bab-nick Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SPIKEONEСтаж тут не при чем, я про спортивные издания имел ввиду... просто я видимо пропустил эту инфу... а так футболом давно увлекаюсь и интересуюсь Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "Локомотив" сыграл вничью с "Младой Болеслав"Опять получили?????? .. хахахахаха *05 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Александр М ты че вапще больной?! как даун "опять получили", ппц... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SPIKEONEКритика вашему клубу нужна,могу добавить,что он несчастный.Какое интересное сочетание,Локомотив Реал,оба клуба,нихрена ничего не могут добиться.При каждом удобном случае буду писать негатив... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SPIKEONEКритика вашему клубу нужна,могу добавить,что он несчастный.Какое интересное сочетание,Локомотив Реал,оба клуба,нихрена ничего не могут добиться.При каждом удобном случае буду писать негатив...Вахахаха, нашОлсО тут! Разводишь файтинг, ухахахаха, какой Локо - Мусора?! или за каво ты там болеешь?!Ну лан, через 2 месяца гляну на твои пост, уезжаю... бб! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SPIKEONEВ Читу на матч??? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Александр М хз, пхд, сеня же Чита с СКА играет, посмотрим........Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал товарищеский матч с "Младой Болеслав", который завершился вничью 2:2."Считаю, что репетиция получилась хорошей. Первый тайм наша команда провела собранно, дисциплинированно, показала хороший футбол и имела достаточно голевых моментов. А потом игрокам, в том числе и тем, кто вышел на замену, показалось, что матч уже выигран, и игра сломалась. В обороне допустили две нелепые ошибки, которые свели на нет усилия всей команды", - цитирует тренера "Спорт-экспресс".Защитник "Локомотива" Марко Баша в понедельник был прооперирован в Мюнхене, ему была удалена паховая грыжа. Баша приступит к тренировкам не ранее чем через две недели, сообщает "Советский спорт". Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Александр Мя уверен, что ты это пишешь, не потому что действительно так считаешь, а потому что хочешь подколоть SPIKEONEа.ухаха сравнивать Реал с Локо... Реал нужно сравнивать со Спартаком! Оба многократные чемпионы, оба сейчас испытывают трудности. А Локо что? Да, был всегда лидером, но всё-таки не таким как Спартак.п.с. каким то троллингом попахивает. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я уверен, что ты это пишешь, не потому что действительно так считаешь, а потому что хочешь подколоть SPIKEONEаЯ пиши это потому что так думаю и за одно подколоть вас всех(болельщиков) *02ухаха сравнивать Реал с Локо... Реал нужно сравнивать со Спартаком! Оба многократные чемпионы, оба сейчас испытывают трудности. А Локо что? Да, был всегда лидером, но всё-таки не таким как Спартак.локо имеет один из сильнейших составов в рос.пр.лиге,точно так же Реал. Игры играю одинаково,проигрывают там,где должны выигрывать,и наоборот. *20Тратять кучу денег в пустую. Пиарят себя просто так.Игры не имеют.Да много много схожестей.откройте глаза!!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вас всех(болельщиков)я не болельщик вообще, я зритель. не болею вообще. только за Сборную нашу.локо имеет один из сильнейших составов в рос.пр.лиге,точно так же Реал. Игры играю одинаково,проигрывают там,где должны выигрывать,и наоборот.Тратять кучу денег в пустую. Пиарят себя просто так.Игры не имеют.Да много много схожестей.откройте глаза!!!!а ну да сейчас именно так видимо и есть, а я всё помню старый Локо... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков поделился впечатлениями от товарищеского матча с чешским клубом "Млада Болеслав", который завершился вничью 2:2, а также рассказал о ходе тренировок красно-зелёных на сборе в Австрии."Жёсткий соперник попался, с характером. Но и мы тоже с характером! Хотя и играли на фоне усталости — была непростая тренировка накануне. В первом тайме главное было — разбегаться, потом уже дело лучше пошло. Забили парочку. Во второй половине игры как-то упустили свою игру. А может, расслабились оттого, что вели 2:0. Не знаю. Но так в любом случае нельзя. Мой гол неплохим получился. Мне оставалось только точно пробить. Ну и в комбинации, конечно же, поучаствовать. Не могу сказать, что это всё наиграно. Но факт остаётся фактом — на тренировках мы делаем большой упор на атаку. Упражнения разные, в том числе и те, которые приводят к таким вот забитым мячам", — передаёт слова Глушакова официальный сайт железнодорожников.Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие рассказал официальному сайту клуба о своих действиях на поле в товарищеской встрече с чешским клубом "Млада Болеслав", которая завершилась накануне вничью — 2:2."Немного странно, но я себя чувствовал хорошо, готовясь к матчу с чехами. Думал, что с адаптацией будут проблемы, всё-таки не занимался с ребятами несколько дней. Однако в первый день после приезда провёл две полноценные тренировки и не испытывал дискомфорта. На матч вышел полным сил. Поначалу надо было немного разбегаться, почувствовать ритм игры. "Потрепать" защитников на острие атаки, подкараулить момент и убежать к воротам соперника. В принципе, задачу-минимум, которую для себя ставил — выполнил. Забил гол. С пасом Глушакову – то же самое. Мы сыграли в одно касание — я, Денис и Рэзван Кочиш. Все друг друга прекрасно поняли в тот момент. Глушаков уже видел, что буду ему отдавать. Здорово пробил", — отметил Одемвингие. Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Юрий Семин хочет вернуть Измайлова."Локомотив" вновь заинтересован в услугах полузащитника Марата Измайлова. Главный тренер железнодорожников Юрий Семин не скрывает, что средней линии команды необходим хавбек, способный выполнять обостряющие передачи в условиях игры на высоких скоростях. На эту роль лучшего всего подходит 26-летний Измайлов, который в настоящее время на сборе лиссабонского "Спортинга" восстанавливает кондиции после травмы (по последней информации из лагеря "Львов", россиянин уже оправился от травмы правого колена, полученной в конце прошлого сезона, но к работе в общей группе будет допущен не раньше понедельника).Переговоры с португальским клубом и с самим футболистом пока не начались, поскольку еще не определена сумма, которую совет директоров москвичей выделит на летние трансферы. Но предварительный разговор между Семиным и Измайловым на тему возможного возвращения игрока в "Локо", по данным "Спорт-Экспресса", уже состоялся. По словам полузащитника, в Лиссабоне его все устраивает, однако с ходу отметать вариант продолжения карьеры в Москве он не стал. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ооо, Измайлова в Локомотив, было бы прекрасно! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 не вернётся Марат. ему в Спортинге играть дают,... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Главный тренер "Ренна" Фредерик Антонетти проявляет интерес к нападающему московского "Локомотива" Питеру Одемвингие и к форварду киевского "Динамо" Исмаэлю Бангура, информирует L'Equipe.Новый наставник бретонского клуба, получивший на трансферы нужды весьма солидную для французского клуба сумму, намерен, прежде всего, усилить линию нападения команды, купив достойного партнера в пару к Джимми Бриану. Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:Сегодня состоится первое заседание совета директоров "Локомотива" в новом составе, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина Бредина.Председателем совета станет один из семи его членов, избранных собранием акционеров в понедельник, - это Николай Наумов, Сергей Липатов, Юрий Семин, Вадим Морозов, Салман Бабаев и два независимых директора. Главный претендент на эту должность - Морозов, первый вице-президент ОАО "РЖД".Кроме того, будут определены заместитель председателя и секретарь совета, а также сумма, выделяемая на летние трансферы. Пока "Локомотив" планирует приобрести как минимум одного футболиста - в центр полузащиты. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 r._15 может по дому соскучился вот и вернется хотя ему тут наверняка играть не дадут очень травмоопасен Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о трансферной политике клуба и опроверг слухи об интересе "железнодорожников" к полузащитнику "Панатинаикоса" Клейтону Силве."Президент "Локомотива" Николай Наумов сказал, что я попросил купить плеймейкера и нападающего? Было бы идеально, если б так и произошло. Если никого не купим, будем искать внутренние резервы. Не так просто приобрести такого игрока. Я имею в виду футболиста в середину поля, который может играть на любой позиции. Правда ли, что мы заинтересованы в покупке плеймейкера "Панатинаикоса" Клейтона Силвы? Первый раз об этом слышу", – цитирует Сёмина "Советский спорт".Помощник наставника "Локомотива" Владимир Маминов рассказал о своём тренерском будущем."Продолжаю учёбу в ВШТ. Стремлюсь анализировать работу своего главного и других специалистов, в том числе зарубежных, как тренер, поскольку у меня ещё проскакивает игроцкое восприятие футбола, слишком эмоциональное. Предстоит научиться полностью строить тренировочный процесс с января по ноябрь или декабрь, получить лицензию. Хочется оставаться максимально полезным команде", - цитирует Маминова "Спорт-экспресс".Помощник главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов сомневается в необходимости воссоздания в команде обстановки семейственности, которая царила в стане красно-зелёных несколько лет назад."Воссоздать её очень трудно, и, может быть, в нынешней ситуации она и не нужна. Хотя семейная обстановка была не последним фактором наших успехов, сложилась она стихийно, никого насильно дружить не заставляли. Просто заботились друг о друге, даже наши жёны не оставляли без участия супруг новичков. Так и общались, переживали успехи и неудачи все вместе. Но создавать такую атмосферу целенаправленно, стремиться к ней бессмысленно. Тем более команда у нас сейчас интернациональная, менталитет игроков сильно разнится, у каждого свое представление о семейной обстановке. Безусловно, футболистам и тренерам надо больше общаться, но устраивать пикники или еще какие-то совместные мероприятия можно только в случае чувства необходимости этого в данный момент. После игр мы и сейчас нередко собираемся на ужин в ресторане, обсуждаем свои проблемы в неформальной обстановке, когда можно высказать то, что не всегда удобно на поле", — цитирует Маминова "Спорт-экспресс".Центральный полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович рассказал о своих предпочтениях относительно игровой позиции на поле."Общались с Юрием Сёминым тет-а-тет, когда большинство ребят разъехалось по сборным. Мне пришлось объяснять тренеру, что я не защитник, а полузащитник. Дело в том, что ему пришлось видеть меня именно в обороне. Мне же хочется играть именно в полузащите, о чём я и говорил. Хотя, если будет надо, готов выйти и сыграть на любой позиции", — приводит слова хорвата "Советский спорт". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Разбираем на аватары ВКонтакте Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Эмир Спахич стал игроком "Монпелье".По информации France Football, бывший защитник московского "Локомотива" 28-летний босниец Эмир Спахич стал игроком новичка французской Лиги 1 "Монпелье".Контракт футболиста с новой командой рассчитан на один год и предусматривает возможность продления соглашения в случае обоюдной заинтересованности. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Жаль что Спахич попал в такой клуб! лучше бы продали его Уиган когда они им интересовались Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хех бред .. бред говоришь .. бред это болеть за одну команду , а в подписи или аватаре герб другой , вот это бред . бред заходить сюда и срать команду особенно тем кто ни чего о ней не знает и не уважает достойного соперника, что это неадекватные болельщики зенита( орущая милюзга которая о команде то узнала в прошлом году) или конявые которые в первые за много лет одолели наш великий клуб и то из-за того что клуб пока находется в упадке...вперёд вперёд Локомотив великий клуб !!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 что это неадекватные болельщики зенита( орущая милюзга которая о команде то узнала в прошлом году) или конявые которые в первые за много лет одолели наш великий клуб и то из-за того что клуб пока находется в упадке...вперёд вперёд Локомотив великий клуб !!!Вот по части зенита, о милюзге я тока фанатов сбг уважаю с нашего города, вот те да, давно болеют, кто-то около 10 лет (!) а так к кузьмичей неее!!! *08кони догоняют нас по победам Локо 18/15 ЦСКА Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 всё в переди ) мы ещё чемпионами страны станем ))) чему я каанеш буду только рад! а с болелами спб.. ну у каждой команды есть хорошие болелы и люди хорошие , но в большенстве своём молодёжь узнавшая о клубе ну максимум в 2007г ... а ща такие гордые гордуе крутые крутые ухахахахаахах Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 бред это болеть за одну команду , а в подписи или аватаре герб другой , вот это бред . бред заходить сюда и срать команду особенно тем кто ни чего о ней не знает и не уважает достойного соперника, что это неадекватные болельщики зенита( орущая милюзга которая о команде то узнала в прошлом году) или конявые которые в первые за много лет одолели наш великий клуб и то из-за того что клуб пока находется в упадке...со всем этим согласен."бред" относился только к показаному выше аватару, а именно его содержанию и исполнению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти