Balin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это зона ЛЕа куль толку, попадется варегем какой-нить или лозанна.... ))) Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да в следующих турах не самые непроходимые команды пойдут, только в последнем с Рубином и всё. Поближе к "тройке" подобраться очень реально...ВПЕРЁД ЛОКО!!!!!! *63 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так то да, одни аутсайдеры по календарю, из крепышей нальчик и амкар, и рубин в 30 туре... может зацепяться ещё за ЛЕ...у Спартака такой же почти календарь, правда там 2 дерби в конце... но у них +6 по потерянным очакам по сравнению с Локо Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Амкар уже не крепыш. На вылет почти стоят. А финиш сезона, такой финиш. Счас все друг другу долги начнут отдавать и результаты типа Сибирь - Рубин еще ягодки будут. Так что все может быть. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Рыжиков по-любому снова накосячит)) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смородская: в футбольных вопросах я со многими потягаюсьПрезидент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о сотрудничестве с Юрием Белоусом, взаимоотношениях с главным тренером команды Юрием Сёминым и целях клуба на ближайшее будущее."У меня есть консультант, это Юрий Белоус, вице-президент клуба по спорту, он знает футбол и многого в нём добился. Я привыкла к модной теме о том, что Смородская ничего не понимает в футболе. Уверяю вас, я со многими в этом вопросе потягаюсь. Я, как правило, работаю с очень сильной командой. И не боюсь сильных людей, а, наоборот, очень их ценю и приглашаю. Даже если мы в чём-то будем расходиться с Юрием Викторовичем, постараемся обязательно найти компромисс за счёт опыта, мудрости и понимания футбола.У нас с главным тренером нормальное взаимодействие, никаких стычек не было. Сёмин справедливо говорит: если вы все такие умные, то выходите на поле и тренируйте! Я это уважаю. Если он тренер, если он отвечает за результат, мои возможности вмешательства ограничены. Но, если я отвечаю за финансы и за трансферы, мы должны как минимум договориться и прийти к компромиссу.Кредит доверия Сёмина точно больше, чем мой. Я всё-таки человек новый. Вместе с главным тренером хочу построить классную команду, которая может проиграть, но ниже определённой планки никогда не опустится. Какое место "Локомотива" меня устроит в этом сезоне? Четвёртое. Возможно, пятое", - приводит слова Смородской газета "Известия". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мде потягается . . . Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В течение нескольких сезонов вратарь "Локомотив" Гилерме из обычного дублера стал одним из лучших голкиперов российской премьер-лиги. Первый в нашем чемпионате бразильский страж ворот в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Ольге Захаровой рассказал о двух тяжелых годах после травм, суровых гаишниках, своей семье и многом другом.- За два первых сезона в составе "Локомотива" вы появились на поле лишь в трех матчах дублирующего состава, а затем отыграли один тайм за основную команду. Многие тогда считали, что вас подписали зря. Даже бывший вратарь красно-зеленых Руслан Нигматуллин, который участвовал в вашем переходе, сказал, что лучший вариант — отправить вас в аренду в Бразилию. Как вы это пережили?- Мне было очень-очень тяжело. Самое смешное, что до приезда в Россию я вообще не знал, что такое травма! У меня никогда ничего не болело, я не тянул мышцы, не повреждал связки, не испытывал проблем с суставами. И вот тебе на — сразу после приезда получил повреждение, только восстановился — еще одно. Мысли в голове тогда гуляли разные… Думал даже, что уже не смогу вернуться на прежний уровень. К счастью, моя жена Рафаэла и семья поддерживали меня во всем. Клуб, конечно, тоже очень помогал. В особенности хочу отметить Виктора Тищенко, который занимается селекционной работой в "Локомотиве". Он всегда был со мной рядом, помогал и верил в меня даже тогда, когда я сам уже опускал руки. Если бы не Тищенко, вряд ли бы стал основным вратарем "Локо". Очень благодарен ему.- Если бы вдруг не удалось восстановиться и вернуться в футбол, чем бы занялись?- Мои травмы были не настолько серьезны, чтобы навсегда забыть о спорте, так что на каком-то уровне в футбол мог бы играть. Но хотел-то выступать только на высоком. Допускал мысль, что если не сложится со спортом, пойду в институт, получу образование. Без него вне футбола делать нечего. Правда, до выбора специализации так и не дошел — поправился и вышел на поле (улыбается).- Основным стражем ворот "Локомотива" вас сделал Юрий Семин. Тренер с вами разговаривал, когда возглавил команду?- Нет, не было такого, чтоб мы сели и беседовали тет-а-тет.- Вы сами не удивились, когда он вас включил в основу? Многие отнеслись к этому скептически — мол, у "Локо" столько вратарей, а в воротах какой-то непонятный бразилец…- Конечно, удивился! Но все произошло не сразу. Когда Семин пришел в команду, в чемпионате как раз была пауза и команда поехала на сборы в Австрию. Вот там Юрий Павлович впервые и доверил мне место в стартовом составе. Я, конечно, очень обрадовался. Потом была игра против киевского "Динамо". Заранее Семин не сказал, кто будет играть, а прямо перед выходом на поле объявил, что сегодня ворота защищаю я. Немного удивился, но, опять же, был очень доволен этим его решением. А потом уже не удивлялся, а ждал, что меня поставят в основу.- Чего вы боялись, переезжая в Россию?- Только холодов. Когда говорю бразильцам, что живу в России, они выпучивают глаза: "Там же так холодно!" Вот и я раньше боялся, что замерзну. Но агент объяснил, что тут не бывает таких уж сильных морозов.- Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в одном из интервью рассказывал, что у бразильцев есть такая традиция — в день рождения разбивать о голову именинника сырое яйцо и посыпать мукой. Это правда?- Правда! Только не слышал, чтобы в России кто-то бразильцев так подкалывал. Когда я играл на родине, доставалось не только игрокам-именинникам, но и всему тренерскому штабу, переводчикам, докторам. Зная, что у кого-то из них отмечает день рождения, мы специально готовили яйца, муку, поджидали, а потом неожиданно набрасывались и разбивали яйца об голову. Я не раз в этом участвовал! Правда, меня самого так никто не поздравлял. Может потому, что день рождения у меня в декабре, когда все команды разъезжаются на каникулы.- Говорят, в ЦСКА бразильцы были на особом положении. Им прощали все, за что других штрафовали. Вам в "Локо" поблажек никто не дает?- Не думаю, что это из-за национальности. Наверное, они просто играли лучше всех. А у нас все в равных условиях! Если наказывают или штрафуют-то всех разом.- То есть вы уже "попадали на деньги"?- Было дело (смеется). За что и насколько меня оштрафовали, рассказывать не хочу. Весьма неприятная история.- Вы — человек бережливый?- Скажем так: деньги считать умею, расточительностью не отличаюсь. Обычно если что-то покупаю, значит, это мне нужно. Единственное место, где могу купить что-нибудь бесполезное — это магазины одежды. Примеряю штаны или кроссовки, вроде понравились, покупаю, а потом они пылятся в гардеробе без дела.- Когда вы только перешли в "Локо", сказали, что холостяк. А теперь у вас на пальце кольцо. Где успели найти свою вторую половинку?- Я же никогда не говорил, что у меня нет девушки! — улыбается Гильерме. — Мы с Рафаэлой встречались четыре года. Ее родителям не очень нравилось, что мы никак не распишемся. Вот мы и решились. Сейчас она живет со мной в Москве, занимается домом. Устроиться на работу ей тут непросто. Они очень близко дружат с женой моего коллеги по "Локо" Шарлеса. Часто берут машину, включают навигатор и ездят по Москве. Так что город она знает намного лучше меня.- А вы на чем по Москве передвигаетесь?- Тоже на машине, сам за рулем.- Взятки гаишникам давать приходилось?- Ох, слишком часто…- За что вас останавливают?- В основном за превышение скорости. Это часто случалось на первых порах, когда только переехал и не очень хорошо ориентировался в городе. Теперь я уже опытный, знаю, где гаишники устраивают засады, да и езжу аккуратней.- Многие легионеры, приехавшие из Европы, боятся давать взятки, потому что у них на родине за это могут и посадить. Получается, Бразилия в этом плане не далеко ушла от России?- В Бразилии тоже могут быть проблемы. Нечестных гаишников там меньше и отношение строже. Но если ты знаешь, что нарушил или у тебя документы просрочены, можешь вложить в документы деньги, когда даешь их гаишнику. Впрочем, нет гарантии, что он возьмет взятку и тебя отпустит. Может и наказать. В России берут всегда.- Чем еще отличается жизнь в России от Бразилии?- Во-первых, климатическими условиями. Хотя лично я себя прекрасно чувствую и там, и там — в Москве мне очень нравится. Во-вторых, у людей разный менталитет. В Бразилии каждый готов тебе помочь. Даже малознакомый человек всегда улыбнется, может даже начать какие-то истории из своей жизни рассказывать. Русские люди более закрытые и меньше внимания обращают на окружающих. Меня поразил один случай. На моих глазах машина сбила женщину, слава богу, не насмерть. Открылась дверь, вышел мужчина. И первым делом вместо того, чтобы узнать, все ли с ней в порядке, принялся рассматривать повреждения своего авто! И прохожие тоже ничего не сказали — делали вид, что их это не касается. Я проезжал мимо, не успевал остановиться. Иначе бы объяснил, что так поступать нельзя.- В Бразилии у вас большая семья?- Родители и мы с братом. Брат далек от футбола, хотя к спорту отношение имеет — у него свой фитнес-центр. А родители уже вышли на пенсию.- И кто из них привел вас в футбол?- Все как-то само собой получилось. Я просто гонял мяч с мальчишками во дворе… Потом меня взяли в спортивную секцию, и пошло-поехало. Я, как и все бразильские мальчишки, мечтал стать звездой футбола. Но, если честно, особо не верил в то, что у меня получится.- А теперь какая у вас мечта?- Играть за сборную Бразилии. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сегодня нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев приступил к работе в общей группе на тренировке, которой железнодорожники начали подготовку к домашнему матчу 24-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком", намеченному на 17 октября. Не исключено, что в воскресенье 26-летний форвард сможет выйти на поле.Напомним, что он из-за повреждения мышц передней поверхности бедра пропустил выездную встречу 23-го тура с "Сатурном", которая состоялась 3 октября, а также контрольные игры с молодежными составами "Локо" и "Локо-2": на прошлой неделе Сычев занимался по индивидуальной программе, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Бразильский вратарь "Локомотива" Гилерме рассказал об участии в субботнем мини-турнире, сообщает официальный сайт клуба.- "Локомотив" ушел на перерыв после очень удачного отрезка: три победы и гостевая ничья – сентябрьский спурт.- Как я и говорил перед матчем с ЦСКА, нам было необходимо во что бы то ни стало наконец-то выиграть. В итоге так и получилось: трудная победа над сильным соперником помогла нам обрести уверенность в своих силах. И дальше было уже намного легче.- Субботний мини-турнир с участием "молодежки" и "Локо-2" - достойный способ поддержать форму во время паузы в чемпионате?- Само собой, я бы предпочел сейчас находиться в расположении сборной Бразилии (сегодня бразильцы сыграют в Англии со сборной Украины, за которую сыграет полузащитник "Локо" Александр Алиев – прим.) – всегда говорил, что это моя футбольная мечта. Но раз уж остаюсь во время паузы в клубе, то лучше уж сыграть товарищеский матч, нежели две недели только тренироваться. Как вы видели, мы провели мини-турнир практически оптимальным на тот момент составом. И не могу сказать, что несмотря на объективно уступающих нам в возрасте соперников, у меня не было работы. Скажем, в первом матче (с "Локомотивом-2" - прим.) мне пришлось спасать команду после выхода один на один. Так что форму поддержали. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нападающий "Симидзу С-Палс" и сборной Японии Синдзи Окадзаки рассматривается "Локомотивом" в качестве кандидата на усиление линии атаки в ходе зимнего трансферного окна, сообщает "СЭ".24-летний футболист способен выступать как на позиции центрфорварда, так и действовать из глубины. До поездки на ЧМ-2010 он не горел желанием покидать Японию, но, вернувшись из ЮАР, где провел 4 матча и забил гол в ворота Дании, посчитал, что готов к отъезду. При этом приоритетные варианты для самого Окадзаки - Италия и Германия, причем некоторые немецкие клубы уже выразили заинтересованность в японце. Однако сейчас игрок может выбрать "Локо", чтобы затем перебраться в один из топ-чемпионатов Старого света, уже накопив опыт выступлений в Восточной Европе. В сборной Японии Окадзаки дебютировал в 2008 году и с тех пор забил в ее составе 18 голов в 35 матчах. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Врач "Локомотива" Савелий Мышалов восхищен мужеством вратаря команды Гильерме, который тренируется со сломанным пальцем."Потрясающий парень, мужик, настоящий боец. Другой бы с переломом пальца сидел бы сейчас в тепле и близко к полю не подошёл. А этому иной раз даже доктор не указ, рвётся в бой вместе со всеми. Такие люди сами себе помогают, и у них быстрее всё заживает", - цитирует Мышалова "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лоськов: если потребуется помощь форвардам, я готов пойти в атакуПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов признался, что если в предстоящем матче со "Спартаком-Нальчик" у его команды возникнут кадровые проблемы в нападении, то он может выдвинуться вперёд в качестве форварда."На самом деле, у нас все могут в нападении сыграть. Яркий пример – Баша. И у меня, между прочим, есть в карьере матч, который я провёл в роли центрального форварда.Пару лет назад в Санкт-Петербурге приготовили мы хозяевам сюрприз. Топич вышел левым полузащитником, Лёша Иванов - правым, а я выполнял функции "столба". И представьте себе, первый тайм даже выиграли – 2:1. Потом, правда, "Зенит" нас раскусил, и в итоге закончили вничью, что для "Сатурна" тоже было неплохо.Если Сычёву с Траоре вдруг потребуется помощь, я готов.Каждый год Юрий Красножан создаёт, по сути, новую команду, и она всякий раз заставляет с собой считаться. В воскресенье нас ждет тяжёлый матч. На кону путёвка в Лигу Европы, к которой Нальчик в данный момент ближе, чем мы", - рассказал Лоськов.Овчинников: произошло сознательное убийство "Локомотива"Бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников назвал причины, которые, на его взгляд, привели к спаду в игре и результатах железнодорожников."Я этого и ожидал. Команда попала в яму. Мы потеряли много очков. Конечно, не очень хорошо обсуждать предшественников, но то, в какой ситуации оказался клуб, — последствия трансферной политики, которую проводили и Рашид Рахимов, и Анатолий Бышовец. Это было сознательное убийство "Локомотива". Либо кто-то преследовал меркантильные интересы… И Рахимов, и Бышовец, опытные тренеры, я никогда не поверю, что они руководствовались спортивными принципами, приобретая футболистов. И сейчас команда по составу довольно средняя… Чтобы решать большие задачи, надо его менять. Юрию Сёмину можно памятник поставить, за то что он не бросил команду, не ушёл в отставку, а продолжил работать", — цитирует Овчинникова Sportbox. Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мля. опять поздно играют со спанчами... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 "Локомотив" готовится к матчу "за шесть очков" против "Спартака" из Нальчика на своей загородной базе. После очередной тренировки капитан красно-зеленых и автор победного гола в ворота своей бывшей команды в предыдущем туре Дмитрий Лоськов поделился ожиданиями от предстоящего матча.- Тренер по физподготовке Винченцо Пинколини на днях предрек вам карьеру до 40 лет при правильном отношении к тренировочному процессу. Готовы стать российским Паоло Мальдини?- Я-то готов. Сил и желания играть - хоть отбавляй. Но у меня контракт заканчивается в конце года, а дальше все зависит от руководства клуба.- Необходимость в дополнительных тренировках под руководством Пинколини и Олега Пашинина отпала?- Лишние нагрузки мне сейчас не нужны. Хватает обычных. Но если что, Пинколини всегда готов меня помучить (Смеется.).- Следующий гол станет для вас 150-м в зачет Клуба "100 российских бомбардиров". Готовитесь к юбилею?- Неужели я столько мячей уже забил? Даже не верится…- На память о сотом голе у вас должна была остаться футболка с соответствующей цифрой, которую вы показали трибунам сразу после юбилейного взятия ворот, сняв игровую форму.- У меня еще и мяч с того матча имеется. Его Володя Маминов предусмотрительно захватил после финального свистка и потом вручил мне в раздевалке. А насчет новой футболки идея интересная. Надо подумать…- Если в ворота "Спартака" из Нальчика назначат пенальти, возьметесь пробить?- Все будет зависеть от обстоятельств. Юбилей – это хорошо, но интересы команды превыше всего. Нам сейчас очки нужны, а голы потом посчитаем.- В "Сатурне" уже, наверное, пожалели, что отпустили вас в "Локомотив"? Вы ведь бывшим командам обязательно забиваете…- Правильнее будет сказать – только им и забиваю! А если без шуток, мой последний гол в Раменском, как две капли воды, похож на мяч, который я забил в ворота "Локомотива" на том же стадионе в прошлом году. Бывают же такие совпадения…- Перед матчем с Нальчиком у "Локо" проблемы в атаке. Самое время вам снова напомнить о себе.- На самом деле, у нас все могут в нападении сыграть. Яркий пример – Баша. И у меня, между прочим, есть в карьере матч, который я провел в роли центрального форварда. Пару лет назад в Санкт-Петербурге приготовили мы хозяевам сюрприз. Топич вышел левым полузащитником, Леша Иванов - правым, а я выполнял функции "столба". И представьте себе, первый тайм даже выиграли – 2:1. Потом, правда, "Зенит" нас раскусил, и в итоге закончили вничью, что для "Сатурна" тоже было неплохо.- На что намекаете?- Ни на что. Просто, если Сычеву с Траоре вдруг потребуется помощь, я готов.- "Спартак" из Нальчика называют тренерской командой. Согласны с таким определением?- Факты – упрямая вещь. Каждый год Юрий Красножан создает, по сути, новую команду, и она всякий раз заставляет с собой считаться. В воскресенье нас ждет тяжелый матч. На кону путевка в Лигу Европы, к которой Нальчик в данный момент ближе, чем мы. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Гол Сычёва принёс "Локомотиву" победу над "Спартаком-Нальчик"В рамках 24-го тура чемпионата России "Локомотив" обыграл на своём поле "Спартак-Нальчик". Встреча завершилась со счётом 1:0.Единственный гол в матче был забит на 70-й минуте. Далеко оказался брошен мяч из аута на Сычёва, Дмитрий во вратарской обыграл Васина, а потом поразил дальнюю девятку с левой ноги.Стоит отметить, что самый первый матч между этими клубами нальчане выиграли в Москве со счётом 3:2, однако затем в восьми встречах отличились лишь дважды (=3-5). Причём четыре раза "Локомотив" побеждал "Спартак-Нальчик" со счётом 1:0.Росгосстрах-Чемпионат России24-й тур"Локомотив" (Москва) – "Спартак-Нальчик" (Нальчик) – 1:0Гол: Сычёв, 70 (1:0). Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ух, ты!... Раз в год и палка стреляет! Ну, как бы там ни было, с Победой! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 с победой! теперь 5-е Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ожили лохомоты... )))хорошо хоть Юрку не убрали... Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Видели его лицо он там чуть не расплакался... Мнда... красава)))Янбаев с Траорэ хорошо отработали)))Поздравляю с Победой!!! Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну что сказать,хорошо сыграли Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 С нетерпением будем ждать следующего матча *48 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 3 матча на выезде нас ожидают! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 из здоровых напов только Сычев будет играть! Семин пошутил или как, но сказал если чё Родолфо в нападение поставит) Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Урааа!! Амкар - Локомотив 1:2Родолфу ваще красава, такой гол закатил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти