tuma001 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 предоставленному ТумойОо.Ладно попорядку... этот ключ лицензионный!! Это не джерака и ни т.д, этот ключ друга!! который недавно приобрел в магазине, и так у вас вопрос, почему он дал мне? Он дал мне ключ в связи немощностью его компа, но только мне и никому больше, и у него есть брат, как то раз друг попросил продиктовать его ключ, и видно этот ключ пошел на волю.......А джерак почему вмешан?????Джерак брат друга брата моего друга, =)))Ну теперь то уж ясно!!НадеюсьТеорик и оригами это наиболее частые ники НЕКОГО брата хехеи я не тумэн.ник, Volk... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вроде жерак сам покуал, но если не так \= Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 tuma001Так это ты заходил на сервер под ником, который числитсо в списке под номером восемь? Я что-то не пойму. Кто был неадыкватным? Твой друг? Или твой ключ? Или ключ друга? Или диск? Или магазин продавший диск? Или кто? Я чет запуталсо.Кто нарушитель правил?То есть, все шишки сейчас на брата друга? Я правильно понимаю?З.Ы. Буду ждать комментариев Джерака. Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 styleoffЛадно! Друг гамал у меня! Неуспел зайти, как уже в баньке моется!Вывод: Вы забанили моего друга, под ключом использующийся многими (Оо я сам удивился), прошу вас разбанить этот KLYCH, и всей этой кашей конец.Мдэ, и как мы будем делить ключ, у братишки джерака ключ есть, у брата моего друга ключ есть, нахэра этот сдался!!l з.ы. Хм странно, почему меня в списке нет.Да и что вообще правда происходит, только заметил!! *18 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 tuma001Уже разбанил. Но на будущее, если сел друг или кто другой, за комп. ознакомьте справилами. И меняйте ключ. В конце концов, есть же кей ген. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ухты. Целая Санта-Барбара from CoD4.Ключевые восьмиугольники...Беспорядочные связи.Измены, ревность, любовь."Гуид в другом городе" даже, в главное роли жердик, да =)Если это не его ключ, будем вместе бить его по жопе. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Inquisitor *pactalom"Гуид в большом городе 2" уже скоро выходит. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 InquisitorСценарий чей? Не в курсе? *pactalom Ссылка на комментарий
ochirov_gena Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Inquisitor *pactalom Ссылка на комментарий
DVB95 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Меня забанили за одно слово за всю игру я написал КРЫСЫ и сразу БАН почему ??? предупредить нельзя? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 DVB95Тут не официальный топик. Ходи на торренту.ру, там можешь связатсо с админами и поговорить. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а здесь админы не сидят?Кто вообще админ.styleoff ты же админ? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 HoverЗдесь админы сидят и что с того? Есть тема которую всем админам стбура предписано посещать и отвечать на вопросы юзеров. Здесь могут ответить, а могут и нет. Сечешь разницу?Если один админ забанил юзера, второй не может сказать за что именно выписан бан. Необходимо обращатсо именно к тому кто забанил. Поэтому рекомендую обратитсо на торренту. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сечешь разницу?секу. Ссылка на комментарий
mishka258 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 : 1За что я забаннен????????В игре [Drumm]MI}{A Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 krawyachслепой?Если один админ забанил юзера, второй не может сказать за что именно выписан бан. Необходимо обращатсо именно к тому кто забанил. Поэтому рекомендую обратитсо на торренту. Ссылка на комментарий
mishka258 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я незнаю кто и за что забанил,т.к. я вышел из игры и все было норм ,а ща захожу пишет:you haven been BANNED this server by Server Admin или что-то вэтом роде Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 krawyach ну так я же написал, т.е. стайл написал что нужно писать на форум торренту, там все админы бывают, что шасн получить ответ выше чем здесь! Ссылка на комментарий
mihail_drozd Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я искрени извенюсь за оскорбление администратору и обещаю что больше этого не повторитсяДобавлено спустя 11 минут 43 секунды:я искрени извенюсь за то что обматерил админа styleoff и говорю что большеэтого не повториться и не буду флудить Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 клевая тема))))) Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Перманет я не давал. Бан на сутки.Тебе было сделано 1 предупреждение за мат (сожалею не помню какой).2. предупреждение кода назвал меня Нубом. Я воспринимаю это как оскорбление в мой адрес. следовательно Бан за 2 предупреждение.3. После бан, зайдя под изменённым ником ты не счёл нужным произвести конструктивный диалог а назвал меня "Spermaeshka" за подобное отношение я буду настаивать на пожизненном бане твоей личности. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 наверное надо делать в доске позора обновление: "неадекваты нашего времени" и их ники Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спермаешкой я тебя не называл это был алексДобавлено спустя 39 минут 19 секунд:и второе я видел своими глазами permanent ban Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вообщем так...это было последнее Китайское предупреждение ,ещё один намёк на нецензуру или отриц отношение к админу..БАН! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЕнакешкаТы кто это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти