Hohol1989 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Защитник "Генка" и сборной Бельгии Энтони Ванден Борре может продолжить карьеру в московском "Локомотиве". Как сообщает Sudpresse, 24-летний футболист не планирует продлевать с клубом контракт, который истекает в конце сезона, и "Локо" является одним из возможных мест продолжения карьеры игрока.Помимо железнодорожников, Ванден Борре также интересуются "Депортиво", "Вердер" и "Рома". Однако ни с одним из коллективов представители защитника пока не контактировали.Отметим, что Ванден Борре выступает за "Генк" с 2010 года, куда перешел из "Дженоа". Сезон-2009/10 он провел в аренде в английском "Портсмуте". На его счету также 23 матча и один гол за сборную Бельгии. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сразу три клуба Серии А рассматривают вариант с назначением на пост главного тренера нынешнего рулевого московского "Локомотива" Жозе Коусейру. Как утверждает Tuttomercatoweb, речь идет о "Катании", "Лацио" и "Дженоа". Сообщается, что португальский специалист уже провел предварительные переговоры и намерен определиться со своим будущим в ближайшие два месяца. Контракт Коусейру с "железнодорожниками" рассчитан до 2013 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Роман Павлюченко: «Кажется, что до последнего тура ситуация с полями не изменится»Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко поделился мнением о состоянии полей, на которых проводятся матчичемпионата России.«Как мне поля? Ох, тут, пожалуй, у меня нет ни одного комментария, который вы смогли бы напечатать. Только нецензурные выражения.При этом кажется, что до самого последнего тура, до 13 мая, ничего не изменится и мы так и будем мучиться, проклиная все на свете. Вдобавок кто-то там наверху еще и издевается, продлевая и продлевая зиму.После возвращения очень хочется показать себя с лучшей стороны, а выглядишь порой как полный неумеха. Ни остановить частенько не можешь, ни отдать, ни пробить – то мяч подскочил, то нога поехала, то в яме застрял. Иногда такая злость берет...Кого по-настоящему жалко, так это зрителей, которые приходят посмотреть футбол, а настоящего футбола на такой поляне и быть не может. Но нам деваться некуда – надо выходить на поле и бороться не только с соперником, но и с убийственными газонами», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня защитнику «Локомотива» Ренату Янбаеву исполняется 28 лет.Мы поздравляем Рената с днем рождения! Желаем ему удачи и успехов как на поле, так и за его пределами, а также крепкого здоровья и отличного настроения! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По информации "Советского спорта", в ходе летнего перерыва между чемпионатами на стадионе "Локомотив" в Москве будут проведены масштабные работы.Ныне существующий газон из Голландии, уложенный в апреле 2011 года, будет полностью заменен. Газон не сумел пережить зиму и медленно погибает. Гарантия на него составляла пять лет.Также будет заменена система подогрева. Ее несовершенная система не позволяла развиваться корням, сжигала их. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хавбек московского "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков в летнее трансферное окно может перейти в "Шальке" из Гельзенкирхена, утверждает 4-4-2.com. По данным немецких журналистов, "кобальтовые" намерены предложить за 25-летнего хавбека порядка 6 миллионов евро.хах, насмешили Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Защитник "Локомотива" Максим Беляев в интервью официальному сайту клуба выразил надежду на включение своего партнера по центру обороны Тараса Бурлака в состав сборной России на Евро-2012.– Что изменилось в твоей повседневной жизни за последние два месяца, когда ты стал стабильным игроком "основы"?– Не так уж и много. Самое основное – появилось внимание со стороны журналистов. До этого февраля я за всю карьеру дал всего несколько интервью, и то все из них – либо пресс-службе "Локомотива", либо пресс-службам команд, в которых играл на правах аренды. Один раз еще только позвонили с одного спортивного сайта, когда сделал хет-трик за владимирское "Торпедо" в матче с "КАМАЗом".Еще серьезно увеличилось количество подписчиков на мою страницу "ВКонтакте". А еще недавно обнаружил первую фейковую страницу, зарегистрированную под моим именем. Причем человек уже собрал три тысячи подписчиков. Бороться с этим, думаю, бесполезно.– Из тех, кто находит твою настоящую страницу, всех добавляешь в друзья, или только знакомых?– Добавлять всех в друзья смысла нет – у меня открытая страница, и любой подписанный на нее может все читать и смотреть. Так что в друзьях у меня только те, кого я знаю. А вот если мне кто-то что-то пишет или спрашивает, даже незнакомый человек, – стараюсь всегда отвечать.– Жозе Коусейру в одном из интервью сказал: "Сейчас очень просто рассуждать о Беляеве и его способностях. Труднее всего было решиться поставить его против Льоренте".– Я очень благодарен Коусейру, что он не побоялся выпустить меня на поле и дал мне шанс проявить себя. Думаю, далеко не каждый тренер рискнул бы выпустить в такой ситуации двадцатилетнего защитника, для которого это был первый матч подобного уровня. Помню, когда уже понял за несколько дней до первой игры с Бильбао, что выйду на поле, зашел в FIFA и загрузил состав "Атлетика". Нажал на Льоренте, а у него там стоял золотой значок и подпись – "идеальный нападающий". (Смеется) Но в реальной жизни все оказалось не настолько страшно. Хотя, безусловно, Льоренте очень хорош. К нему тяжело подобраться, столкнуть с места – он отлично закрывает мяч корпусом. Поэтому я старался не давать ему развернуться и делать так, чтобы он отдавал мяч назад.– После Льоренте ты опекал еще нескольких классных форвардов: Траоре, Думбия, Кураньи. С кем из них было тяжелее всего?– У каждого из них свои особенности. В Траоре больше двух метров, но он более сухого телосложения, чем тот же Льоренте. Хорошо работает руками, локтями, пару раз мне прилично заехал.Думбия – очень неудобный нападающий. Когда получает мяч, прет как танк, легко идет даже на пятерых защитников. Причем у него дриблинг очень нестандартный, даже немного дворовый, я бы сказал. Там нет какой-то невероятной пластики, движения выглядят немного угловато, но зато очень эффективно все получается. И еще одна особенность Думбия – он всегда открывается в недодачу и принимает мяч с разворотом. То есть ты бежишь за ним, думаешь, что вот сейчас выжмешь его, делаешь шаг поближе – а он в этот момент резко уходит и оставляет тебя не у дел. Мы его манеру игру подробно разбирали на теоретических занятиях, и единственный шанс справиться с Думбия – это держать дистанцию.Кураньи в первую очередь хорош в воздухе и укрытии мяча корпусом. Но если выбирать кого-то одного из всех названных, то тяжелее всего играть против Думбия.– Ты пока ни разу не вызывался в молодежную сборную. Ждешь приглашения в "молодежку"?– Вообще не думаю об этом. Пока идет сезон, я стараюсь жить от игры к игре. Хотя мне, безусловно, хочется играть за "молодежку", а в перспективе – и за первую сборную. Но главное сейчас – стабильно выступать за "Локомотив". Если буду хорошо смотреться в играх за клуб, вызов в "молодежку" наверняка придет. Евро-2012? Даже не мечтаю о нем. Не думаю, что, даже если я отлично проведу оставшиеся в этом сезоне матчи, Адвокат рискнет позвать совершенно незнакомого ему игрока на такой турнир. Мне скорее нужно нацеливаться уже на чемпионат мира-2014, а на Евро, надеюсь, поедет Бурлак. Адвокат уже вызывал его в сборную, и мне кажется, что у Тараса хорошие шансы поехать в Польшу. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Заменим деревья в центре сборной!ps. были березы, станут дубы)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 "Локомотив" провел открытую тренировку в рамках подготовки к гостевому матчу 39-го тура РПЛ с "Кубанью", передает корреспондент "СЭ" Артем Агапов.Как и обещал главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру на пресс-конференции после поединка с "Зенитом", в общую группу вернулся нападающий Майкон.ну и всё сушите весла кубашки) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кошмар просто =\ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычев не летал в Краснодар из-за травмы плеча, но сегодня уже тренировался в общей группе.Таким образом, футболист имеет шансы сыграть в ближайшее воскресенье с "Рубином". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "Серия матчей будет неприятная, что тут скажешь, но в таких случаях всегда есть два пути. Можно поднять руки и сдаться, а можно стиснуть зубы и биться. Мы предпочитаем второй вариант.Игра с "Рубином" станет очередным маленьким финалом, впрочем, как и каждый следующий матч в первой восьмерке. Будем бороться за место в еврокубках, это задача-минимум", - заявил главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня "Локомотив" проводит учебно-тренировочный день на своей базе в Баковке.В утреннем занятии, которое началось в 11:30 и закончилось почти в 13:00, принимали участие все здоровые футболисты основного состава, включая защитника Рената Янбаева и нападающего Дмитрия Сычева. Однако белорусского хавбека Яна Тигорева и россиянина Дмитрия Тарасова не было - оба продолжают восстанавливаться от травм.В занятии также участвовало трое игроков молодежной команды - Сергей Зуйков, Александр Серасхов и вратарь Юрий Костриков. На 17.00 запланирована вечерняя тренировка.Сегодня московский "Локомотив" проводит открытую тренировку. В занятиях принимает участие голкипер молодежного состава "железнодорожников" Юрий Костриков, сообщает корреспондент "Советского Спорта" Юлия Комова.Вратарь впервые привлечен к занятиям с основным составом "Локомотива". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хавбек "Локомотива" Магомед Оздоев в интервью "СЭ" поделился ожиданиями от предстоящего поединка с "Рубином", отметив, что команда не испытывает никаких проблем.- Арифметика свидетельствует о плохой форме "Локо". А что скажет Магомед Оздоев?- Что все в порядке. Да, если судить по результатам - то у нас черная полоса. Можно хорошо играть, но уступить из-за пары ошибок. Тем более в первой восьмерке все команды очень сильные, забить им трудно.- То есть, депрессия и уныния - эти слова не про нынешний "Локомотив"?- Да нет, какая там депрессия! Какой смысл унывать, от этого ничего не изменится. Надо побеждать - тогда и для улыбок поводы появятся.- "Локо" - самый российский клуб, не устают повторять журналисты. Не надоело, что об этом так много судачат и пишут?- У нас в стране так принято: люди очень любят поговорить - сидеть и болтать ни о чем. Что ж, каждому свое. Пусть говорят. А если у нас выходит много игроков с российским паспортом - так это значит, что школа "Локомотива" отлично работает! Но самое главное, что нам доверяют, видят наш талант.- То есть Коусейру ставит много россиян в состав потому, что они реально сильнее иностранцев, а не "по необходимости"?- Жозе не будет выпускать игрока, если он ему не нравится. Коусейру нужен результат - и он опирается тех футболистов, которые могут его добиться. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 почему снова Майкон на замене?! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подбереза нормаааально пасы раздает Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Павлюченка корявый ппц.Если на евро поедет то можно будет уже уверенно говорить о тупости адвоката Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наставник "Локомотива" Жозе Коусейру после матча 40-го тура чемпионата России с "Рубином" (0:0) раскритиковал судейство, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Виталий Айрапетов. - Знали, что игра получится тяжелой. Так и получилось. В нашей второй домашней встрече кряду судья допускает грубые ошибки, направленные против "Локомотива"... Мне это совершенно непонятно. Непонятны и объяснения судей своих решений. В целом, игра была равной. В первом тайме мы действовали лучше. После перерыва из-за чрезмерного желания победить, стали допускать ошибки, пропускать контратаки. Думаю, результат никого не устроил. Вся борьба еще впереди. Состав медалистов станет известен после последнего тура, - сказал Койсейру. Не возникло ли у меня желания оштрафовать Глушакова за то, что он уже не в первой встрече в агрессивной манере общается с арбитром? Я бы оштрафовал самого судью. Денис - капитан команды и может общаться с арбитром. Никакой агрессии в его поведении я не заметил. Судья же, как я уже сказал, допустил грубые ошибки. Разве не было фола Рыжикова на Павлюченко? Разве игрок "Рубина" не играл рукой в своей штрафной? Разве это не красная карточка? От того, что арбитр получит низкую оценку после матча, нам легче не станет. Игра получилась тяжелой, поле было не в идеальном состоянии, хотя и лучше, чем в предыдущих встречах.о дебюте Подберезкина: - Вячеслав выполнил на поле все то, о чем мы с ним и договаривались до игры. Перед матчем мы понимали, что нам нужен быстрый игрок атаки на таком тяжелом поле. Майкон и Игнатьев недавно решили проблемы со здоровьем, поэтому мы выпустили Подберезкина. Доволен его действиями и самоотдачей. Его ждет хорошее будущее. В целом, клуб старается делать ставку на молодежь. Слава - один из таких футболистов. Что касается его замены, то мы изначально планировали, что Майкон выйдет на 45 минут. На большее его пока не хватает.о том, не показалось ли Коусейру, что Обинна иногда передерживал мяч: - В первом тайме он действительно брал игру на себя пару раз, но не вижу в этом ничего плохого.о том, почему Торбинский и Янбаев не попали в заявку на матч: - Это был технический выбор. К тому же Янбаев еще не оправился от травмы. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну ёп тудэй, че за беззубость =\ Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Павлюченка корявый ппц.Если на евро поедет то можно будет уже уверенно говорить о тупости адвокатаНа евро попадет половина конского состава, что уже говорит о его тупости Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На евро попадет половина конского состава, что уже говорит о его тупостиА кого хотите видеть в составе сборной вы? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О матче с "Рубином""Результат оказался не таким, как мы ожидали. Мы выходили на поле с желанием победить, в первом тайме у нас были хорошие моменты. Я не люблю комментировать действия арбитров, но, на мой взгляд, судья отработал неудачно".Я играл почти со всеми в российском чемпионате и считаю, что "Рубин" - лучшая команда в России, если оставить за скобками "Зенит". Почему я так думаю? Они очень сильны тактически. У них есть собственный стиль, они всегда играют в свой футбол".О шансах "Локомотива" на второе место"Нужно выигрывать в оставшихся турах. Самое главное для нас - думать о себе, о своей игре, а не о соперниках. Впереди четыре матча, мы должны выкладываться и побеждать. Я верю, что нам это по силам".О качестве поля"Что и говорить, поле неважное. Но если жаловаться, лучше оно не станет", - сказал нападающий "Локомотива" Виктор Обинна корреспонденту "СЭ" Татьяне Пономаренко после игры с "Рубином".Vsadnik665Сычев, Бурлак поедут на Евро)))Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:О матче с "Рубином""Мы не смогли реализовать свои моменты, а "Рубин" хорошо сыграл в обороне. Считаю, что мы были немного ближе к победе, но нам не удалось забить. В принципе, нулевая ничья - логичный итог."Рубин" для нас - самый неудобный соперник. Мы же и в Кубке проиграли этой команде, так что нам против казанцев традиционно непросто".О судействе"Нет смысла пенять на судей. Нам нужно было забивать самим. Хотя, думаю, рефери следовало удалить Рыжикова, и тогда бы игра пошла по-другому, но сейчас уже нет смысла рассуждать на эту тему".О дебюте Подберезкина"По началу он немного нервничал и придумывал то, чего не нужно, но потом успокоился. Через него шло много атак, так что, думаю, он сыграл нормально".О моментах "Рубина" в концовке матча"Мы все побежали в атаку, хотели забить гол и у нас стали появляться свободные пространства, что и нужно было "Рубину".О шансах "Локомотива" на второе место"Мы будем биться до конца, пока еще есть шансы. Хотя, конечно мы их себе немного подпортили, сыграв сегодня вничью", - сказал защитник "Локомотива" Тарас Бурлак корреспонденту "СЭ" Дмитрию Афонину после игры с "Рубином". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Райан Гиггз примет участие в прощальном матче Вадима ЕвсееваКак уже сообщал "Чемпионат.com", 14 мая на главной арене стадиона "Локомотив" в Черкизове состоится дружеский матч в честь бывшего защитника сборной России, московских "Локомотива", "Торпедо" и "Спартака" Вадима Евсеева, завершающего игровую карьеру. На два часа изумрудный газон стадиона "Локомотив" будет отдан в распоряжение двух футбольных команд — Сборной мира и Сборной друзей Вадима Евсеева, которые подарят зрителям незабываемое спортивное зрелище. Главным арбитром встречи выступит знаменитый итальянский рефери Роберто Розетти, в данный момент возглавляющий российский судейский корпус.В матче примут участие такие звёзды мирового футбола, как Райан Гиггз (Уэльс), Самюэль Это’О (Камерун), Роберто Карлос (Бразилия), Бранислав Иванович (Сербия), Сергей Ребров (Украина), а также россияне — Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Сергей Семак и другие под руководством главного тренера Юрия Сёмина. Конкуренцию мировым футбольным знаменитостям составит Сборная друзей Вадима Евсеева, в основу которой войдут как действующие, так и бывшие игроки московского "Локомотива" — Владимир Маминов, Олег Пашинин, Сергей Игнашевич, Дмитрий Сычёв, Роман Павлюченко и многие другие.Организаторами матча являются ФК "Локомотив" Москва, спортивное агентство Football Galaxy, которое в мае 2008 года провело прощальный матч Дмитрия Аленичева. Информационным партнёром "матча Евсеева" выступили "Чемпионат.com", "Русское Радио", "Радио Спорт", "Спорт-экспресс" и Total Football. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Перед началом поединка с "Рубином" на территории стадиона "Локомотив" в Черкизове прошли акции для болельщиков железнодорожников, сообщает пресс-служба москвичей.Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев познакомился с болельщиками в клубном музее. Белорусский хавбек провел автограф-сессию и сфотографировался со всеми желающими.В это же время на площади перед паровозом болельщики по традиции принимали участие в конкурсах и викторинах. Поклонники команды отвечали на вопросы об истории взаимоотношений железнодорожников и казанцев, а также боролись за призы от футболистов "Локо", главным из которых была игровая футболка с автографом Фелипе Кайседо. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо дал интервью клубной пресс-службе.– В своих первых интервью после переезда в Россию ты говорил, что тебя совершенно не пугает русская зима, потому что ты какое-то время играл в Швейцарии, где похожий климат. Последние месяцы в Москве не поменяли твоего мнения на этот счет?– (Смеется). Теперь я понимаю, что говорил тогда глупость. В Швейцарии зимой тоже все в снегу, но там, конечно, не бывает таких морозов, как здесь, да и весна наступает в марте, а не в середине апреля. Поэтому, когда меня спрашивали прошлым летом о русском климате, я просто не понимал, о чем говорю.– Но сейчас уже можно расслабиться – в Москву, кажется, наконец-то пришла весна.– Я очень долго ждал этого момента! Заметил, что в последние дни стал даже чаще улыбаться. Начал радоваться простым вещам. Например, тому, что на тренировку можно приехать в шлепанцах и шортах. Впрочем, не стоит думать, что до этого я очень страдал. Мне было интересно оказаться в таких условиях, это для меня совершенно новый опыт. И следующую зиму в России мне будет пережить намного проще – теперь я уже знаю, что это такое.– Твой гардероб за последние полгода, наверное, сильно разросся?– Это правда! До этого у меня почти не было по-настоящему зимних вещей, а сейчас одних только теплых пальто штук шесть висит в шкафу.– Какая минимальная температура может быть зимой в твоем родном Гуаякиле?– Где-то "+20". Снега у нас, естественно, не бывает – только дожди. А сразу после зимы наступает лето – и температура держится в районе "+40".– Если оставить за скобками тему погоды, можно сказать, что ты уже полностью адаптировался в Москве?– Да я и к погоде уже в общем-то привык. Что касается всего остального, то тут тем более никаких проблем нет. Моя квартира находится в том же доме, где живет большинство других легионеров команды. Так что мне никогда не бывает одиноко, я всегда могу сходить к кому-нибудь в гости. Кроме этого, стараюсь часто выбираться в центр города. Честно говоря, когда ехал сюда, даже не представлял, что Москва – настолько крутой город.– Что конкретно ты имеешь в виду?– Атмосферу, людей, ритм жизни. Москва не похожа ни на один из мегаполисов, где мне приходилось бывать прежде. И мне она очень нравится.– Теперь в Москве живет еще один игрок сборной Эквадора – Кристиан Нобоа.– Я очень обрадовался, когда узнал о его переходе из "Рубина" в "Динамо". Мы стараемся встречаться каждую неделю, вот во вторник, например, вместе ужинали у меня дома. Нобоа, кстати, тоже очень нравится в Москве, но он уже вообще чувствует себя в России как дома – он уже пять лет здесь играет, плюс у него русская жена.– Сколько всего эквадорцев живет в Москве?– Точно не могу сказать, но думаю, что не больше двадцати. Многие из них приходят на стадион поболеть за меня. На игру с "Зенитом", например, приходил посол Эквадора в Москве и еще несколько сотрудников посольства.– А в Эквадоре у болельщиков есть возможность смотреть твою игру?– Да, эквадорское телевидение показывает все матчи чемпионата России с участием "Локомотива" и "Динамо".– Как у тебя обстоят дела в сборной?– Последние матчи я пропустил. Сам попросил тренера не вызывать меня, потому что перелет Москва-Кито занимает очень много времени и отнимает кучу сил. Тренеры понимают это и поэтому поберегли меня. Но это были товарищеские игры, а в июне нас ждут два матча квалификации чемпионата мира-2014, и тут уже ни о каком отдыхе, естественно, не может быть и речи.3 июня у нас игра с Аргентиной, 10-го – с Колумбией. Пока Эквадор держится в общей таблице на четвертом месте, которое дает прямую путевку на мундиаль. Очень надеюсь, что там мы и останемся по итогам квалификации и поедем на чемпионат мира. Тем более что он впервые за долгое время пройдет на нашем континенте.– В этом году ты чаще всего занимаешь на поле позицию правого вингера. Насколько я понимаю, тебе уже приходилось играть в этом амплуа?– Да, когда я был в "Базеле", тренеры тоже ставили меня на правый фланг атаки. Главное для меня – играть. Конечно, моя привычная позиция – на острие атаки. Но на правом фланге нападения я тоже чувствую себя вполне комфортно и стараюсь приносить команде как можно больше пользы.– Этой зимой у тебя появился новый партнер по атаке – Роман Павлюченко. Насколько хорошо вы уже понимаете друг друга?– Играть вместе с классным напарником всегда легко. Павлюченко – один из лучших футболистов России, он большой мастер и очень умный игрок. Здорово, что он теперь выступает за нас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти