Robin-777 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 поступила инсайдерская инфа, что ББ крутил еще какие-то зарплатные проекты в мутных схемах связанных с одним из крупных пока еще работающих предприятий в республике, и вот. финал, доигрался((... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что может быть мутного в зарплатном проекте ? Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 темку мне кацца стоит переименовать,я не тихий пескарь, но звучит как анти и контрреклама)), банковского учреждения)) при всем моем уважении к нефи и мисс азии))) Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ,Сделано. Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 поступила инсайдерская инфа, что ББ крутил еще какие-то зарплатные проекты в мутных схемах связанных с одним из крупных пока еще работающих предприятий в республике, и вот. финал, доигрался((... Доигрался до чего? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) , я как бэ в защиту ББ выступала, что цессия - это нормальное явление и не доказывает того факта, что у банка проблемы. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти