DELO Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вы что? дельфин это ж один из легендарных основателей мальчишника, даже Noize MC на позавчерашнем концерте сделал кавер на "Поговори с ней о сексе". Мне кажется 1000 цена вполне приемлемая.+1000000****************О вкусах не спорят.Кому-то сплин нравится, а кому-то Дельфин.Каждый исполнитель велик по своему в глазах своих поклонников.Если не хотите идти и платить - никто ведь не заставляет, к чему все эти разглагольствования насчет "....,а если бы.....да лучше бы....да кабы..." Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 unnamedой тю <_< я сказала кого бы хотела видеть в Улан-Удэ! Можно подумать что Дельфина слышно, его нет также, как и Наутилусов, однако привести же хотят. Так что Бутусова в СТУДИЮ ;)5 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 готов.и ещё кого нить с собой приглашу )))))) Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я бы сходила на Дельфина, но не за 1000. Отдала бы максимум 700 руб.,хотя мне его песни очень нравятся)Привезите лучше Наутилус Помпилус, СПЛИН, Земфиру, Чичерину, Танцы Минус, Зверей, Би-2. Тут бы я точно денег не пожалела!!!Ну Бутусов за последние годы три раза в Улан-Удэ был, "Би-2" (если не путаю) тоже были, а Юля Чичерина и вовсе с бесплатным концертом приезжала. Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 unnamedой тю <_< я сказала кого бы хотела видеть в Улан-Удэ! Можно подумать что Дельфина слышно, его нет также, как и Наутилусов, однако привести же хотят. Так что Бутусова в СТУДИЮ ;)5Дельфин в андеграунде поэтому и не слышно, кому надо тот слушает. Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 TriggaHappy и 25-кадрЭт вам Ссылка на комментарий
HAUS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1 я бы отдал 1000р и ещё пара тройка моих знакомых! Ссылка на комментарий
TriggaHappy Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 TriggaHappy и 25-кадрЭт вам *142не знаю даже что и сказать. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вы готовы заплатить за билет 1000р.нет) Ссылка на комментарий
ZoRg Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Однозначно да!!! И многие мои знакомые тоже бы пошли Ссылка на комментарий
Proof Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если он приедет, я пойду обязательно и неважно сколько будет стоить билет. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 19 апреля у него (Dolphin'a) концерт в Иркутске будет.Anastasia Kapralova Если у нас концерт устроите, то обязательно на него пойду в независимости от цены билета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти