finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот меня он ваще достал! Как от него избавиться!! Удалить не выход...все равно можно восстановить. *158З.ы. интересный факт установили ученые.контакт нас дегродирует и это серьезно! есть один достоверный факт что человек курящий анашу теряет 10-15% серого вещества, а человек сидящий за контактом, мэйлом и вообще за компьютером теряет около 3-5% этого самого вещества (информация не точная, просто читал статейку, а ссылку найти не могу) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 finnОтдай мне свой аккаут я там от твоего имени таких делов натворю,что сам регится по новой не захочешь. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 finn а что именно тебя не устраивает? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Набери новый пароль от балды, смени его раз 10 тут же, потом только удали аккаунт))) и забудь. Не пользуйся восстановлением. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Роланд из ГилеадаfedburДа эт овсе ладно, хочу улышать ваше мнение... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 finn омг - общение, фотки, музыка и т.д. и т.п. разрушает наш мозг! Все, ухожу в себя!Бред! Провокация со стороны одноклассников *05Нормально отношусь, ибо сижу то не много, в основе на форумах Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Vol89если вас все устраивает, тогда к вам не вопросов. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 задолбал, конечно. только что делать в инете без контакта? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 SpikeOneможет и так ) Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 З.ы. интересный факт установили ученые.контакт нас дегродирует и это серьезно! есть один достоверный факт что человек курящий анашу теряет 10-15% серого вещества, а человек сидящий за контактом, мэйлом и вообще за компьютером теряет около 3-5% этого самого вещества (информация не точная, просто читал статейку, а ссылку найти не могу)Британские учёные, да?)Покурил 10 раз / Посидел 20 раз вк/мйл = мозг вытек через нос, ай яй яй Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 =-Ярослав-=остается только прожигать все время в этой бездонной яме (контакт)Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Whirpoolфиг занет какие...но вот ссылка по которой я видел это самое объявление http://www.fenomental.ru/uznat.phpЗ.ы. не все так быстро )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну не знаю, мне нравится. Всегда вкурсе всех дел и друзья, знакомые под боком. С некоторыми людьми все равно связь теряется, а в контакте добавил и как бы рядом все. =)ну а так время убивается много из-за него, залез на 5 сек и просидел нечаянно 3 часа там Оо Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 =-Ярослав-=остается только прожигать все время в этой бездонной яме (контакт)А кто заставляет??? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 SpikeOneв том то и дело что никто, вон как Хр говоритну а так время убивается много из-за него, залез на 5 сек и просидел нечаянно 3 часа там Оо Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 там ещё если никто не пишет, сидишь и тупо страницу обновляешь в надежде, что напишут Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И действительно что радует, друзей можно держать на свяязи и только действительно тех кто ими является (самыми наиближайшими) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и бесит когда на сообщения не отвечают, те, кто он лайн находится! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 =-Ярослав-=тык в аське то быстрей и обновлять ненадо))) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Роланд из Гилеадатут малость проще быть ) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 это ваще зло! убивает время! Все че можно выложат, как срать ходят, че по утрам едят неудерживаешься и зыришь милионы фоток по 3часа в день Но хотя можно знакомых выкопать которых 3 года назад видел Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Sodnomkaага, и к чему это все, спрашивается... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ХБЗ! превращение людей в батарейки как в Матрице Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и бесит когда на сообщения не отвечают, те, кто он лайн находится!А что беситься? Я круглые сутки он-лайн, но это не значит, что я сижу за компом и вижу ваше сообщение. Берегите нервы смолоду. Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Недавно обнаружил, что слишком часто туда заглядываю. Переосмыслил - понял, что хватит. Теперь из принципа не заглядываю на страничку.Все должно быть в меру Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мда, мне бы ваши проблемы как говорится *18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти