Robin-777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 поступила инсайдерская инфа, что ББ крутил еще какие-то зарплатные проекты в мутных схемах связанных с одним из крупных пока еще работающих предприятий в республике, и вот. финал, доигрался((...
toll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 что может быть мутного в зарплатном проекте ?
KEEPCalm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 темку мне кацца стоит переименовать,я не тихий пескарь, но звучит как анти и контрреклама)), банковского учреждения)) при всем моем уважении к нефи и мисс азии)))
BoneLord Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 поступила инсайдерская инфа, что ББ крутил еще какие-то зарплатные проекты в мутных схемах связанных с одним из крупных пока еще работающих предприятий в республике, и вот. финал, доигрался((... Доигрался до чего?
nefi Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) , я как бэ в защиту ББ выступала, что цессия - это нормальное явление и не доказывает того факта, что у банка проблемы. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем nefi
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти