tuma001 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 предоставленному ТумойОо.Ладно попорядку... этот ключ лицензионный!! Это не джерака и ни т.д, этот ключ друга!! который недавно приобрел в магазине, и так у вас вопрос, почему он дал мне? Он дал мне ключ в связи немощностью его компа, но только мне и никому больше, и у него есть брат, как то раз друг попросил продиктовать его ключ, и видно этот ключ пошел на волю.......А джерак почему вмешан?????Джерак брат друга брата моего друга, =)))Ну теперь то уж ясно!!НадеюсьТеорик и оригами это наиболее частые ники НЕКОГО брата хехеи я не тумэн.ник, Volk...
бато Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 вроде жерак сам покуал, но если не так \=
styleoff Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 tuma001Так это ты заходил на сервер под ником, который числитсо в списке под номером восемь? Я что-то не пойму. Кто был неадыкватным? Твой друг? Или твой ключ? Или ключ друга? Или диск? Или магазин продавший диск? Или кто? Я чет запуталсо.Кто нарушитель правил?То есть, все шишки сейчас на брата друга? Я правильно понимаю?З.Ы. Буду ждать комментариев Джерака.
tuma001 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 styleoffЛадно! Друг гамал у меня! Неуспел зайти, как уже в баньке моется!Вывод: Вы забанили моего друга, под ключом использующийся многими (Оо я сам удивился), прошу вас разбанить этот KLYCH, и всей этой кашей конец.Мдэ, и как мы будем делить ключ, у братишки джерака ключ есть, у брата моего друга ключ есть, нахэра этот сдался!!l з.ы. Хм странно, почему меня в списке нет.Да и что вообще правда происходит, только заметил!! *18
styleoff Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 tuma001Уже разбанил. Но на будущее, если сел друг или кто другой, за комп. ознакомьте справилами. И меняйте ключ. В конце концов, есть же кей ген.
Inquisitor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ухты. Целая Санта-Барбара from CoD4.Ключевые восьмиугольники...Беспорядочные связи.Измены, ревность, любовь."Гуид в другом городе" даже, в главное роли жердик, да =)Если это не его ключ, будем вместе бить его по жопе.
styleoff Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Inquisitor *pactalom"Гуид в большом городе 2" уже скоро выходит.
dagamma Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 InquisitorСценарий чей? Не в курсе? *pactalom
DVB95 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Меня забанили за одно слово за всю игру я написал КРЫСЫ и сразу БАН почему ??? предупредить нельзя?
styleoff Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 DVB95Тут не официальный топик. Ходи на торренту.ру, там можешь связатсо с админами и поговорить.
Hover Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 а здесь админы не сидят?Кто вообще админ.styleoff ты же админ?
styleoff Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 HoverЗдесь админы сидят и что с того? Есть тема которую всем админам стбура предписано посещать и отвечать на вопросы юзеров. Здесь могут ответить, а могут и нет. Сечешь разницу?Если один админ забанил юзера, второй не может сказать за что именно выписан бан. Необходимо обращатсо именно к тому кто забанил. Поэтому рекомендую обратитсо на торренту.
mishka258 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 : 1За что я забаннен????????В игре [Drumm]MI}{A
c0rrect Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 krawyachслепой?Если один админ забанил юзера, второй не может сказать за что именно выписан бан. Необходимо обращатсо именно к тому кто забанил. Поэтому рекомендую обратитсо на торренту.
mishka258 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я незнаю кто и за что забанил,т.к. я вышел из игры и все было норм ,а ща захожу пишет:you haven been BANNED this server by Server Admin или что-то вэтом роде
c0rrect Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 krawyach ну так я же написал, т.е. стайл написал что нужно писать на форум торренту, там все админы бывают, что шасн получить ответ выше чем здесь!
mihail_drozd Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я искрени извенюсь за оскорбление администратору и обещаю что больше этого не повторитсяДобавлено спустя 11 минут 43 секунды:я искрени извенюсь за то что обматерил админа styleoff и говорю что большеэтого не повториться и не буду флудить
EN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Перманет я не давал. Бан на сутки.Тебе было сделано 1 предупреждение за мат (сожалею не помню какой).2. предупреждение кода назвал меня Нубом. Я воспринимаю это как оскорбление в мой адрес. следовательно Бан за 2 предупреждение.3. После бан, зайдя под изменённым ником ты не счёл нужным произвести конструктивный диалог а назвал меня "Spermaeshka" за подобное отношение я буду настаивать на пожизненном бане твоей личности.
бато Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 наверное надо делать в доске позора обновление: "неадекваты нашего времени" и их ники
arch97 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Спермаешкой я тебя не называл это был алексДобавлено спустя 39 минут 19 секунд:и второе я видел своими глазами permanent ban
EN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Вообщем так...это было последнее Китайское предупреждение ,ещё один намёк на нецензуру или отриц отношение к админу..БАН!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти