ФКЛМ 1936 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Hohol1989 Леонардо все равно не фланге Янбаева играть, так что Янбаев сможет взаимодействовать с Обинной.Сычев 3 гол в Лиге Европы! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ФКЛМ 1936а я не про фланг, я про опасность в целом! Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ФКЛМ 1936а я не про фланг, я про опасность в целом!Возможно мог представлять опасность, если бы сразу вышел, но греки сыпаться начали уже. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Капитаааааааааааааан! Лоськов! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ФКЛМ 1936его так то берегли и аще не хотели выпускать, если ты интервью не читал... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вааа, что Гильерме творит! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гилерме чего там заскучал чтоли? Чуть не привез себе голДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:все уже уснули....Добавлено спустя 46 секунд:готовим валидол! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну пздц!аще подставили...как я и говорил Леонардо намного опаснее! фомки не верующие! лучше бы янбаева гонял тот, чем этот ...Добавлено спустя 49 секунд:кайседо Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ГОООООООООООООООООООООООЛ! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С победой всех! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мде, всё настроние испортили...с победой... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всех с ПОБЕДОЙ! З очка взяты, и это главное! Первый тайм скукота, второй более менее)) Все таки с начала Коусейро не угадал с составом, но потом замены сыграли))Как то лазарет начинает пополняться, Майкон травму получил, тем более перед решающими и сложнейшими матчами, будем надеяться на скорое выздоровление. Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мде, всё настроние испортили...с победой...как я и говорил Леонардо намного опаснее! фомки не верующие! лучше бы янбаева гонял тот, чем этот ...Пессимист какой то каким боком он гонял Янбаева? Когда он в центре играл! Смотрю их игроков уважаешь больше, чем наших? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мде, всё настроние испортили...с победой...как я и говорил Леонардо намного опаснее! фомки не верующие! лучше бы янбаева гонял тот(Бёрнс), чем этот(Леонардо) ...Пессимист какой то каким боком он гонял Янбаева? Когда он в центре играл! Смотрю их игроков уважаешь больше, чем наших?вчитывайся лучше! ахинею поришь!поясни за спойлер! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хорошая игра очередные очки в копилку страныпо игре наиграли на 6-2первый тайм наверно лучший гильерме а второй наверно обинна и лоськовсыч оценка 2 за не забил из офсайда гол и то что не смог промахнуться с 1 метранадеюсь тотенхем замерзнет и проиграет и рубин принесет ешё 3 очка Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Hohol1989 это ты меня не понимаешь я так то понял кто "тот" и кто "этот"! Вот как раз Бёрнс и не давал играть Янбаеву в атаке, да и обыграл его частенько! А Леонардо вышел и играл в центре, перестановка была походу игру! Ты вообще игру то смотрел? Леондро противостояли Бурлак и Да Кошта!А спойлер:как я и говорил Леонардо намного опаснее! фомки не верующие! лучше бы янбаева гонял Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Штурм пока в ничью играет, 2 тайм)) надеюсь так и сыграют)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да епт) мне срать на аек аще! с маленькой буквы написал и сразу не уважение, мде...да этот Бёрнс погонял, погонял Янбаева и чё забили гости нам?! нет... А Леонардо как вышел, так всё джигурда и гол залетел... я его и опасался более всего. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Штурм пока в ничью играет, 2 тайм)) надеюсь так и сыграют))Черти, уже пропустили ><ЛИГА ЕВРОПЫ. БОМБАРДИРЫСуарес (Андерлехт) 4Сычев (Локомотив) 3Джонсон (Фулхэм) 3Барбоза (Брага) 3Уэсли (Васлуй) 3Ололо)) нежданчик конечно) рассчитывал видеть там Кайседо,а не Сыча) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 SpikeOneожидаемо было, что Андерлехт выиграет!Суарес уже 5 голов... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 "Локомотив" М - АЕК 3:1 (все голы)[sibvid]443886[/sibvid]Сычев сравнялся по количеству голов с ТитовымФорвард "Локомотива" Дмитрий Сычев на 71-й минуте матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы удвоил преимущество железнодорожников (2:0), оформив дубль. Этот гол стал для нападающего 119-м в зачет "Клуба 100". По этому показателю он догнал Егора Титова.Сычев оформил дубль впервые с июля 2010-го годаВ матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы против греческого АЕКа нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев оформил дубль.Этот успех стал для капитана «железнодорожников» первым с 18 июля 2010-го года, когда Сычев забил два гола в матче российской Премьер-лиги против владикавказской «Алании».Тогда, напомним, «Локомотив» выиграл со счетом 3:0.Петров М. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Фото с матча Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев, отметившийся дублем в матче 3-го тура группового раунда Лиги Европы с АЕК (3:1), отметил: в первом тайме игра у команды не получалась. Однако, по его словам, во втором тайме удалось исправить ситуацию, информирует корреспондент "СЭ" Андрей Сизякин."Согласен полностью с тем, что первый тайм в нашем исполнении получился не совсем удачным, - сказал Сычев. - Очень долго раскачивались и входили в игру. Мне самому не очень понравился первый тайм в нашем исполнении. В перерыве поговорили с ребятами и во втором тайме исправили ситуацию". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак после победы в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы с АЕКом (3:1) посетовал на недостаточный настрой на игру. Он также отметил, что на второй тайм команда вышла в другом психологическом состоянии, передает корреспондент "СЭ" Андрей Сизякин.- Что в перерыве команде сказал Коусейру?- Он ничего особенного не сказал. Попросил добавить в движении. Кроме того, мы сами друг друга подбодрили. У нас состоялся серьезный разговор. Можно сказать, напихали друг другу. На второй тайм мы уже вышли единым коллективом.- Почему первый тайм получился таким провальным?- Не скажу, что он совсем провальный. Может, усталость сказалась. Где-то, наверное, недонастроились. Подумали, что АЕК два матча проиграл, и мы сможем его легко победить. Думаю, АЕК сильнее даже того же "Штурма". Команда с характером. Пусть даже не играли Гудьонсен и Деллас.- Стиль игры у АЕКа жесткий?- Не знаю, против нас никто жестко не играл.- Как думаете, матч в Греции получится легким, так как АЕК потерял практически все шансы на выход из группы?- Думаю, что все же они будут биться. Теоретические шансы у них еще остались. Если победят в трех оставшихся встречах, то смогут выйти в плей-офф. Хотя это будет сделать, конечно, сложно. Тем более с нами они будут играть дома при родных болельщиках, которые будут их поддерживать. Думаю, матч в Греции получится тяжелым.- Вы пропустили гол в самом конце поединка. Расслабились или что-то другое?- Да. Они быстро угловой разыграли, а мы не собрались в нужный момент. В пропущенном голе виновата вся команда. Думаю, винить кого-то отдельно не стоит.- А вы видели матч "Локо" с АЕКом 1998 года?- Нет. Мне тогда всего восемь лет было, и я только начал заниматься футболом. Но про эту встречу слышал. Тем более на разминке перед сегодняшней встречей крутили ролик с поединком 13-летней давности.- А с нынешним АЕКом хорошо были знакомы?- Да, мы разобрали игру греческой команды. Тренер рассказал нам про соперников – сильные и слабые стороны.- Кто вам лично понравился в составе соперника?- Нападающий под восьмым номером (Лео-Стив Белек. Прим Ред.). Который якобы 1993 года рождения. Неплохой игрок, хорошо цепляющийся за мяч. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с греческим АЕК бразильский нападающий "Локомотива" Майкон получил травму в первом тайме и был заменён в перерыве."По итогам обследования у Майкона был выявлен ушиб голеностопного сустава. В течение трёх-четырёх дней бразилец будет проходить консервативное лечение. Вероятность его участия в матче со "Спартаком-Нальчик" в понедельник – 50 на 50, и окончательное решение будет принято тренерским штабом непосредственно в день игры", — рассказал директор службы научно-медицинского обеспечения "Локомотива" Эдуард Безуглов в интервью пресс-службе клуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти