железнодорожников" Вагнер перешёл в августе 2009-го года из бразильского "Крузейро", но за полтора года из-за частых травм провел за красно-зелёных всего 21 матч, в которых забил 3 гола.Вагнер станет уже пятым бразильцем в турецком клубе после Айвена, Бето, Жоржиньо и Жулио Сезара и вторым футболистом, имеющим опыт выступлений в российской Премьер-лиге - за "Газиантепспор" выступает бывший голкипер московского "Динамо" Жидрунас Карчемарскас. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан сказал, что декабрьский сбор должен помочь команде сплотиться, а также пообещал, что побеседует с Дмитрием Сычевым, который по неизвестным причинам не участвует в тренировочном процессе."Этот сбор мы устроили прежде всего для того, чтобы дать ребятам шанс втянуться в работу после отпуска и познакомиться друг с другом, — приводит слова Красножана корреспондент Sportbox.ru Ольга Захарова. — Думаю, рациональное зерно в этом есть, даже учитывая, что многих футболистов сейчас нет в Москве. С ними мы общаемся по интернету, они выполняют задания. Нужно понимать, что команда нуждается в усилении. Нам нужно приглядеться к внутренним резервам. Этим сейчас и занимаемся".— Получается, пока одни работают, другие — отдыхают… Не возникает непонимания со стороны тех, кто приехал на сбор?- Возникает. Но мы стараемся объяснять, почему принято такое решение. Например, у нас католическое рождество не празднуют, а для многих легионеров это — семейный праздник, более важный, чем Новый год. Думаю, нам удастся избежать конфликтов на этой почве.— Но на тренировке не было видно не только легионеров, но и некоторых россиян…- У Александра Алиева ангина, поэтому до нового года он отдыхает. Ренат Янбаев тоже работал, но простудился, со вчерашней тренировки мы его отпустили и сегодня велели не приходить. Что касается Сычева… Отряд не заметил потери бойца.— Говорят, он отдыхает на Бали…- Я готов обсуждать только тех футболистов, которые уже работают. Дай бог, чтобы у него все было хорошо. Приедет — поговорим.— Какую задачу на сезон вам поставило руководство?- Создать команду, способную бороться за медали.— Какие позиции нуждаются в усилении?- Об этом я смогу говорить только после первого сбора.— Сложно работать с футболистами, которые поражены звездной болезнью?- Я пока никаких проблем не заметил. По работе ни к кому претензий нет. Если замечу — буду пресекать.— Чем вам приглянулись новички — Антон Амельчинко и Александр Маренич?- Нам нужен вратарь с российским паспортом, а Амельченко провел неплохой сезон в "Ростове". Маренич тоже был заметен в "Алании". Этот парень совсем молодой, но он — чемпион Европы. Нужно думать о перспективе.— Но ведь Амельченко через полтора года станет легионером…- У нас еще есть время, чтобы решить эту проблему.— Тяжело быть тренером, от которого ждут чуда?- Чудес не бывает и я не волшебник. Но работать умею — и обещаю это делать. Главное, чтобы футболисты меня правильно воспринимали, чтобы им было интересно.— Вы для этого начинаете тренировки с игровых упражнений?- Конечно. Мне кажется, придя в новый коллектив, не правильно начинать работу с решения организационных вопросов. На первую тренировку все ребята вышли молча, строем. Прямо как в армии! Нужно было добавить эмоции. Прошло всего два дня — а эффект на лицо: в автобусе, в раздевалке появились шутки.Защитник "Локомотива" Роман Шишкин в ближайшее время продлит контракт с "Локомотивом".Ожидается, что это произойдет в ближайшие два дня, а срок нового договора будет рассчитан на 2,5 года.Напомним, что игрок перешел в стан "железнодорожников" этим летом.Источник: "Спорт-Экспресс" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Защитник минского "Динамо" и молодежной сборной Белоруссии Олег Веретило интересен "Локомотиву", сообщает официальный сайт минчан.9 января вместе с железнодорожниками 22-летний футболист отправится в Турцию на учебно-тренировочный сбор, в ходе которого попробует зарекомендовать себя с положительной стороны. Ранее сообщалось об интересе к защитнику со стороны варшавской "Полонии". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти