SpikeOne Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ньюс поплыл, мол Сыч контракт продлил, надеюсь гониво... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 АЕК зажат в уголДля сохранения надежды на выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА афинскому АЕКу надо побеждать дома московский "Локомотив", который продолжает погоню за лидером группы L "Андерлехтом".Предыдущие встречи• В прошлой встрече капитан железнодорожников Дмитрий Сычев забил по голу на 47-й и 71-й минутах, после чего Димитрис Сиалмас (89) отыграл один мяч, но на третьей добавленной минуте Фелипе Кайседо восстановил комфортную разницу в счете - 3:1.• Пути команд пересеклись в четвертьфинале Кубка кубков-1997/98. Гол Игоря Чугайнова на последних минутах ответного матча в Москве вывел в полуфинал "Локомотив" Юрия Семина.• Матч 5 марта 1998 года на афинском стадионе "Никос Гумас" завершился вничью - 0:0. Команды провели его в следующих составах:АЕК: Атмацидис, Махаиридис (Добош 67), Касапис, Маладенис, Савевски, Николаидис, Копицис (Себве 61), Караяннис, Веридиано, Гретарссон, Манолас."Локомотив": Нигматуллин, Соломатин, Дроздов, Арифуллин, Чугайнов, Гуренко, Черевченко, Бородюк (Смирнов 69), Гарас (Маминов 46), Лоськов (Джанашия 46), Косолапов.• В том матче Антон Добош и Вайос Караяннис был удалены с поля на 75-й и 89-й минутах соответственно.• Из участников того матча по-прежнему в строю своего клуба лишь 37-летний полузащитник "Локо" Дмитрий Лоськов. В АЕКе должность технического директора занимает экс-полузащитник Арнар Гретарссон. Стелиос Манолас - дядя нынешнего защитника АЕКа Костаса Маноласа.• Новый наставник АЕКа Никос Костеноглу сыграл в 1998 году в ответном матче в Москве.• В полуфинале Кубка кубков-1997/98 "Локомотив" уступил будущему победителю турнира "Штутгарту".История противостояния• На групповой стадии Кубка УЕФА-2007/08 "Локомотив" уступил "Панатинаикосу" со счетом 0:2. В четырех встречах с греческими клубами железнодорожники дважды победили, по разу уступив и сыграв вничью (на выезде - ничья и поражение).• Ответный поединок с АЕКом состоится на стадионе "Спиро Луис", на котором 5 декабря 2007 года "Локомотив" проиграл "Панатинаикосу" в своем последнем матче в Греции.• АЕК 12 раз встречался с российскими клубами и одержал две победы при трех ничьих и семи поражениях (дома - две победы и два поражения при одной ничьей). Афиняне не побеждали в последних трех домашних матчах с представителями России.• В 11 домашних матчах Кубка УЕФА/Лиги Европы АЕК дважды победил, трижды сыграл вничью и в шести случаях уступил. В двух последних групповых этапах АЕК дома по разу победил, сыграл вничью и проиграл.Факты о командах• На данный момент на групповом этапе Лиги Европы очков не набрали четыре клуба: афинский АЕК, "Шэмрок Роверс", "Хапоэль" из Тель-Авива и "Мальме".• В списке лучших бомбардиров турнира с пятью мячами лидирует нападающий "Андерлехта" Матиас Суарес. По три раза отличились Уэсли ("Васлуй"), Элдер Барбоза ("Брага"), Дмитрий Сычев ("Локомотив") и Эндрю Джонсон ("Фулхэм").• Нынешний рулевой "Локомотива" Жозе Коусейру в заключительной части прошлого сезона исполнял обязанности главного тренера лиссабонского "Спортинга". В 2006-2007 годах Коусейру возглавлял молодежную сборную Португалии, после чего тренировал "Каунас", сборную Литвы и "Газиантепспор". В июле этого года Коусейру стал преемником Юрия Красножана у руля москвичей.• В начале октября АЕК по обоюдному согласию расторг контракт с испанским тренером Маноло Хименесом, на смену которому пришел 41-летний Никос Костеноглу, сыгравший за желто-черных в 1994-2005 годы 220 матчей чемпионата Греции.• Костеноглу начал тренерскую карьеру в юношеских командах АЕКа, после чего работал помощником Лоренсо Серры Феррера. После увольнения испанца числился и.о. главного тренера до конца сезона 2007/08. Последним клубом Костеноглу была "Ларисса" (2011), а до нее он работал с "Астерасом" (2008-09). Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Арбитром встречи «Локомотив» - ЦСКА назначен КарасёвНазначены арбитры и инспекторы на матчи 30-го тура СОГАЗ-Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги.«Локомотив» - ЦСКА: Сергей Карасёв, Антон Аверьянов, Тихон Калугин (все - Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).Альберто Сапатер: Переход в «Локомотив» - одно из лучших решений в моей жизниПолузащитник «Локомотива» Альберто Сапатер в интервью изданию Marca рассказал, как он адаптировался в российском чемпионате.- Все думают, что Россия находится на краю света, но это не так. Меня приятно удивил уровень команд в российском чемпионате. Премьер-лига растет, в верхней части таблицы много сильных команд. Переход в «Локомотив» - одно из лучших решений, что я принимал. Когда мне предложили контракт, я посетил сайт клуба, увидел, что они играют на современной арене, поговорил с футболистами, чьи друзья играют в России. Сейчас у меня все замечательно, - заявил испанец.- Не испытываю никаких проблем в общении. С тренером говорю на португальском, с некоторыми игроками – на итальянском, а с теми, кто не понимает ни один из них, общаюсь на английском. К тому же я занимаюсь с преподавателем русского. Пока уровня знаний достаточно, чтобы понимать партнеров по команде на поле, – отметил игрок.- Что же касается климата, то пока я без проблем выдерживаю температуры. В России вообще все приспособлено для того, чтобы чувствовать себя комфортно даже при очень холодной погоде, – рассказал Сапатер.Яковлева Ю. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Желаю всем повтора в этом сезоне [sibvid]449995[/sibvid] Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сычёв по-прежнему интересен "Норвичу" и "Глазго Рейнджерс"Несмотря на то что "Локомотив" продвинулся в переговорах о новом контракте с нападающим Дмитрием Сычёвым, два британских клуба — "Норвич" и "Глазго Рейнджерс" — по-прежнему сохраняют интерес к 28-летнему игроку, сообщает talkSPORT. По данным издания, "Локомотив" предложил Сычёву контракт до 2015 года со значительной прибавкой к зарплате, но такую же зарплату форварду готовы предложить и оба британских претендента.Информация о травмированных игроках «Локомотива»К сожалению, лазарет нашего клуба пока не пустеет.В матче молодежных составов «Локомотива» и «Спартака» ушиб коленного сустава получил нападающий Александр Минченков, а на следующий день ушиб голеностопного сустава – защитник Андрей Иванов. В настоящий момент оба футболиста проходят лечение в медицинском центре в Баковке. О сроках лечения можно будет говорить после купирования острого воспаления, то есть через 3-4 дня.Там же в Баковке продолжают лечение Фелипе Кайседо, приступающий сегодня к тренировкам в бассейне, Магомед Оздоев, вчера проведший первую индивидуальную тренировку на футбольном поле, и Дмитрий Тарасов, у которого сохраняется дискомфорт в области ахилловых сухожилий.В то же время Дмитрий Лоськов поехал вместе с основным составом в Афины и будет проходить все необходимые процедуры в расположении главной команды.пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жозе Коусейру: "Возможно, в Греции не сыграет и Майкон"Футболисты "Локомотива", прибывшие накануне в Афины на завтрашний матч группового турнира Лиги Европы с АЕК, в первой половине дня всей командой совершили экскурсию в возвышающийся над греческой столицей древний Акрополь, после чего главный тренер дал интервью корреспонденту "СЭ".- Лично я прежде бывал в Афинах, но считаю, что игрокам не стоит все время перед матчем проводить в гостинице перед телевизором или видеоприставкой, - сказал Жозе Коусейру. - Тем более, что в Афинах есть что посмотреть. Футболистам было интересно и полезно ознакомиться с такой исторической достопримечательностью, как афинский Акрополь.- После московского матча с АЕК вы сказали мне, что некоторые футболисты "Локомотива" были поначалу удивлены наступательной манерой, в которой соперник начал игру. Тем более, что в последних матчах он действовал осторожнее. На этот раз ожидаете от греческого клуба атакующей игры?- АЕК выступает дома, и ему требуется победа, если он все-таки хочет попасть в 1/16 финала Лиги Европы. Предполагаю, что хозяева сразу решительно пойдут вперед.- Уже в воскресенье у "Локомотива" матч с ЦСКА. Нет ли мысли прибегнуть к ротации состава?- Несомненно, есть. Подумываю об этом.- Однако ротация - риск.- Знаю. Правда, вариантов у нас немного. Травмированы Лоськов, Кайседо, Тарасов, Оздоев, Минченков, Андрей Иванов. Поэтому в основной состав привлечены игроки из молодежной команды. В Афины с командой приехали Нуров и Полоз.- Что случилось с Ивановым?- Андрей почувствовал боли в ноге уже после матча со "Спартаком".- Наказали Майкона за ошибку в самом начале той встречи, которая обернулась первым голом в ворота "Локомотива"?- Если вы имеете в виду его замену в перерыве, то она была произведена, потому что Майкон испытывал боли в мышце. Лучше было снять его с игры, чтобы он мог восстановиться к следующему матчу, чем использовать все 90 минут, а потом надолго потерять. Но я пока не знаю, сможет ли Майкон сыграть в Афинах. Вполне возможно, что нет. Посмотрим, как игрок будет себя чувствовать в день матча. А за ошибку я на него ничуть не сержусь. Это жизнь, футбол, в них все делают ошибки.- Как думаете, что случилось с "Порту"? Как можно было проиграть в ключевой момент группового турнира Лиги чемпионов клубу с Кипра?- Смотрел матч в интернете. Сравняв счет, "Порту" помчался вперед, чтобы вырвать победу, потерял контроль над игрой и пропустил контратаку. АПОЭЛ, конечно, повезло. Клуб с Кипра - потрясающий сюрприз Лиги чемпионов, но, думаю, в Петербурге еще одна сенсация не состоится. Там АПОЭЛ проиграет. "Зенит" просто сильнее.Печально что Майкона не будет, но зато Полоз и Нуров)) один из них по любому должен сыграть) и воспользоваться этим шансом) уровень молодежки они давно переросли, пора бы и в основной команде их потестить.) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мануэл да Кошта: "Матч со "Спартаком" нужно забыть, но и извлечь урок тоже"Защитник "Локомотива" Мануэл да Кошта поделился ожиданиями от гостевого матча группового этапа Лиги Европы против АЕК, отметив, что греческий клуб наверняка захочет громко хлопнуть дверью в еврокубках.- После московского матча в российских СМИ писали, что в АЕК слишком много возрастных футболистов, что это весьма посредственный клуб. А вы какого о нем мнения?- Если клуб участвует в групповом этапе Лиги чемпионов или Лиги Европы, значит, он уже входит в число лучших в мире. АЕК сумел создать нам в Москве некоторые проблемы, немного даже напугал, но мы все-таки забили в конце третий гол, снявший все вопросы.- После трех туров группового турнира у команды из Афин нет ни одного очка, и ее шансы на выход в 1/16 финала, пожалуй, только теоретические. Будет ли в связи с этим, на ваш взгляд, соперник достаточно мотивирован?- В футболе надо всегда отдавать игре все силы. Таков мой подход. Если мне будет суждено выйти на поле, то постараюсь сделать максимум того, на что способен. Вот и футболисты греческой команды должны, на мой взгляд, рассуждать таким образом: да, мы внизу в таблице, но приложим все силы, чтобы подняться.- Как избежать в матче с АЕК проблем?- Следует соблюдать тренерскую установку и уважать соперника. С того момента, как в "Локомотиве" работает Жозе Коусейру, команда относится самым серьезным образом к каждому следующему матчу и благодаря этому стала набирать мощь.- Субботний матч со "Спартаком" надо забыть?- Забыть, но и извлечь урок тоже. Примечательно, что мы больше владели мячом. Не хватило мелочей, которые в таких матчах и играют решающую роль. Однако, конечно, теперь надо смотреть вперед, а не оглядываться назад.- Впереди АЕК, а потом ЦСКА, в котором есть Думбья, и его теперь сравнивают с Эменике. Видите между ними сходство?- Оба быстры, мощны. Но в принципе мы опасаемся всех нападающих, которые выходят на поле против нашей команды.- Лично для вас лучшим матчем в России, наверняка, была игра против "Зенита"?- Да, учитывая, что я сделал дубль, чего мне, защитнику, прежде вообще никогда не удавалось. Тот матч получился качественным и у меня, и у команды, но он лишь должен послужить ориентиром для дальнейшего прогресса.Александр ПРОСВЕТОВ"Локомотив": в декабре сбор в ВенгрииКак стало известно нашему порталу, подготовку к заключительному матчу группового этапа Лиги Европы против "Андерлехта", который состоится в Брюсселе 14 декабря, команда Жозе Коусейру может провести в Венгрии на базе национальной сборной этой страны в 20 километрах от Будапешта. Это место хорошо знакомо "Локомотиву": в марте железнодорожники провели в Globall Football Park&Sport Hotel заключительный предсезонный сбор. Так же на базе в разное время гостили "Спартак" и сборная России под руководством Гуса Хиддинка.Юрий Бутнев Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Жозе Коусейру: «Для нас одинаково важны матчи с АЕКом и ЦСКА» (пресс-конференция)В среду вечером в пресс-центре стадиона «Олимпийский» состоялась предматчевая пресс-конференция с участием полузащитника Дениса Глушакова и главного тренера Жозе Коусейру.- В воскресенье у «Локомотива» важный матч с ЦСКА. Можно ли сказать, что именно этой, а не завтрашней игре, вы отдаете приоритет? – спросили португальского наставника «Локо».- Нет, так говорить нельзя. Для нас одинаково важны как игра с АЕКом, так и матч с ЦСКА, - ответил Коусейру. – Не буду скрывать, у нас есть проблемы, несколько игроков травмированы. Плюс все игры у нас получаются трудными, поэтому я использую ротацию состава.- Для «Локомотива» принципиально занять именно первое место в группе?- Нет. Самое важное – пройти в 1/16 финала и играть в феврале. Это наша цель. А с какого места выходить в плей-офф – все равно. К слову, я уверен, что завтра нас ждет тяжелый матч. АЕКу обязательно нужно набирать три очка, чтобы не потерять все шансы на выход из группы, поэтому греки наверняка выйдут играть только на победу.- Вам нравится нынешний регламент Лиги Европы? Не кажется, что УЕФА стоит задуматься об изменении формата турнира, чтобы все команды до последнего тура сохраняли мотивацию?- Лично я не имею ничего против нынешнего формата, мне он кажется оптимальным. Плюс очень хорошо, что в феврале к Лиге Европы подключаются команды, занявшие третьи места в лигочемпионских группах – это делает турнир еще сильней и интересней.Также журналисты попросили поделиться впечатлениями от московского матча с АЕКом полузащитника «Локо» Дениса Глушакова.- АЕК хорошо играл в первом матче с нами, - сказал Глушаков. – Но мы просто реализовали свои моменты, хотя пропустили обидный гол в концовке и сами себе создали трудности. В итоге мы все равно победили, и в Афинах наша задача такая же – взять три очка.После окончания пресс-конференции «Локо» провел тренировку на поле главной арены Афин.По словам представителей АЕКа, в четверг на игре ожидается всего около пяти тысяч зрителей. При этом в качестве объяснения такого пессимистичного прогноза было названо сразу несколько причин: дорогие билеты (самые дешевые продаются по 15 евро), позднее время начала матча (22:05 по местному времени), а также текущее положение АЕКа в турнирной таблице, который с нулем очков замыкает квартет L.К слову, за «Локомотив» в четверг на «Олимпийском» будут болеть не только прилетевшие из Москвы болельщики, но и сотрудники российского посольства в Греции. Матч с АЕКом планируют посетить около сорока работников посольства, включая посла России в Греции.Андрей Лялин Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня, да и в воскресение тоже, надо играть исключительно на победу! Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кстати, что о контракте Сыча слышно? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пока не продлил)) надеюсь уйдет он, ну или на крайняк в аренду до конца сезона.Зимой надо искать нормального форварда, Кайседо очень травмоопасный. Может Бухарова в аренду взять? Чем черт не шутит)) Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может Бухарова в аренду взять? Чем черт не шутит))Да он дуб, дубее Сыча Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может Бухарова в аренду взять? Чем черт не шутит))Да он дуб, дубее Сыча Глядишь заиграет ну а что? Потенциал есть, только скамейку в Зените протирает и все))Эх, как я хотел что бы он из Рубина к нам перешел и Корниленко в своё время, когда за Томь играл, и Савин когда хорошо играл)) Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Матч во сколько начинается? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Маринато Гилерме[sibvid]451590[/sibvid]ФКЛМ 1936 в 5.05 <_< Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Матч во сколько начинается?Если ты имеешь ввиду игру с АЕК`ом, то она завтра в 5 утра Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ТРАНСЛЯЦИЯ СОПКАДля просмотра во внешнем проигрывателе (если он установлен) кликните по ссылке:sop://broker.sopcast.com:3912/91871Началось! Только Локо, Только Победа!!!Бл# Торба! 1 на 1 вышел и не забил! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А пред матч какой счёт был?На каком месте в группе щас локо? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А пред матч какой счёт был?На каком месте в группе щас локо?3-1, на втором местеЭх, по игре мы ведем, но что то никак пока Игнатьев под концовку верный гол запорол!((Странную ротацию провел Коусейро - в защите 3 центральных защитника стоит, а Янбаев и Да Кошта в запасе, в нападении один Обинна, а Майкон, Сычев, Нуров и Полоз в запасе...Игнатьев вроде мячи часто теряет, при этом моментов больше всех имеет и порит их при этом!ГООООООООООООЛ! Глушаков!!!!Ах ты! Пенальти забили (( Гиля угадал угол, но не успел поймать(( хотя матч в целом хорошо проводит.Торбу на конец то меняют)ГОООООООООООООЛ! Майкон! Ну кипер у них натупил xDD финтер в рот ниипаца! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ГООООООООООЛ! Игнатьев!!! В стиле Глушакова последнего времени)) Забил наконец то))ЕЕЕЕЕ! Нуров на поле вышел!))Ну что же, всех с победой!!! 3 очка взяты и это главное))Нуров провел не плохо данное ему время, надеюсь Коусейро заметил его и будет чаще приглашать в основу!))Ну а пока Андерлехт катает 3-0 Штурм)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с победой! в конце матча меня чет вырубило... и приснилось, что 7-1 ахаха их дернули ;D Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Александр Бубнов: У «Локомотива» на лицосерьезный игровой спадВстреча стала продолжением поединка в Черкизове двухнедельной давности. Всвязи с малым числом греческих зрителей, пришедших на стадион, футболисты«Локомотива» не чувствовали, что играют в гостях (как это, например, было сЦСКА в Турции). Как и в Москве мастерства и функциональной готовности АЕКухватило примерно на час игрового времени, после чего команда «посыпалась».При этом нельзя сказать, что «Локо» выглядел лучше, чем в дерби со«Спартаком» в минувшие выходные, просто класс соперника был заметно ниже.Если брать последние матчи железнодорожников с Нальчиком (2:1), московским«Спартаком» (0:3) и АЕКом (3:1) в целом, то, несмотря на две победы, на лицосерьезный игровой спад. На мой взгляд, одной из его причин является слабостьсредней линии. У хавбеков не получается выполнять весь необходимый объемработы, и это приводит к тому, что нападающим приходится брать на себя частьих функций («опускаться» назад), что идет во вред их непосредственнымобязанностям. Фелипе Кайседо, Виктор Обинна и Майкон – классные форварды,но мне кажется, Жозе Коусейру слишком перегружает их черновой работой. Ихзадача забивать мячи, а не таскать рояль. Подобное использование нападающихсильно снижает атакующий потенциал команды.А ведь прав старый пердун.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 молодёжка спартака надрала мусорков! так что надо рвать коней завтра! Ссылка на комментарий
Mister Trololo Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 молодёжка спартака надрала мусорков! так что надо рвать коней завтра!да порвём! и основой тоже затащем! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Денис Глушаков: До Эменике мне ещё далекоПолузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков после победы над греческим АЕКом (3:1) в матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы сказал, что соперник не создал ни одного момента у ворот его команды.- Кульбит после забитых мячей теперь постоянно будете совершать?- Почему нет? Людям нравится, — приводит слова Глушакова издание «Спорт-Экспресс». — Вот только, когда за сборную забил, не сделал его.- С Эменике готовы конкурировать в акробатике?- До него мне далеко. У нас в команде Обинна есть, так он все поле может кульбитами пропрыгать. Я же, если такое попробую, то меня потом могут не собрать.- На Торбинского не разозлились за то, что вашу передачу на выход с глазу на глаз с вратарем не использовал?- У всех случаются упущенные моменты. Дима не поверил, как он говорит, что не был в офсайде.- Обинну поблагодарили за передачу?- Спасибо сказал, хороший пас дал. Хотя я думал, если честно, что он бил по воротам, а мяч у него с ноги свалился. Обинна же утверждает: «Нет, я тебя видел и передачу делал». Это, мол, мастерство.- А вы на добивание бежали?- Конечно. Чувствовал, если мяч срежется, я буду в нужном месте. А в целом мы выиграли, думаю, по делу. Игра была под нашим контролем. Мы не все свои моменты реализовали. А соперник вообще ничего не создал, если не считать пенальти. У него особо опасных моментов даже не было.- Через неделю вам снова предстоит матч в Греции — уже в составе сборной. Можно было бы в Афинах оставаться.- У меня семья, жена с ребенком ждут. Да и с ЦСКА еще надо сыграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти